ID работы: 14539697

Незваные гости

Южный Парк, 13 Карт (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто они такие?!

Настройки текста
«Ночь. Город охватило массовые преступления и беспорядки. Люди не замечают того, что происходит вокруг. Они даже не догадываются того, кто защищает их жизни. Да и не нужно им знать, ведь супергероям будет труднее, если их раскроют и будут пытаться найти, наблюдая за каждым твоим шагом. Это опасно. Поэтому нужно оставаться незамеченным и продолжать защищать людей...» - Не забывай, что мы твоя команда, жиртрест. Почему ты говоришь всё в единственном числе? Прервал рыжеволосый парень, возмущённо смотря на своего жирного "друга", которого звали Эрик Теодор Картман, но его супергеройское прозвище было- Енот. Енот- А имею ввиду всех нас. Придурок. Летучий змей- Заткнись, идиот. Енот- И вообще где Контейнер? Хотя, насрать, он все ровно чёрный. Инструмент- Ты нас созвал только ради этого? Енот- Конечно нет! Я собрал вас здесь для того, чтобы обсудить кое-что важное. Оно относиться ко всем нам. Супер Крэйг- Ну давай уже, говори. Енот- Короче, надо что-то сделать с Баттерсом, он заёб уже! Мистерион- А что он делает такого? Енот- Как это что?! Он постоянно пытается всем напакостить! А недавно я вообще узнал, что он хочет украсть наши талисманы/артефакты, благодаря которым мы имеем свои способности. Скорострел (Скороход)- Мо-может он так пы-пытается нас всех запу-.. Запу-... Запугать? Енот- Не думаю. Он смог приобрести себе оружие, и нанял себе помощника Капитана Бардака. И он не раз пытался проникнуть сюда, в это тайное место. Вдруг, в дверь подвала, где были мальчики, заходит Лиэн Картман (мама Эрика Картмана): - Поросёночек, ты будешь шоколадное молоко с шоколадными печеньями? Енот- Блин, мяям! Я же просил без стука не входить! Лиэн К.- Извини, поросёночек! Енот- И да, принеси мне шоколадное молоко с печеньями. Лиэн К.- Хорошо, мой маленький супергерой! Енот- Ну мяям! Мама Картмана вышла из подвала, где играли ребята, после чего разговор продолжился. Енот- Так вот, нам нужно остановить этого засранца! Я задолбался уже его терпеть! Москит- И что мы будем делать? Енот- Нужно его убить! Капитан Диабет- Я не буду убифать Баттерффа! Енот- Ой посмотрите, я Скотт Малкинсон и у меня диабет! Заткнись, Скотт. Летучий Змей- Нет, он прав, жиртрест. Мы не будем убивать Батте... То есть, Профессора Хаоса. Енот- А как мы его ещё сможем победить? Мистерион- Мы можем его попытаться отпугнуть и..Стоп, кто это сзади? Посмотрев в сторону коробки, где хранились артефакты супергероев, они заметили Профессора Хаоса, которые украл один из артефактов. Енот- Ах ты сволочь! Положил на место, сука! Профессор Х.- Ухахаха! Попробуйте остановить великого Профессора Хаоса! Енот- Я тебе сейчас по яйцам врежу, гад! Пацаны, в бой! Мальчики собирались остановить Баттерса, вернув артефакт, но тот случайно роняет артефакт и разбивает его. Осколки разлетелись в разные стороны. Енот- АХ ТЫ УРОД! Енот пытался напасть на Хаоса, однако тот смог увернуться. Никто не мог поймать его, т.к. злодей был слишком ловок. Мистерион смог нанести удар в бок, что тот чуть ли не падает на пол. Недолго думая, Профессор Хаос выбегает из подвала Картмана и бежит со всех возможных сил. Енот- Не дайте этому дебилу сбежать!! Мистерион побежал следом за Беттерсом, и догнав его, хватает за воротник рубашки, собираясь ударить в голову, но Хаос его опередил и первый нанёс удар в живот Мистериону. Тот снова в бегах, а Кенни не отступает и сквозь боль, все ровно бежит за злодеем. Почти догнав его, Мистерион делает прыжок, чтобы прыгнуть прямо на Профессора Хаоса остановив его и нанесся очередной удар. Но прыгнув на него, перед ними появляется неизвестный портал, сверкающим ярким белым светом, словно портал в рай. Случайным образом, Хаос и Мистерион падают в этот портал. Среди белого пространство, они приземляются. Посадка не мягкая, но терпимая. Встав на ноги, Мистерион ударил Профессора Хаоса в пах, что тот жалобно запищал от боли и падает опять на колени. Неприятное зрелище. Профессор Х.- Почему именно туда... Мистерион- Извини, но ты этого заслужил. Со стороны за этим, наблюдали 8 парней. Парень в зелёных очках ржал, а все остальные с недопонимающим взглядом смотрели на них. Пока Хаос мучился от боли, Мистерион решил первым начать диалог с незнакомцами: - Кто вы? И где мы находимся? ???- Ты находишься в карточном мире. Позвольте узнать, как вы сюда попали? И кем вы являетесь? – поинтересовался парень с серыми волосами, поправляя пальцами очки. Мистерион- Моё имя- Мистерион, а его зовут- Профессор Хаос. – пояснил супергерой, указывая рукой на Баттерса, который всё ещё корчился от боли, – Мы не знаем как сюда попали. И что это ещё за карточный мир такой? Здесь же всё пусто.. ???- Ты ещё не видео наши прекрасные государства! А, и моё имя Феликс!– с улыбкой сказал блондин с короной на голове. ???- Моё имя- Куромаку. Трефовый король. ???- Называй меня Великий Вару! ???- Моё имя Ромео! Принц любви! ~ ???- Пиковый Король. ???- З-зонтик.. ???- Моё имя- Данте, дитя моё! ???- Моё имя? Габриэль? А ты тоже клон как и мы? Мистерион- Клон? Первый раз слышу. Куромаку- Пройдём в комнату собраний, там мы всё и обсудим. Мистерион- Хорошо, Хаос не отставай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.