ID работы: 14539304

Доверься мне.

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здесь что-то есть.

Настройки текста
Примечания:
Так они простояли несколько минут. — Может уже отпустишь? — А? Ой, извини. Пик отпустил Куро и отошёл на два-три шага. — Ты сначала покушаешь, или помоешься. — Поем. — Тогда пошли на кухню. Пиковка мило улыбался и взяв Куромаку за руку, повёл на кухню. В комнате было темнее, чем на кухне, поэтому на пару секунд Мак сморщился. Время был почти ужин, поэтому часть клонов были на кухне, а именно Зонтик, Данте, Геб, Клео, Эмма и Хелен. Ромео был где-то у себя в кабинете, Феликс ещё не вернулся с прогулки, а Николь где-то с Вару там химичат. Хелен общалась с Зонтом, Клео мило беседовала с Эммой, а бубновые на друг друга что-то гнали. Заметив как из берлоги вышел Мак, на него в буквальном смысле накинулись Клео и Зонтик. Остальные просто поздоровались. Эмма тоже подошла к своему другу, которого «топят» в объятьях. Куро и так ели стоит на ногах, а тут ещё «брат» с «сестрой». Радостно что-то говорят, спрашивают. Куромаку обнял их двоих. Рядом стояли Эммочка с Пикушкой и они умилялись с такой картины. Габри, Даня и Хел тоже не бездушные и с интересом смотрят на происходящее. У Мака закружилась голова от такого потока звуков и телесного контакта. — Ребят, п-подождите, у меня голова закружилась. Данте громко засмеялся, сам не понимая из-за чего. На звук в кухню зашли ещё двое. Варик с Никой. Позже уже на крики пришёл Ромка думая, что клоны что-то не поделили между собой. — Чего крики стоят? — ровным голосом спросил Ромдед вопросительно смотря на Данте и Габриэля. — У нас Куро из берлоги вылез. — пояснил Даник. Ромео посмотрел на то как большая часть клонов окружили Куро. — Надо было ночью выходить. — пытаясь как-нибудь вырваться из рук его же масти. — Не вышло бы. Зонт уже несколько ночей с Вару на пару сидят на кухне. — сказал Ромка наливая себе кофе. Он хоть и был рад, что его приятель оказывается жив, но от остальных скрывал. — То есть ты не рад, что Куромаку вышел из комнаты? — недовольно смотря на Ромдеда, спросил Пик. — Я с ним ночами пересекался, когда до поздна работал. Ещё Вару и Зонта спать прогонял. Тут Зонтик взял своего короля на руки. Тот естественно был в шоковом состоянии. Меломан посадил короля Треф на стул за обеденный стол. — Пиииик, доставай еду, щас кормить дитя подземелья будем. (Зонт назвал Куро дитём подземелья, потому что тот пока заперался у себя в комнате, сидел в темноте). Практически все клоны засмеялись. Даже Ромдед усмехнулся. Как и Габри. Они не смеялись, но когда кто-то хорошо так пошутил, как Зонтик сейчас, то могли усмехнуться/улыбнуться. Так же Маку не было смешно. Ему было стыдновато. Пик конечно тоже смеялся, но доставать еду из холодильника пошёл. — Так может я лучше ужин приготовлю и его все вместе поедим? Все согласились. Пиковка продолжил готовить. Плиту он отключал, чтоб еда не подгорела/переварилась и чтобы не случился пожар или ещё что-нибудь. Здесь в дом возвращается Феликс. — Я дома. — Ужин почти готов. — Угу. Фел оставил обувь и пошёл мыть руки, переодеваться. Когда пришёл на кухню, чтоб поесть, увидел Куро. — О, а Куромаку у нас решил поесть наконец таки! Тот продолжил молча есть. — Феликс, от Куро отстань. — Ещё чего! Тебе то какое дело, розовый?! Куромаку так давно нормально не ел, что обращать на Червового валета не стал. После ужина в комнате Пика: Пикушка делал замерки. Увидел бы это зубастик, назвал бы их голубыми. Но на то есть причина. Король Пик стоял на коленях и сантиметром измерял обхват бёдер Мака. Тот стоит в стрингах и футболке. Штаны были спущенны до колен, а кофта лежала на кровати. Всё это для того, чтобы сделать точные замерки. Король Треф вытянул руки в разные стороны. Ему стыдно за своё тело. Пик встал с колен и задрав футболку, стал замерять талию Куро. Хотя талии не было из-за лишнего веса. — Ты ни кому не скажешь? Я про вес… — Не скажу, пусть останется между нами. — Спасибо. Замерив талию, Пиковка запустил руки под футболку, чтоб замерить грудную клетку. Куромаку прикашленнул и стыдливо отвёл взгляд. — Ты свой точный вес знаешь? — Нет… Пикушка посмотрел на итог замерки грудной клетки. — Надо тебе взвеситься. В ответ кивок. Мак опустил руки. — Ты точно никому не скажешь? — Точно. -__- — Хорошо. Король Пик отпустил грудную клетку короля Треф. Затем отошёл на пару шагов. Куро стал надевать штаны обратно. Пик что-то искал на столе. — Куро, можешь пока, что в душ сходить. — Хорошо. Куромаку пошёл в свою комнату, чтобы взять чистую одежду и полотенце. Так же мыльные средства по типу шампуня и геля для душа. Затем пошёл в душ. К счастью он был свободен. Мак спокойно зашёл и запер дверь. (Дверь запирают, чтобы никто не заходил пока кто-то моется). Король Треф временно отложил полотенце, одежду и мыльные средства и стал снимать с себя не очень то и чистую одежду. Её он бросал на пол, ведь всё равно в стирку отнесёт. Когда слетел последний предмет одежды, Куро зашёл в душевую кабину. Включил воду и стал настраивать температуру. Настроил и взяв душевую лейку, стал смывать со своего тела всю грязь. Затем стал намыливать своё тело. Затем всё смыл. После взял шампунь и намылил волосы. Благополучно всё смыл. Куромаку выключил воду и стал выжимать воду с волос. Закручивая волосы, вода громкими, большими брызгами подала на дно душевой кабинки. После Мак вышел из душа и стал вытераться и одеваться. Когда оделся, пошёл к Пиковке. Пикушка в это время уже нашёл, что искал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.