ID работы: 14539304

Доверься мне.

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедняжка 🤧

Настройки текста
Куромаку полненький парень. Не сказать, что он прям полный, но и не фото-модель. Он стал слышать много шуток про его вес. Естественно он начал стрессовать и никому выговориться не мог, поэтому он начал "заедать" стресс. Так он набрал ещё больше и стал слышать и шутки, и оскорбления из-за веса. Ночами рыдал в подушку, а днём врал, что всё у него хорошо. Пик самого начала заметил, что всё не так гладко как кажется и пытался поговорить с ним на эту тему, но ничего не выходило. Куро отнекивался, избегал разговоры на эту тему, врал. Делал всё лишь бы не разговаривать на эти темы. После он сел на "диету". Хотя это диетой назвать нельзя ведь он почти не ел. Ежедневно вода, чай без сахара/молока, изредка фрукты и малокаллоринные продукты и то их почти не ел. Так почти за два месяца из весёлого, жизни радостного, позитивного парня появился вечно грустный, где-то на своей волне, с грязными волосами, с бледной кожой своеобразная копия Зонтика. Ну в смысле так же постоянно в наушниках, в закрытой одежде и вечно сидящий у себя в комнате, из которой выходит только в туалет и раз в неделю в душ. Ну и чтоб поесть и попить. Но так же повторюсь он почти не ел. Все клоны это заметили, всё же они не слепые. Кто-то поддерживал, говорил, что всё хорошо, кто-то предлагал обратиться к специалисту, кто-то что-то советовал, кто-то пытался накормить и тому подобное. Через время Куро надоело это слушать и он стал заператься в комнате, игнорировать, притворяться, что не слышет. Естественно голод крутил живот и сил у него было мало. Он целыми днями напролёт то в телефоне, то спит, то в наушниках. Даже музыкой не занимался, так как не было сил и желания. К музыкальным инструментам прикосался только, чтобы переложить с место на место. В телефоне он только читал новости и слушал музыку. На звонки и сообщения "братьев" и "сестёр" не отвечал. Постоянно спал в обнимку с Фридрихом. Когда клоны ему настолько сильно надоели зудеть, что из комнаты он стал выходил только ночью. Днём в туалет если прям преспичит и то ненадолго. Душ принемал раз в неделю (но исключения были), а волосы мыл если повезёт, то раз в две недели. Естественно такой образ жизни на здоровье повлиял. Куромаку стал ходить с насморком, из-за голода стал меньше спать хотя и раньше было такое, постоянно трясутся конечности, кошмары по ночам, если удавалось уснуть, часто звенело в ушах. Чтоб избавиться от насморка, капал в нос. От недостатка, сна принемал снотворное. Во время звона в ушах начинал сильно трясти головой. От тряски головой у него начинало всё кружиться. Остальные клоны уже просто не знали как помочь "брату". Сейчас Пик стоит на кухне и готовит ужин. На его телефон пришло уведомление. Король Пик включил телефон, чтобы посмотреть, что за уведомление. Это было сообщение от Куро. Пиковка посмешил прочитать сообщение. — Пик принеси воды пожалуйста. Дверь открыта. Пикушка удивился, что Куромаку написал сообщение без запятых, ведь он всегда придерживатся правилам русского языка. Всё же воду в стакан налил и пошёл относить. Подойдя к нужной двери, открыл её. Она и вправду была открыта. — Куро? — М? — Кхм, я воды тебе принёс. Как ты и просил. — Угу. Поставь на тумбочку. — Хорошо - ставит стакан на прикроватную тумбочку рядом с пачкой снотворного - Ты спать собираешься? — Угу. Куромаку протянул руку, чтобы взять подготовленные таблетки и стакан воды. Пик перехватил руку короля Треф. — М? — Нам нужно серьёзно поговорить. — М. Дверь запри. Пиковка встал и запер дверь. — Я хотел бы поговорить насчёт твоей масти. (Пик соврал. Если бы он сказал, что хочет поговорить насчёт него, то Куро слушать бы не стал. А вот слушать насчёт его масти стал бы). — Что не так? — Они ведь твоя масть и у нас устроено, что в первую очередь король следит за своей мастью. Только сейчас выходит наоборот. Зонт и Клео за тебя сильно переживают. Ты подумал о них, если на себя совсем забил... — Ммм. — Расскажи мне из-за чего ты стал таким? — Знаешь, когда люди смеются над тобой из-за веса, тебе ни то что есть больше не захочется, у тебя желание жить не будет. — Ты хочешь похудеть? — Допустим. — Худеют не так... — А ты диетолог? — Нет, но как правильно и безопасно для здоровья похудеть я знаю. Давай лучше я тебе помогу. Король Треф поднялся на ноги и подошёл в плотную к королю Пик. — И как ты мне поможешь? — Если ты хочешь. Сначала тебе стоит нормально поесть и превисти себя в порядок. Затем я сделаю замерки. — Хорошо. Доверюсь тебе. Пик обнял Куро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.