ID работы: 14539431

Её пятьдесят поцелуев

Гет
NC-17
В процессе
287
Горячая работа! 140
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 140 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Он был абсолютно равнодушен к этой сладости.       Ему похер.       Но его язык настырно всё проводил и проводил по губам Грейнджер в поисках этого вкуса.       Малфой углублял поцелуй в желании, чтобы не прекращалась дрожь на кончиках её пальцев, что зарылись в его волосах. Они были тонкие и хрупкие, и в голове его то и дело всплывала картинка: как она яростно сжимает свою палочку.       Где-то в океане эмоций Грейнджер он ощущал пустую злость, разочарованность и тонны напряжения.       В последние дни эта упрямая гриффиндорка мелькала перед его глазами в столь паршивом состоянии, что Малфой разрывался: ещё больше позлить или снять её напряжение.       Их поцелуи, по его ощущениям, переходили на последнюю стадию известной цепочки.       Случайность.       Совпадение.       Закономерность.       Случайная игра. Случайная искра. Случайная… химия?              Ведь в них точно было что-то, что цепляло его по самым нервам.       Малфой зажмурился, и, когда Грейнджер, поняв, где гуляют её пальцы, попыталась отстраниться, он, сцепив замок на её пояснице, втянул обратно в… поцелуй.       Пожалел ли он, что начал это?       Пока нет. Это весело. Забавно. И сегодня Грейнджер впервые выплеснула какую-то часть своих эмоций, начав действовать так, как он «учил» её.       Совпадение. Совпадение было в том, что он играл всерьёз и не планировал эту игру заканчивать. Совпадением являлась её бледная кожа, на которой хотелось видеть красные оттенки, её приторный вкус, который сначала бесил… а потом…       Услышав шаги чуть дальше по коридору, Драко втянул девушку в нишу. Прижав к стене. Малфой протрезвел от боли в костяшках той ладони, что сминала ткань её одежды. Стена тут была сырая. И почему-то не гладкая, а с трещинами. Он предвещал вкус крови.       Девушка замерла под ним, часто дыша.       Почему её волосы пахли Ромашкой? Сука.       Малфой, игнорируя тёплое дыхание в ключицу, вслушивался в разговор проходивших.       — Ты видел, какие бои заявлены на сегодня?       — Скукота полная, — выдыхает Маклагген. И они останавливаются, обсуждая, на кого поставить сегодня, но, когда Драко выцепляет фразу… — Вот бы пуффендуец уговорил Грейнджер повеселиться с нами, — он не замечает, как сжимает волосы Гермионы в кулак, а это упрямица додумывается отрезвить его, дёрнув за светлую короткую прядь. — Вон как её Драко сделал. У меня точно есть шанс! Думаю… — собеседник пытается перебить, но Кормак уже далеко заходит в своих фантазиях. — Думаю, малышка Грейнджер согласится на желание поинтереснее того, что ей предложил Малфой.       Только за одни произнесённые вслух эти бредовые фантазии у Драко разгорается что-то непонятное в груди.       О природе этой тяжести он подумает позже. Когда эти два урода свалят и он сможет выпустить притихшую у него на руках грязнокровку на все четыре стороны. Нужно будет, кстати, упомянуть её статус, пока эта наивная девчонка тоже не разошлась в своих фантазиях относительно уже его самого.       Но эти самые внезапно появившиеся идиоты всё ещё стояли и обсуждали гипотетический проигрыш Гермионы. Только уже им.       — Лучше пусть она делает домашку за меня, — возбудился собеседник Кормака. — А то такая радость только Поттеру и Уизли доступна.       Драко закатил глаза. Блять, почему он сам до этого не додумался?       А, точно. Он соревнуется с Грейнджер за право лучшего.       — Слава Мерлину, моя фантазия будет получше и по… — Малфой ещё сильнее вдавил упомянутую ими девушку в стену, чтобы его костяшки почувствовали холод и непоколебимость этой проклятой стенки. — Горячее, а ещё…       Драко выдохнул. Голоса этих недоумков стали отдаляться. Значит, они вспомнили, куда вообще шли, и Малфою не придётся им жёстко напоминать направление.        — Грейнджер.              Полушёпотом в волосы, что источали летний аромат ромашек. Грейнджер в его руках дышала уже не так часто, а даже как-то медленно, спокойно, размеренно, и когда он, отстранившись, понял, что Гермиона уснула, то, процедив сквозь зубы, поднял её на руки. Укладывая её голову себе на плечо.       — Чтоб тебя.       Оглянулся. И, никого не заметив, направился в подземелье, моля всех ему известных Богов, чтобы ему на пути никто не попался. Вариант с гостиной Гриффиндора он отмёл сразу.       — Грейнджер, блин, — он дунул на её волосы, что лезли ему в рот и нос. Руки же у него заняты. Повертев головой, она снова прильнула к его плечу. Какого чёрта она уснула за те пять минут, что они стояли в нише. Слишком эмоционально перенапряглась?       Драко прошёл через гостиную в свою комнату. Ему повезло, что сокурсники решили именно сегодня устроить очередную попойку в Выручай-комнате, на которую он и сам направлялся, пока не увидел, как пуффендуец пристаёт к Грейнджер. Ему повезло, что его сосед, Блейз, сегодня проведёт ночь с Дафной, как бывало обычно после вечеринок. Малфой специально ушёл с должности старосты, чтобы посвятить своё время миссии. Но как-то получилось так, что Грейнджер отвлекает его намного больше, чем что-либо другое могло, в принципе.       Опустив Гермиону на кровать, Малфой на секунду остановил взгляд на её бедре, которое открыла задравшаяся юбка.       Она, как почувствовав, свернулась калачиком поверх его пледа.       Пушистые вьющиеся волосы полностью закрыли её лицо, и, решив помочь Грейнджер не задушить саму себя во сне, Драко, присев на краешек кровати, отодвинул их. Мазнув пальцами по её щеке.       Рассмотрел, препарируя каждую чёрточку на её всегда задумчивом лбу.       Наверное, его кровать провоняет долбаной ромашкой.       Краешка пледа хватило, чтобы накрыть её ноги.       Закономерность. Она заключалась в том, что к поцелуям с ней хотелось возвращаться.       Зачем? Мерлин-его-знает-зачем.       И, прикидывая, уйдёт ли Грейнджер до его возвращения или нет, Драко Малфой покинул комнату.       У него, оказывается, сегодня много дел. И в этот список точно пока не входила… девушка на его кровати.

