ID работы: 14539697

Незваные гости

Южный Парк, 13 Карт (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра–продолжается..

Настройки текста

В карточном мире..

Пройдя в комнату собраний, Мистерион и Профессор Хаос рассказали последние события до того, когда они попали в карточный мир. Кто-то был потрясён услышав их историю, а кому-то было как-то безразлично на это. Куромаку- Хм, странно.. Не могу точно понять, как вы смогли попасть сюда, исходя из вашей истории.. Феликс- Я правильно понял, вы враги? Мистерион- Да, верно. Пик- Почему мы должны вам доверять? Может вы просто шпионы, которых послал Фёдор Нечитайло, чтобы следить за нами. Профессор Х.- А кто это? Мистерион- Мы не шпионы, и мы без понятия кто такой Фёдор Нечитайло. Ромео- Слушайте, вы вроде сказали, что имеете какие-то суперспособности и всякое такое.. Может это как-то повлиять на ваше незапланированное прибытие сюда? Мистерион- Не уверен, но возможно. Вару- Чё то мне не верится в то, что у вас эти суперспособности имеются вообще! Где доказательства то?! Мистерион- Боюсь, что когда я и Хаос оказались тут, то мы утратили все свои способности. Не могу объяснить почему это произошло, но возможно в этом виноват разбитый тот артефакт... Профессор Х.- Тот артефакт, который я разби-.. То есть, уронил? Мистерион- Да, он самый. Феликс- Я немного запутался.. Куромаку- Кажется я понял в чём дело.. У вас скорее всего пропали способности либо из-за разбитого вами артефакта, либо из-за того, что при перемещении в этот мир, ваши суперспособности ослабли, и теперь вы не сможете так часто их использовать. Мистерион- Умная мысль. Куромаку- Это лишь мои предположения, возможно всё совсем наоборот. Профессор Х.- Будет обидно, если это не из-за разбитого артефакта.. Габриэль- Почему не из-за артефакта? И почему обидно? Профессор Х.- Потому что я же злодей.. И если бы в утрате суперспособностей супергероев был причастен тот разбитый артефакт, то я бы был настоящим злодеем! Всё-таки это я разбил артефакт! Мистерион- Ты же сказал, что ты его уронил. Профессор Х.- Ээ.... Ну... Всё же это я разбил! Значит я прирождённый злодей! Вару- Жалкое зрелище.. Феликс- Вару! Вару- Не, ну а что? Пик- Как вы собираетесь возвращаться обратно в свой мир , интересно. Мистерион- Не знаю.. Куромаку- Что ж, думаю пока мы не выясним все подробности, вам придётся обустроиться здесь. Предоставляю вам выбор у кого из наших государств временно проживать.. Ромео- Может просто им с помощью генератора сделать отдельный дом и всё? Пик- Чтобы делиться с энергией генератора вероятности с людьми, только появившиеся тут? Исключено. Тем более энергия не бесконечна, если ты вдруг забыл. Куромаку- Пик прав, нужно экономить энергию. Профессор Х.- А что это за «генератор вероятности»? Феликс- Это такой генератор, в котором хранится энергия. А благодаря этой энергии можно создать всё что угодно! Куромаку- Да, но нужно не забывать экономить эту энергию, т.к. она не бесконечна. Мистерион- Хм, интересно.. Вару- Можно создать даже собственных рабов! И делать с ними всё что вздумается! Хе-хее! Ромео- Или создать девушек, которые будут выполнять твои поручения~.. Феликс- Ромео!.. Ромео- Извините.. Куромаку- Вернёмся к делу. Мистерион и Профессор Хаос, выберите любое из наших государств, в котором вы бы хотели временно жить. Мистерион- А как мы можем выбирать чьё-либо государство, если мы даже не видели их? Габриэль- Их? Кого их? Или нас? Феликс- Нуу то, как вам подсказывает ваша интуиция?... Хех.. Профессор Х.- В таком случае, я выберу... Эээ... Выберу.. Блин.. Феликс- Как насчёт моего королевства? Там очень светло и уютно! Вару- Ага-ага... Разве что, только для жалких придур-... Феликс- ВАРУ!!.. Посмотрев на каждого клона с ног до головы, Кенни заметил, что самый спокойный среди всех остальных- это Зонтик. Мистерион- Если временно, то тогда в государстве у... Зонтика, если я не ошибся именем.– решительно произнёс парень в тёмном плаще, прерывая ссору Феликса и Вару. -Чё?!– одновременно сказали оба сорившихся парня. Зонтик- У м-меня?.. Куромаку- Хорошо, в таком случае, временно будете проживать в Зонтопии. Я постараюсь выяснить точные причины вашего прихода сюда. Завтра постарайтесь прийти в моё государство– Куроград. Я постараюсь пюобъяснить правила этого карточного мира, то откуда мы, и т.д.. Зонтик, будь добр их провести завтра ко мне. Буду искренне благодарен. Зонтик- К-конечно.. Куромаку- Хорошо. В таком случае, я объявляю сегодняшний съезд правителей- оконченным. Можете расходится. До встречи. Попрощавшись, мальчики вместе с Зонтиком отправились в Зонтопию..

Тем временем мире людей..

В Южном парке: После того, как Мистерион и Профессор Хаос попали в неизвестный для них портал, команда «Енота и его друзей», пытались выяснить куда те два мальчика пропали. Картман сидел за столом и на айпаде искал информацию об порталах в другое измерение. Однако, Эрику не удалось найти полезной информации об порталах. Вдруг, к нему в его секретную базу наведываются Летучий змей и Инструмент, чтобы узнать, как обстоят дела в поиске информации к данной проблеме. Летучий Змей- Здаров, чувак. Ну, что-то смог найти об этих дурацких порталах? Енот- Да нифига! Только пишут, что такое портал.. Инструмент- Подожди, разве это нам и не нужно узнать? Енот- Нам надо узнать куда они конкретно попали, точнее в какое конкретно измерение, идиоты. Летучий Змей- И вообще ничего не нашёл? Енот- Я же сказал, что нет. Инструмент- Отстой, нам нужно их как-то вернуть обратно сюда. А то у нас в школе послезавтра проект надо по очереди рассказывать. Летучий Змей- Блин, точно.. Енот- Пацаны, я тут подумал.. Мы наверное ответ не там ищем.. Инструмент- В каком смысле? Енот- Надо сходить знаете куда? Летучий Змей- К экстрасенсам? Инструмент- К Мистер Гаррисону? Енот- Нет, придурки. В библиотеку.. Инструмент- В библиотеку? Нафига? Енот- Там есть книги, в которых говорится о магии, порталах, измерениях, и т.п.. По крайне мере, там хотя-бы есть удостоверенная информация, чем в инете всякий бред пишут. Летучий Змей- Сто лет в библиотеке не был. Инструмент- Ну если другого варианта нет, то тогда придётся туда идти. Енот- Отлично, тогда завтра в это же время выдвигаемся. Предупредите остальных членов команды. Ну, а я пойду посру. Инструмент- Фу, жирстрест. Енот- А чё? Я спать хочу весь день. Летучий Змей- Что ж, тогда до встречи. Завтра увидимся... Инструмент- Надеюсь, сработает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.