ID работы: 14539541

Мой 257...

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что произошло...

Настройки текста
Примечания:
Да конечно им влетело за то что зарбудили пол лаборатории, но это не важно главное что им, а точнее Кнайфу весело… Мда так и прошла неделя такая весёлая и беззаботная… И вот снова Кнайф, Краткий и камера Было тихо, а за окном была дождливая погода осень как-никак. И только эту тишину прерывал дождь который барабанил по крыше… Кнайф сидел на полу ну а Краткий на кровати Кн — скучнааа К — мне тоже и вообще поднимайся с пола Кн — не хочу К — вставай давай твою пятую точку я лечить не собираюсь Кн — ой ну и ладно И всё же Кнайф встал и сел рядом с Кратким. И положил свой клинок на плечо Краткого И тут неожиданно доносится голос из рации ??? — ТАК ВСЁ БРОСАЕМ СВОË ЗВЕРЬË И ТОПАЕМ В БО БЫСТРО!!! ЭТО СРОЧНО!!! К — ох зачем так кричать и так голова болит… Кн — ладно иди я буду тебя ждать К — давай скоро приду И вот Краткий уже в БО Д — ТАК А НУ ТИХО ВСЁ!!! кгм так вот вы собрались здесь для того чтобы узнать печальную новость… Д — не буду тянуть Ведя его больше с нами нет… К — что? Д — да его нашли ещё утром это сделала Брялок, и еë теперь думают перевести в красную зону… Всё -… Д — ладно это всё что я хотел сказать, а теперь идите обратно… Всё были расстроены ведь Ведя был хорошим парнишей… Вот Краткий уже в камере Кн — ну и про что там говорили? К -… Краткий выглядел не очень просто вылупился в стену и молчал… Кн — эй что-то не так? К — помнишь Ведю? Кн — ну да он мой прошлый надзиратель хороший такой, а что? К — его нет… Кн — что? К — Веди больше нет… Кн — как так? К — это Брялок а ведь на месте Веди мог сказаться и я… Они обнялись в качестве сожаления ведь он был хорошим человеком… Да Краткому явно повезло что они поменялись местами… Прошло два дня и Краткому позвонили… К — да Краткий слушает Ки — привет! Я так рада тебя слышать К — Кира, я так соскучился Ки — и я тоже и я тебе по делу звоню К — ну так говори Ки — слушай ты бы не мог отпроситься на день тут есть дела которые без тебя не порешать К — ладно я тебе потом напишу Ки — хорошо спасибо И на удивление Краткого начальство дало ему отгул на один день К — Кнайф, я на один день уйду по делам, а с тобой посидит кто-то другой хорошо? Кн — ну хорошо К — вот и умничка Краткий ушёл и теперь за Кнайфа отвечал О, но Краткий даже не подозревал какому человеку доверили Кнайфа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.