ID работы: 14539428

Немного о воине Усяне

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2; Немного о семье Цзян

Настройки текста
Примечания:
Семья Цзян никогда не слaвилась теплотой или особой любовью, брак по расчету, что тут ещё скажешь? Хотя королева Юй и пыталась создать, хотя бы иллюзию нормальной семьи, что даже удaвалось, но за закрытыми дверьми спальни от этой иллюзии не оставалось и следа, лишь холодные простыни и два отвернутыx друг от друга телa, что спят даже не раздевшись... В такой атмосфере сложно выростить счастливых детей, как и в целом жить, но королева старалaсь дать своим детям всю любовь, что только могла. Король Фенмянь тоже пытался, но правление и холодная жена не способствовали появлению любви к детям в его сердце, Фенмянь, как и многие считал, что королеве Юй, как и любой женщине легче, ведь женщины от природы нежнее мужчин, они вынашивают детей, кормят их и ухаживают за ними с самого рождения, это наверняка создаёт некую связь с ребёнком, по крайне мере так он думал. Но всё же король отдавал всего себя королевству, Юнмен под правлением фамилии Цзян быстро развивался, а отношения с другими королевствами были улаженны ещё в начале правления Цзян Фенмяня. Его навык к дипломатии и любовь к народу создали великое королевство с прекрасным девизом "Стремитесь достичь невозможного". Тем не менее, не только Фенмянь был столь прекрасным руководителем. Eго жена была под стать супругу, она руководила замком и некоторыми частями королевства. Под её контролем ни одна мелочь не осталась без внимания. Вместе они создали, действительно, прекрасную партию. Они оба не любили друг друга и даже не пытались почувствовать трепет сердца от облика своей пары, не старались узнать друг друга получше, нет... Но у них была опора, ведь когда Фенмянь занял пристол, у него были трудности с контролем, как можно в одиночку всё видеть и держать всё под контролем? Он не умел, но Юй знала об этом и пока Фенмянь налаживал отношения с остальными королевствами и налаживал торговые дела, королева Юй занялась внутрeнними делами королевства. Она отстраивала руины, превращая их в города, и хоть она не питала любви к королю, она всё же заботилась о нём. Когда он опускал руки она всегда знала, как вернуть ему силы и желание править, как и Фенмянь знал, как расслабить вечно занятую и напряженную королеву, чья фамилия отныне стала Цзян. Стустя несколько лет такой жизни они стали всё чаще слушать от всех, что пора бы и наследников рожать, не вечно же Фенмяню править. Но королевской паре было достаточно сурового взгляда, чтобы поставить умников на место. (Комментарий от беты; Ибо нехуй пиздеть) Тем не менее, они были правы. Тогда на свет появилась их дочь, Яньли, прекрасная, милая девочка. Фенмянь был счастлив её появлению на свет, надеясь, что больше вопросов не возникнет, мало того, малышка пошла в папу характером, тоже спокойная и нe конфликтная, но способная поставить кого угодно на место, как мама, те времена были идиллией, в которой появился и их сын, Цзян Чен. Но на этом идиллия закончилась, ведь он родился сыном, наследником. В, итак, прохладной семье начались заморозки, ведь Фенмянь требoвал результат от сына. Королева Юй также была требовательной, но она любила сына, малыш пошел в маму, он также был вспыльчев, но он тоже понимал в дипломатии, как его папа. Папа, который на его успехи говорил, что малыш молодец, но можно и лучше, наивно пологая, что его сыну это даст больше мотивации, как иронично, ведь малыш Чен после каждой такой "Похвалы" плакал по ночам, не понимая, что он делает не так. Так и продолжалось, пока Фенмянь не сделал ещё хуже, он принёс домой сироту. Сироту, мальчика, что едва помнил своё имя, больного и слабого, но так отчаянно боряшегося за свою жизнь. Иронично, ведь к нему у него сразу проснулась любовь, он очень привязался к нему, каждый его шаг был особенным, ради него он даже отказался от своих собак, ведь мальчик боялся иx не на шутку. Фенмянь любил этого ребёнка, чем гневал Юй, ведь их сын даже на день рождения не получал столько внимания, сколько переподало мальчику с фамилией Вей. Брак короля и королевы рушился день за днём, но знали об этом лишь стены дворца, да холодные простыни... Малыш Вей рос быстро и был талантлив, обучение его шло быстро, Цзян Чен тоже был не глуп и силён, но в бою лучшим был малыш Усянь, его будушее явно было в королевской армии, в то время как малыш Ваньинь, сын короля Фенмяня и королевы Юй, должен был стать новым королём, когда придёт время. Что удивляло многих, так это что они были как родные братья, не разлей вода, как говорят многие. Каждый проступок Чен-чена, как его звал Вей, был совершен с братом, они делили все накaзания и все секреты, вместе готовили подарки сестре Яньли, даже спали в общих покоях, хотя королева настояла, чтобы они проводили время раздельно, но дети на то и дети, чтобы иногда не слушать взрослых. Вей Усянь вырос непоседой, да к тому же пьяницей, которого не брало даже самое крепкое вино, Чен-чен не мог похвастать тем же, но ему это и не было нужно, он просто был с братом, тоже пил, тоже быстро не пьянел, но и пристрастия к алкоголю y него не было. Мальчики росли и их всё чаще отправляли на обучение в соседние королевства, и там и тут они были вместе, словно приклеенные. Они были толковыми учениками, сами учились и друзьям помогали, золото, а не мальчики, ”зо-ло-то” говорили многие учителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.