***

      Он застал всю честную компанию на их привычном месте для четверга.       В заявленные дни недели они собирались в определённых местах. Разных. По четвергам это было недалеко от хижины Хагрида. Относительно недалеко. Но всё же удачно, чтобы их не засекли, и из этого возможно сделать определённый вывод, что артефакт, разрешающий им колдовать и в то же время скрывающий их магические выбросы, — переносной.       — Какие, люди! — почувствовав приближение куша, воскликнул Эрни Макмиллан. — Малфой, какие у тебя сегодня планы? — он цокнул, задорно поправившись. — Вернее, на кого.       На организатора этого подпольного клуба.       — На тебя, — подходя ближе к кругу, в котором только закончился бой, небрежно бросает. На недоумевающий взгляд Эрни, поясняет. — Если я тебя сделаю за пять минут, то ты мне кое-что расскажешь, Макмиллан.       Тот неохотно кивает. Соглашается, дабы не потерять авторитет в глазах.       Судить берётся какой-то староста из Когтеврана, чьё имя Драко успешно забыл. Они расходятся. И Драко не чувствует даже доли того предвкушения, которое было с заучкой Гермионой Грейнджер.       Боевая стойка.       Ему будет очень приятно растоптать решимость в глазах противника.       А тот, как назло, подмигивает, раззадоривая. Нет, не Драко. А публику.       Эрни хочет шоу?       Ладно. Драко салютует, делая игривый реверанс.       Три… Два…       Один.       — Начали!       С начала боя проходит один вдох.

      «Эверте Статум».

      Второй вдох.       Всеобщий, как по сценарию,       «Ах».       — Невербальное! — кричит кто-то из толпы, когда его противник отлетает за круг, теряя палочку.       По толпе проходит шепоток… по правилам же было, что сейчас они лицезрели?       Эрни встаёт, поднимая руки в сдающемся жесте. Малфой подходит ближе и тихо, чтобы никто лишний не услышал, спрашивает:       — Что за артефакт помогает тебе проводить эти бои?       Усмешка и выдох облегчения сбивают Драко с толку.       — Этот артефакт хранился в моей семье, побочной ветви рода Блэк, долгое время мои родители считали его мусором, пока я не понял, как он работает…       — Мне нужно его увидеть и…       — Не-не, Малфой, — яда из голоса пуффендуйца хоть отбавляй. Он даже скрестил руки на груди. — Я проиграл тебе вопрос, а если ты хочешь увидеть артефакт, то… — Драко, подавив желание придушить собеседника, дал ему шанс на разумное предложение, но тот… — Приведи к нам Грейнджер на дуэль, и тогда я подумаю.       Но Эрни проебал этот шанс.       — Я подумаю над этим, Макмиллан, — бросил Малфой, сжав кулаки, поняв патовость ситуации, он развернулся, планируя вернуться в подземелья, но за его спиной послышалось:       — Будем ждать тебя ещё, Драко! — наверняка тот уже считает в уме заработанные галеоны. — Вместе с Грейнджер, конечно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.