ID работы: 14539229

Слизеринская любовь 💚

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так тебе и надо Поттер! (глава 8)

Настройки текста
Примечания:
Ты вышла из кабинета и пошла в больничное крыло (тебя ещё не выписали). Из-за того что все были на уроках, тебе было скучно. Через некоторое время пришла Мадам Помфри. Здравствуй дорогая, как ты себя чувствуешь?-спросила она. Отлично, а можно вопрос? Да конечно, задавай-ответила тебе Мадам Помфри. А когда вы меня отпустите? Ты серьёзно ранена и я не могу тебя отпустить, даже если отпущу, то кто будет присматривать за тобой или вдруг тебе в комнате станет плохо?-серьёзно ответила Мадам Помфри. Подумав ты поняла, что она права. Ты сегодня пила зелье? Да пила. Сказать честно оно на вкус отрава-сказала ты, а Мадам Помфри лишь посмеялась. Дорогая моя, не все зелья вкусные -ответила она. Ну, я хотя бы надеялась. Ты отдыхай, а я пойду. Понадоблюсь отправь или письмо, или патронус.-сказала Мадам Помфри, выходя из больничного крыло. Ты опять одна... Сколько ты хотела себя развеселить, но все попытки были безуспешными. Так ты продолжала ждать ребят. Ты легла на кровать и начала потихоньку засыпать, как вдруг кто-то врывается в больничное крыло. Ты открываешь глаза и видишь ребят. Драко подбежал к тебе и обнял тебя. Это тебе!)-прошептал тебе и протянул коробку. Открыв его ты увидела очень много сладостей. Спасибо большое!)-поцеловала ты Драко. Вы ещё говорили и ты рассказала о том, что Поттера и его дружка не отчислили. Ты заметила на лице Драко сильную злость. Он встал и сказал. Чё то жарко, я выйду прогуляюсь-и вышел из крыла. Вы сразу поняли что это не к добру и вышли за ним. Вы ходили за ним очень тихо. Вот Драко дошёл до гостиной Гриффиндора. И вошёл туда, вы удивились "откуда он знает пароль?". Вы встали за картиной так, как картина вас не впустила. Впусти нас, тупая картина!-разозлилась ты. Он Уго погубит и ему будет конец от министерства!-сказал Тео Pov: в гостиной Гриффиндора Драко: Эй, Поттер, ты где? Ауууу. Или ты боишься??? Гарри: Я не боюсь тебя! Рон: Видишь его не запугать Драко: Ты вообще молчи! Тебя никто, ничего не спрашивал! Драко ударил Гарри и у них началась драка. Их еле рас соединили и Драко вышел, но перед выходом он повернулся, и сказал: Так тебе и надо Поттер! Но это ещё не конец, тебе ещё повезло!- после чего Драко ушёл. Придурок!-сказал Гарри. Ага-поддержал своего друга Рон. Pov: у вас Всё таки подрались, да?-спросила ты. Да, ещё как-ответил Драко. Пойдём, я твою раны обработаю!-взяв его за руку сказала ты. Пока!-попрощались ребята. Пока!-ответили вы. Вот вы уже в комнате. Ты усадила Драко на кровать, а сама начала доставать аптечку. Взяв аптечку села рядом и начала обрабатывать раны. Тебе было не удобно и Драко заметив это усадил тебя, на свои колени. Через полчаса ты всё обработала кроме лица. Обработав лицо остались губы. Он взял из твоих рук аптечку и поставил в другую сторону. И прошептал: Я знаю обработку по эффективнее. И он поцеловал тебя, ты почти сразу ответила ему. Через 5 минут вы отстранились от нехватки воздуха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.