ID работы: 14539541

Мой 257...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя не брошу...

Настройки текста
Примечания:
Кн — мне было 15 и у меня был надзератель который ненавидел меня. И любил надо мной поиздеваться. Один раз я ничайно пролил воду и вот теперь я такой со шрамами Кнайф говорил грустно… К — ладно спасибо что рассказал и прости что спросил… Кн — да ничего ты не знал Так и прошёл день Краткий и Кнайф очень сблизилсь в общении и стали друзьями. И Краткий всё же расстраивался когда понимал что Кнайф объект и он его надзератель, а не друг… Вечер Краткий с Кнайфом дурачились и как они могли так сблизиться за один день? Кн — Краткий К — да чего тебе? Кн — что-то мне не хорошо… К — а что у тебя болит? Краткий заметно заволновался ведь он за ним наблюдает и отвечает за него… Кн — голова сильно… Краткий подсел к Кнайфу на кровать и потрогал его лоб рукой К — холодный Кн — хех повёлся К — эй! Я за тебя переживаю а ты… И Краткий набросился на Кнайфа и начал его щекотать Кн — АХАХАХАХАХАХАХА ПРЕКРАТИ ПРОШУ!!! К — НЕТ ДОИГРАЛСЯ!!! И так Кнайф кричал из-за всех сил Хорошо что у них стены с глушителями (Ну а если точнее только у синих, ораньжевых и красных есть глушители. Просто жёлтые и зелёные не такие крикливые) И вот Краткий нависает над Кнайфом и щекочет его. Но тут зазвучала рация ??? — так надзератили кормим своë зверьё и всё в БО быстро!!! Кн — наконец-то К — блин ну ладно повезло тебе Ну Краткий пошёл в столовую туда сюда и вот зверьё накормлено, а точнее Кнайф. Надзирателей не покормили сказали потом К — жрать хочу ╥﹏╥ И вот уже все в БО. Все сидят на пуфиках и жалуются что их не покормили… Д — ТАК А НУ ТИХО ТУТ НЕ БАЗАР!!! Я ЗНАЮ ВЫ ХОТИТЕ ЕСТЬ ДАВАЙТЕ БЫСТРО ВСЁ ПРОВЕДЁМ И ПОЙДЁМТЕ КУШАТЬ!!! Д — кгм так вот я собрал вас здесь чтобы сказать важную новость! Учёные будут пересматривать сектора и может кого-то переселят К — а надзератили останутся теми же? Д — нет те кого переселят дадут нового надзерателя К — хорошо понятно Собрание продлилось ещё минут 10 там говорили что-то про зверей, значки. Краткий слушал в пол уха ведь он переживал что ему дадут опять эту блохастую. А Кнайфу достанется кто-то ещё… Д — так собрание окончено всё в столовую Всё — УРА!!! И всё рванули в столовку как ненормальные и казалось что тут зверьё это симболары Чепик и повара офигели от такого Ну вроде как справились Ч — ёмаё вот это да Ш — да не говори зверьё уф Краткий уже покушал и был довольный И вот снова 257 камера Кн — о ты вернулся К — Агась Кн — и что там говорили? К — ну то что учёные будут проверять сектора и если надо кого-то переселят и дадут нового надзерателя Кн — и ты что уйдёшь от меня… К — нет конечно ты что? Кн — ну я же спокойный для синего сектора… К — ничего придумаем что-нибудь Краткий обнял Кнафа Ночь Ну как ночь поздний вечер Уже все ложатся спать ну зелёные точно все спят, а жёлтые ну только некоторые. Уже в коридорах ходит охрана чтобы никто не сбежал. Ну а Й с 257 сидели на кровати и разговаривали… К — ты спать собираешься? Кн — не знаю а что? К — время уже 22:40 давай спать Кн — ну давай… Краткий улёгся на нижний этаж, а Кнайф на верхний К — свет блин забыл выключить ╥﹏╥ Кн — хахаха ну ты и лошара К — ща погодь Краткий взял свой тапок и кинул в выключатель и попал! К — ха! Выкуси Кн — хм меткий К — ладно спи уже Кн — спокойной ночи К — спокойной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.