ID работы: 14539541

Мой 257...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познание новых территорий...

Настройки текста
Примечания:
Краткий вышел из комнаты и пошёл по коридору К — так и где мне гулять? А — что у тебя тоже уснул? К — да А — хорошо пойдём К — а куда? А — ну это место где мы можем отдыхать от объектов. Ну если по простому БО — без объектов К — это на этаже да? А — а ты быстро всё понимаешь. Догадливый И они пошли в конец этажа. И там уже знакомая нам комната со столом и стульями где они и познокомились, но на другом этаже К — так это и есть БО? А — не торопись И они пошли направо и там была дверь К — а это на всех этажах? А — да на всех этажах всё одинаковое. Ну кроме первого там ещё столовая И вот они зашли и увидели БО во всей красе БО — средняя комната, может разместить где-то 90-100 человек. Она исполнена в светлых тонах. Окна выходят на задний двор. В основном там пуфики, компы, столы со стульями. И ещё 4 больших шкафа Было много людей все разговаривали и играли во что-то. И все были с этого этажа К — а что в шкафах? А — в двух одежда, а в других игры там карты, мафия, дженга и т.д. Она пошли и сели на один пуфик. И завязался разговор К — слушай а как понять что объект проснулся? А — а это у тебя значёк будет мигать. Ну а потом привыкнешь и сможешь уже так определить когда он проснётся К — угу А — ой тебе же не выдали рацию ща погодь Аз встал и пошёл ко шкафу с вещами и достал рацию А — так смотри по ней важную информацию говорят так что прислушивайся И Аз повесил рацию на карман халата (ну знаете у них там форма как в больнице типа белые халаты, брюки и какая-нибудь футболка) А — ну вот теперь настоящий синий К — синий? А — ну ты же в синем секторе вот и всё К — а ну ладно А — так давай пойдём к ребятам, поиграем? К — я не против А — отлично как раз тебя со всеми познакомлю Так и прошло время А — ДА Я НЕ МОГУ НЕТУ У МЕНЯ ЧЕРВОВЫХ КАРТ!!! К — да успокойся А — мда не везёт мне на червовые карты… К — ой у меня значёк моргает я пойду А — да хорошо иди К — угу пока ребята! И Краткий пошёл к 257 Ну а Кнайф уже сидел на кровати и думал о чём-то К — я смотрю ты любишь думать? Кн — ага… К — скоро прогулка пойдём на неë? Кн — ну можно сходить Прошло немного времени и прозвенел звонок К — на прогулку? Кн — на прогулку!!! Краткий и Кнайф вышли на задний двор. Там было как в парке деревья, кусты, лавочки… (Если что было лето июнь знаю что поздно сказала ╥﹏╥) К — так 257 или погуляй, а я щас приду Кн — а ты куда? К — да пойду халат сменю, а то с окровавленным рукавом как-то не очень знаешь… Кн — ну хорошо иди И Карткий пошёл 1 этаж, коридор и БО Оттуда он взял новый халат и прицепил туда рацию и значёк К — как новый Мда а рука у него всё ещё болела и не мало. Хорошо она его дёрнула… И вот опять 1 этаж, коридор и ура улица! Краткий сел на скамейку и начал вычислять Кнайфа А тот в своё время разговаривал с Лампчкой тоже из синего сектора Лампчка — голубая лампочка, чу чуть потрескана Краткий смотрел как они разговаривают и они такие спойные и как они в синий загремели? Может ошибка надо бы спросить у кого-нибудь… И тут вышел человек с громкоговорителем ??? — ПРОГУЛКА ОКОНЧЕНА ВСЕ В ЗДАНИЕ!!! Кнайф примчался к Краткому и они пошли обратно Снова 1,2,3 этаж, коридор 257 камера Она зашли и Краткий удивился К — хм и правда двухэтажная кровать Кн — ну я же говорил Они сели на нижнюю кровать и завязался разговор К — слушай а нет… Кн — что такое? К — нет ничего Кн — эй! Говори К — на своëм опыте я уже спрашивать не буду Кн — ты про шрамы? К — ага… Кн — ну да Брялок огресивно на это реагирует, а я нет К — ладно так как ты их получил? Кн — мне было 15 лет и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.