автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Через миг Дилан продвинулся вперёд и вовлёк соседа в страстный поцелуй, продолжая придерживать его за руки. Шатен послушно раскрыл челюсть, давая языку «игромана» проход в его ротик. Дилан с интересом изучал своим языком чужую полость рта, иногда сплетая языки в жарком танце. Со временем Дилан начал забираться руками под толстовку соседа

***

Как всё же хорошо, что сегодня выходной... Никто не будет прерывать их важные дела, особенно надоедливый сосед по имени Карл, который, не отменили б сегодня пары, снова зашёл бы без стука. Но сейчас им никто не мешает... Они занята важными делами... Они заняты друг другом... Дилан с каждой секундой заходит всё дальше, не отлипая от губ партнёра. Тот продолжает обыскивать тело, как он любил его называть, Ло. Обыскивает, не оставляя ни одного нетронутого участка. Каждый сантиметр его торса был изучен руками нёрда. Наконец тот заходит ещё дальше и поднимает руки к таким манящим, уже затвердевшим, бусинкам. Проводя по ним будто случайно ладонью, Дилан уже полностью снимает с Лололошки его белую толстовку, и наконец отстраняется от уже припухших и искусанных губ, спускаясь вниз. Добравшись до сосков, он аккуратно проводит языком, обводя ореол, одной рукой спуская с него брюки, а другой сжимая второй сосок в руке, иногда прокручивая на пальцах, как Ло часто делал со своими волосами... Это выглядело мило со стороны... Впрочем, не важно. Сейчас это выглядело скорее развратно и возбуждающе, чем мило. Лололошка тоже не сидит сложа руки. Он медленно, но уверенно снимает с Дилана его чёрное худи, пока Дилан ему в этом помогает. Закончив с толстовкой, Лололошка приступает к штанам, на что его руку грубо отдёргивают. — куда ты так спешишь? У нас ещё целый день - тут же Ло повели к кровати Дилана. Почему именно Дилана? Она находится дальше от окна и туда не падает солнце, в отличии от кровати, да и в принципе стороны Ло. Ему так комфортнее. Повалив любимого на кровать, нёрд сам усаживается сверху него, продолжая ласкать манящие соски. Тот же не теряет попытки снять с Дилана предпоследний элемент одежды - его брюки. На этот раз тот не отдёргивает руки, а наоборот, помогает ему и сам снимает с себя штаны. Перестав ласкать бедные сосочки Ло, Дилан снова прильнул к его губам, попутно снимая с него низ.

***

Два тела лежат на кровати полностью обнажённые и ласкают тела друг друга. Дилан одной рукой скручивает и сжимает соски Лололошки, а второй надрачивает его уже вставший пенис, слушая при этом приглушённые стоны в поцелуй. Отстранившись от губ соседа, нёрд спустился к шее и начал оставлять там засосы, одной рукой спускаясь к колечку мышц уже смоченными пальцами. Дойдя до ануса, тот медленно начинает вставлять один из двух пальцев, слыша болезненные стоны соседа. Было больно, но скорее неприятно. От того, что это его первый раз, это было больнее, чем было бы при втором, третьем, десятом и тд. Дилан пёкся о состоянии своего «друга» больше чем за своё собственно. Так что дабы заглушить боль, тот надрачивает его пенис гораздо быстрее, что бы отвлечь его внимание. Это помогло. Внимание Лололошки переместилось на дрочащую ему руку, так что стало гораздо приятнее. Даже душевно, от чувства того, что любимый думает о твоём состоянии. Со временем добавляется и второй палец. Рука на члене двигается ещё быстрее, заставляя Лололошку немного выгинаться в спине. Пальцы со временем тоже начинают двигаться, так же со временем ускоряясь. Боль в анусе снова утихла и ощущения переместились на кое что другой. Пальцы внутри начали расходится по сторонам в движении «ножницы». Больно уже не было совсем. Со стороны подростка слышались лишь стоны наслаждения. Спустя время растяжки, Дилан вынул пальцы под разочарованный вздох любимого. — не волнуйся... Скоро я вставлю в тебя кое что побольше.. - щеки Ло моментально вспыхнули, что не осталось без реакции Дилана. Тот лишь тихо хихикнул и приставил член к нутру Лололошки. Он придерживал его одной рукой, что бы было удобнее вставить, а рука на члене сжала его у основания, начиная входить. С увеличением длины внутри соседа, движения на его половом органе становились всё быстрее и быстрее.

***

Дилан уже на полной скорости долбиться в стонущее под ним тело, иногда сам тихо постанывая от того, как его член сжимают. Рука на члене либо двигается медленно, либо не двигается вообще, когда член начинает пульсировать, что бы Ло случайно не кончил раньше времени. Ему хотелось, что бы сосед кончил с ним. Одновременно. И он это исполнил. Лололошке же ничего не остаётся, кроме как громко стонать на ухо своего «парня?», выгибаясь в спине до хруста костей. Не зная, куда деть свои руки, он закинул их на спину соседа, оставляя на ней красные следы от ногтей. Дилан давно нашёл простату, так что долбился исключительно туда.

***

Через время такой долбёжки, Дилан кончает внутрь соседа, а следом и он сам на его руку. Нёрд выходит из вымотого тела и ложится рядом. Лололошка сразу же закрывает глаза и засыпает спустя пару минут целовашек с любимым.

теперь то их можно считать парой?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.