ID работы: 14539541

Мой 257...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кнайфичка...

Настройки текста
Примечания:
И вот Краткий уже едет на место встречи, а точнее в офис. В котором его ждёт Кира и ещё несколько букв Ехать было минут 20 так что не долго. Да конечно Лабораторию пытались сделать подальше от людей чтобы не приходили, но не получилось. И всё же некоторые приходят и приходится их гнать пинками… Так вот Краткий уже был на месте и ему надо на которой этаж К — ну привет всем! Ки — Краткий! мы тебя ждали всём офисом К — а я то думаю что там на входе так много людей Ки — так вот смотри тут нам документы прислали и разобрать не можем… К — ну давай посмотрю… Они рассматривали документы что-то записывали, подписывали ну туда сюда. Вообщем что в это время происходило у Кнайфа… Вот и утро Кнайф сидит в своей камере и тоскует по Краткому Кн — ничего Кнайф это на один день и всё… И вот уже в кабинет зашёл Оширо Оширо — парень высокого роста, светло зелёные глаза, носит круглые очки, ехидная улыбка, волосы светло зелёные, любит подсолить другим О — ну привет зверьë Кн — я не зверь у меня имя есть О — мне плевать для меня ты зверь Кнайф зашипел обычно с такими он расправлялся, но сегодня всё пошло не по плану… О — а вот шипеть на меня не надо Кн — да кто ты такой чтобы мне указывать? О — надзиратель и смогу сделать с тобой всё что захочу Кн — не посмеешь О — ещё как посмею И Оширо взял Кнайфа за запятье и сильно сжал. Кнайф скулил от боли, не выдержал и оцарапал его по плечу О — ах ты ж @#₽!&# ну нечего сейчас тебя свяжут Оширо ушёл и видимо пошёл в аптеку Кн — как болит рука мх Да она была сильно сжата И в комнату зашёл Оширо с перебентованным плечом и с верёвкой О — ну что животное доигрался И Оширо начал связывать руки Кнайфа и у него это получилось… И О положил Кнайфа на пол и просто наблюдал за ним Кн — развежи меня! О — обязательно. Я щас тебе и рот завяжу Кн — не посмеешь О — слышали уже так всё ты мне надоел Оширо заткнул ему рот, а точнее завязал О — побудешь сегодня без еды. Мне в падлу иди за ней тебе Мда не сладко 257 ну что поделать И тут Кнайф сдался оставалось только ждать Краткого, но тут вспомнились слова Веди В — Кнайф, ты должен быть сильным ты должен уметь сказать руки прочь! Прочь от меня! Иначе зачем тебе быть? (Цой «мама, мы всё тяжело больны») Нет сдаваться нельзя. И Кнайф начал ворочиться пытаясь освободить руки О — ну-ка сиди не ворочийся И Оширо ударил его в спину. Сильно ударил Кн — МММ!!! О — не мычи не корова Краткий приезжай побыстрее пожалуйста я скучаю по тебе. Я не хочу находиться с ним нет приедь сейчас пожалуйста… — думал Кнайф Из его глаз полились слëзы от беспомощности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.