ID работы: 14539304

Доверься мне.

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фантазия на нуле 😵

Настройки текста
— Куро, тебе надо поспать и завтра начнём. — Хорошо. Куро развернулся и ушёл к себе спать. Утром его разбудил Пик. — Нам надо составить план диеты и тренировок. — Угу… Куромаку встал и пошёл приводить себя в порядок. После вернулся к Пиковке, который что-то писал в тетрадке. — Куро, сколько у тебя примерно уходит время на то, чтобы привести себя в порядок? — Ну, по разному. Примерно минут 15. — Хорошо. Так они составили план тренировок и диет. Начали они с сегодняшнего дня и после завтрака, Мака ждала первая тренировка. Пикушка следил за ним и вёл счёт. Король Треф послушно делал всё, что ему говорил король Пик. Пик в свою очередь поддерживал, помогал, советовал и следил за Куро, чтобы тот не отлынивал. Так прошла неделя. Пиковка вёл кое-какую тетрадку. В ней он вёл отчёт. Так за неделю Куромаку сбросил 4 килограмма. По окончанию недели Пикушка сделал ещё замерки и их тоже записал в тетрадку. Эту тетрадку он хранил у себя в столе. В его комнату никто не входит без разрешения и тем более ведома. И тем более не лазят в его личные вещи. Мак доверился королю Пик. Король Треф понимал, что между ними ничего кроме дружбы нет, а обнимашки только дружеские и часто в качестве поддержки. Куро общался больше всего с Пиковкой и со своей мастью. На остальных время особо не хватало, ведь каждая минута на что-то рассчитана и Куромаку видел как его друг ограничивает себя в общении с остальными, только чтоб помочь ему. — Куро. — М? — Может ты уже спать пойдёшь? Время уже позднее. — Хорошо. Спокойной ночи. — И тебе. Мак ушёл спать. Пикушка сделал тоже самое. Утро: Король Треф уже привёл себя в порядок и сидит завтракает, засмотревшись на попку, которая то и дело куда-то мечется. Король Пик постоянно ходит туда сюда по кухне, готовя завтрак для остальных клонов. Куро не сводит свой пронзающий взгляд, смотря на своеобразный стрептиз. Пик не замечает взгляда Куромаку, ведь считает, что тот просто не выспался и поэтому смотрит в одну точку. Мак понимает, что это не правильно, но ему нравится смотреть как Пиковка двигает своей жопкой. Пикушка сам не зная как возбудил короля Треф. Почувствовав, что в велосипедках стало слишком тесно, Куро встал и быстрым шагом утопал в комнату. Король Пик что-то ему сказал в след, но тот не обратил внимания. Куромаку заперся в комнате и сев на постель, завернулся в одеяло. Мак приспустил свои велосипедки вместе с боксерами, стыдясь того, что собирается сейчас делать. Король Треф стал водить рукой по всей длине, покрываясь красной краской от стыда. — "Лишь бы никто не постучался" - про себя умолял Куро. Минут через 12, Куромаку оделся, заправил кровать и пошёл к Пику. — Куро, ты куда уходил? — Не важно. Кхм, может уже приступим к тренировке? — Хорошо. Пик так и не узнал куда отходил Мак. После тренировки Пиковка ушёл готовить. После готовки он пришёл к королю Треф. Куро же сходил в душ. После они заперлись в комнате Пикушки. Король Пик запер дверь и подошёл к другому королю. Затем Пик обнял его так, чтобы голова Куромаку прижималась к груди Пиковки. Так как Мак сидел на кровати и естественно был ниже, поэтому он обнял Пикушку за талию. — Пик. — Слушаю. — Ты мне так много помогаешь в последнее время. Постоянно поддерживаешь и помогаешь. Тратишь на меня своё время. Почти не общаешься со своей мастью и всё своё свободное время отдаёшь именно мне. Я хочу знать, почему? — Ну ты мой давний друг и я просто хочу помочь тебе. Когда-нибудь ты узнаешь почему, но это будет не скоро. Король Треф обнял короля Пик покрепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.