ID работы: 14539835

Из параллельного мира в Класс Элиты

Джен
NC-17
В процессе
16
kaguyacat. бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
      Итак, вечерний церемониал подошёл к завершению. Все дети легли по кроватям. Осталось подождать, пока папа закончит укладывать самого младшего из нас и удалится на кухню, а затем спать в свою комнату. Я ни в коем случае не должен выдать факт своего бодрствования, если хочу спокойно продолжить свои занятия этой ночью. Как хорошо, что я научился прятаться. Это полезная способность. Не хочешь, чтобы нарушения порядка были на виду–заметай следы и скрывай всё до последнего. Иначе никак. Для меня неприемлема бытовая ложь. Потому приходится быть очень скрытным и бдительным в такие моменты, чтобы врать просто не пришлось. Вся внимательность к мелочам, которой мне недостаёт днём, сполна возвращается после 22 часов. И мне повезло привыкнуть к своему секретному графику. Мне повезло быть тем, кто в состоянии функционировать в условиях 3-х часового сна на протяжении месяца... Итак, время 23:49. Завтра на втором уроке возможна контрольная по химии... Но кому похуй? Мне похуй! Лучше творить ночью, чем весь день сожалеть о том, что ничего не создал. Ведь без созидания в любой форме я не могу быть. А потому, укутанный в тёплое одеяло, я вновь нарушаю закон. Мама ещё может поймать меня, ведь она часто сидит до середины ночи на кухне за просмотром фильмов и обработкой фотографий. Так что нельзя терять голову. Одним ухом я слушаю звуки в квартире, а спрятанным в подушку–музыку из наушников. Лишь бы не спалили, лишь бы не спалили!       Что ж. Настало неминуемое. В 3:57 мне приспичило в туалет. И на этот раз я не смогу сдержаться. А значит, я должен как истинный ниндзя беззвучно прокрасться через весь коридор. В последний раз несколько месяцев назад такая вылазка окончилась сокрушительным разоблачением, хотя мамы на кухне уже не было в тот момент, как и сейчас. Но, это не помогло. Ну а теперь я не должен допускать подобного. Я слишком хорошо провёл время, чтобы под конец своего заседания быть пойманным с поличным. Скрепя сердце, я откинул от себя одеяло и встал на пол, вызывая как можно меньше скрипов матраса в процессе изменения положения с горизонтального на вертикальное. Холодно. Темно. Страшно. Но я должен всего лишь сделать несколько шагов туда и столько же обратно. Легко, правда?       Оказавшись в шаге от порога между детской комнатой и коридором, я почувствовал что-то странное. Зрение расфокусировалось, всё вокруг померкло, координация покатилась по наклонной, началась дезориентация в пространстве. Связность мыслей и осознанность действий уменьшались с каждой миллисекундой. Что происходит?... СУКА!!! Мы так не договаривались!       Ещё несколько неуверенных шагов, и мои ноги подкосились, я начал стремительно падать. БУХ! Тело пронзила боль. Грохот раздался по всей квартире. Конечно, не каждый день 60 кг человечины падают плашмя в таком месте. 171,5-сантиметровое тело распласталось по коридору, голова оказалась на расстоянии миллиметра до двери туалета, а ноги в шаговой доступности от порога родительской комнаты. Сейчас меня найдут, как один раз получилось, когда я заперся ночью в ванной и 2,5 часа пытался оттуда вырваться, а затем поцеловал тот же пол. Finita la comedia. Похоже, я обречён ждать нормализации своего состояния, а потом нести закономерные санкции с учётом масштаба последствий своих действий. Как же я этого не хочу...       Но мне не довелось пережить этот миг. Я потерял сознание. Никогда не было и вот опять. Эпилепсия была залечена во второй половине 2021 года, но ни с того ни с сего решила восстать из пепла. А хотя... вообще такого можно было ожидать и бояться. Когда проблема была решена, я потерял тормоза в плане использования телефона по времени. И вот результат! Я не могу списать его на что-то другое, ничего не приходит в голову. А впрочем, какая уже разница? Я лежу кирпичиком.       Но на этом странности не собирались заканчиваться. Моё сознание отлетело в нирвану, пресыщенное воспоминаниями о своём фиаско. Я не ощущал себя частью мира. Будто бы выпал из времени и постранства. Я всеми фибрами своей души осознавал сюрреализм происходящего. Такого просто не могло быть! Я не верю! Но кому не плевать? Неужели я просто помру там, лёжа на полу, лишённый духа?       Всевышние силы распорядились по другому. Я почувствовал, будто выхожу из привычного бытия и переселяюсь в далёкую даль. Время и пространство меняется. Но я не могу утверждать. Ощущаю только безудержное движение материи под названием "душа" по неведомым тёмным тоннелям. Мне кажется, это одна БОЛЬШАЯ галлюцинация.       Но... Если нет? Что, если Бог есть и он снизошёл до меня сейчас, как это бывало в трудные минуты? Что если я вправду умер и теперь должен начать всё заново, или оказаться в раю или в аду? Нет. Это выше моего понимания. Тот, кто не может ответить на вопрос, насколько велика вселенная и сколько ей лет, не сможет безошибочно определить траекторию своего полёта. Это аксиома. Однако, быть может я сейчас как-то узнаю ответы на эти вопросы? Хотелось бы. Не хочу умирать в самом расцвете сил за просто так! Параллельно рядом со мной раздаётся голос "NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN NEIN". Голос, полный безумного отчаяния. Мой голос... Через 10 секунд он замолкает, источник растворяется в пустоте. А я всё ещё лечу. И вдруг обретаю осознание реальности. Будто я снова живой. Но... кто я и что я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.