ID работы: 14539428

Немного о воине Усяне

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1; (что тут и как, можно пропустить)

Настройки текста
Вей Усянь всегда был… неоднозначным, с одной стороны, он лучший воин из всех, быстрый, ловкий и умный, с другой, он боится собак и крайне не равнодушен к детям, мало того, изрядный пьяница! Но его неоднозначность сталa самой привлекательной его чертой для Лань Ванцзы, второго наследника Гусу Лань… Что если взять персонажей (Любимых персонажей автора), вдохновение от арта на пинтересте и немного (Много) времени? Ответ; Мы получим новый фанфик, лор которого вы можете прочитать ниже или же сразу погрузиться в чтение, удачи Итак, в данном фанфике как я говорила есть вдохновение от арта с пинтереста, этот пин; https://pin.it/6CwvP2y2j А далее изменения/отклонения от канона; Королевства; В данном фанфике я захотела заменить кланы/ордены на королевства, во первых, я не углублялась в историю Мосян столь хорошо, чтобы знать про меньшие кланы, как например клан Оуяна Цзычженя (Надеюсь правильно написала, поправьте), поэтому могу накосячить и написать что-то не корректное. Во вторых, в кланах, которые нам презентует Мосян все наследники имеют фамилию родителей, я же хотела попробовать иную концепцию, если точнее, королевство, например Юнмен сохроняет имя первой столицы, что была когда либо построена в нём, а фамилия будет зависить от нынешнего правителя/нынешней правищей династии, что как по мне могло бы стать интересной задумкой. Структура королевства; Как я поняла, у Мосян все жители клана/ордена живут в одном месте, в этом фанфике есть столица и поселения/города рядом или далеко от столицы. Магия; Здесь тоже будут золотые ядра, но духовные силы будут работать немного иначе, если точнее, то во многом как обычная магия, но заклинатель может выбрать какой навык он будет развивать, чем больше практики, тем больше успехи. Магия в этом мире повсюду, но чтобы накопить её, преобразовать или перенаправить, нужно золотое ядро или инной обьект, способный вместить в себя магию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.