ID работы: 14539341

Я его так сильно...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белые стихи

Настройки текста
Примечания:
      А я бы хотела с ним просто в молчании посидеть на подоконнике своего чахлого, полуразрушенного, покурить одну на двоих три раза сразу, чтоб в голову дало, и чтобы только мы вдвоём. Одни. И чтобы никто нас с ним не тревожил.       Я бы хотела с ним в темноте песни петь, на гитаре их исполняя. Чтоб голоса наши с ним в унисон, и чтоб соседям спать мешали.       Я бы хотела просто быть с ним. И никто другой мне не нужен. Я бы хотела с ним вместе гореть. В нашем маленьком. Полуразрушенном.

***

И я люблю тебя до сих пор, слышишь? Я о тебе вспоминаю каждый день, как о чём-то лучшем в своей жизни. Я желаю каждый день тебя видеть, И ненавижу без тебя жить, видишь. Я тебя люблю, слышишь, Я без тебя жить не могу, видишь? Меня без тебя трясёт, ломает, как суку без сиги. Я тебя хочу каждый день видеть, милый. Для меня ты пандочка, слышишь? Я тебя ею вижу, милый. Ты так мило в заколках моих выглядел, помнишь? Для меня ты что-то лучше, видишь?

***

Я по тебе скучаю сильно. Мне ведь без тебя не жить. Мне тебя видеть всегда в радость. Но без тебя потухаю, как камин Залитый водой из целого ведра. Ты для меня ведь самый милый. Ты мне родней отца. Ты мне заменяешь солнце, без тебя живу в ночи. Я по тебе скучаю сильно. А тебе. На меня. Наплевать.

***

С тобой хорошо даже просто молчать. С тобой безразличны морозы. С тобой мне бы мира не знать. И не видеть, дальше руки, дороги. С тобой мне б хотелось плясать. Да за ухо волосы поправлять. С тобой мне бы солнца не знать. А без тебя мне не знать бы рая.

***

Мне бы с ним рая не видеть, Мне бы с ним в аду утонуть, Мне с ним и денег не надо, Лишь бы просто он рядом был.

***

Как же сложно тебя разлюбить. Как же сложно тебя позабыть, Как же сложно себя не губить, Пытаясь тебя не любить. Как же сложно не видеть тебя, Как же сложно не знать, как дела у тебя, Как же сложно бояться забыть Как мы были с тобою рядом. Как же сложно одною быть, Когда рядом твои глаза, Как же сложно без тебя жить, Когда смотришь ты на меня.

***

У тебя появилась другая - Я рада. У тебя появилась другая - Как быть? У тебя появилась другая - Я рада У тебя появилась другая - Но что-то так рвётся внутри. Спасибо тебе за моменты, Я правда счастлива, что ты был у меня, У тебя появилась другая - Но что-то в груди так болит. У тебя появилась другая: Мне только в радость, Ведь так я знаю - Ты с кем-то счастлив, У тебя появилась другая, Спасибо, Господь, ты любим, Конечно, и мною любим ты до боли, Но коли не быть нам — ты любим другой. У тебя появилась другая - Я рада. У тебя появилась другая, Спасибо, Господь, что ты не один.

***

Тебя любить несложно, Тебя любить легко, Тебя любить несложно, Не быть с тобой — легко. Но добиться тебя невозможно, Нет добиться тебя нелегко, Добиться тебя почти невозможно, И быть с тобой совсем нелегко. Ты со всеми подряд дружишь, Но меня и видеть не рад, Ты со всеми подряд контакт находишь, Но меня признать не готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.