ID работы: 14539938

Ты должен остаться со мной!

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не уйдёшь..

Настройки текста
Примечания:
-фух.. С Ванни покончено.—гордо сказал мальчик и посмотрел на время. —мне нужно уходить, пока работники не пришли. -стоп.. В смысле уйти? Навсегда? —неожиданно спросил Фредди, его тон поменялся, теперь было слышно не его милый и заботливый голос, а строгий что ли?.. -а.. Да, мне придётся уйти, я не могу тут находиться. —сказал Грегори и направился к выходу, но его грубо схватили за руку, заставив мальчика вскрикнуть. Мальчишка обернулся и увидел, как Фредди строго возвышается над ним и так же строго смотрит на него. -ты никуда не уходишь, ты останешься здесь! —грубым голосом сказал Фредди. —со мной ты в безопасности, помнишь? Ты должен остаться под моим контролем! Всегда! -да что с тобой?! —крикнул мальчишка и начал пытаться отдёрнуть свою руку от большой лапы аниматроника. —я не узнаю тебя.. —уже немного напуганным голосом сказал мальчик и посмотрел на медведя. -не узнаёшь? Ну и не надо! А теперь будь послушным и залезай в мою грудную полость, там ты будешь безопасности. —Фредди открыл люк на животе. —я всё тот же добрый и милый медведь Фредди, но если ты не будешь слушаться меня, то хуже будет. —строго сказал Фредди. -ладно ладно.. Только отпусти мою руку и я залезу в люк.. —ответил ему Грегори. Фредди отпустил руку мальчика. Ох.. Какую ошибку он совершил.. Грегори вместо того чтобы залезть в грудную полость Фредди просто убежал куда глаза глядят. -Грегори! А ну живо вернись! —крикнул ему Фредди и пошёл за ним. Его шаги эхом разносились по пиццерии. Грегори начал снимать фаз-часы,чтобы Фредди не смог найти его по ним. Забежав в какую то комнату, Грегори снял часы и кинул на пол, разбив их ногой. -хоть так он не найдёт меня.. Что с ним стало? Он же был нормальным аниматроником, а теперь тоже охотится за мной.. Вдруг он потом тоже будет пытаться убить меня? —начал наговаривать себе Грегори и схватился за волосы. Он услышал шаги, которые шли прямиком к убежищу Грегори. -Грегори! Где ты? Вернись ко мне, ты же знаешь, что я не обижу тебя, так ведь? А ну выходи! —Грегори сразу же узнал голос Фредди. Мальчик начал искать что то, чем можно загородить дверь, чтобы задержать аниматроника, он нашёл стул. Взяв стул, мальчик поставил его перед дверью, блокируя вход для Фредди. -Грегори, я же вижу тебя, ты забыл, что у меня глаза Рокси? Я могу видеть сквозь стены, а теперь открой дверь. —строгим голосом сказал аниматроник и начал пытаться открыть дверь, Грегори уже и забыл, что у Фредди есть детали его друзей.. Мальчик нашёл вентиляционную шахту и пошёл туда, присев, он начал ползти по ней. Выйдя из той комнаты, Грегори побежал подальше от этой комнаты. -надо найти место, где он точно не станет меня искать..—сказал самому себе Грегори и вспомнил про детский сад. —надеюсь, что Солнце пропустит меня.. Он побежал к детскому саду и вдалеке было слышно голос Фредди. -Грегори, вернись ко мне, сейчас же! —строгим голосом кричал Фредди, ища мальчика, Грегори пытается игнорировать его. Добежав до детского сада, Грегори сразу же скатился по горке и попал в бассейн с шариками, выбравшись от туда, его взяли на руки и понесли к выходу из детского сада. -тебе запрещено появляться в детском саду, нарушитель! —начал кричать воспитатель. -стой, пожалуйста, дай мне остаться тут, я не хочу, чтобы он меня нашёл.. —начал говорить Грегори и Солнце остановился. -кто тебя ищет? -Фредди, он как будто одержим мной, он не хочет, чтобы я ушёл, он хочет, чтобы я остался с ним навсегда.. Он пугает меня больше, чем другие аниматроники.. Пожалуйста, можно я останусь у тебя до утра.. —Грегори начал еле сдерживать слёзы, по нему сразу видно, что он устал, голодный и напуганный, бедняжка.. -ой.. Ну ну тихо тихо, всё хорошо, ты можешь остаться тут до утра, не бойся.. Я с тобой ты в безопасности ..—Солнце прижал мальчика к себе, обняв его и поглаживая по голове.—щас отведу тебя в комнату и ты ляжешь спать, я дам тебе маску для сна, постелю постель и буду рядом с тобой, хорошо? —Сандроп посмотрел на мальчика и тот кивнул. Воспитатель пошёл в комнату на верху и поставил мальчика на пол, позже начал делать ему постель. -извини меня, пожалуйста за то что выключил свет тогда.. Я только пропуск взял и свет выключился.. —начал извиняться перед Солнцем Грегори, мальчик смотрит вниз и теребит пальцами. -ничего страшного, главное, что ты в порядке, а теперь ложись спать—воспитатель отошёл и Грегори залез на кровать, а потом лёг, Сандроп надел на него маску для сна, укрыл его и дал игрушку.—спокойной ночи. -спокойной ночи.. —Грегори моментально уснул. Бедняжка, столько всего пережил.. Сандроп сел около кровати и начал наблюдать, как мирно спит мальчик. Тишина.. Было слышно только дыхание и биение сердца мальчика, но эту тишину прервал громкий стук в дверь детского сада, от чего воспитатель вздрогнул, но к счастью, Грегори не проснулся от этого, но Сандропу придётся пойти проверить, кто это. -не дай бог, если это Фредди.. —пробубнил Солнце и подошёл к двери, он открыл её и заметил Фредди.—тебе что то нужно? -да, Грегори тут? —быстро спросил медведь, смотря на воспитателя. -тот нарушитель? Нет, он не тут, ему нельзя находиться в детском саду. —сказал Солнце, но Фредди сразу же увидел, что тот врёт. -где ты его прячешь?! —уже крикнул Фредди на воспитателя. -да нет здесь никого! —началась ссора, от этой ссоры мальчик проснулся, он снял маску для сна и встал с кровати, а потом выбежал на балкон комнаты, его сразу же заметил Фредди. -Грегори! Звезда моя, быстро спускайся и иди ко мне, вместе с Солнцем ты не будешь в безопасности! —было видно, что Фредди пытается быть милым и добрым, но его тон был грубым и строгим. -Грегори! Беги! Я его задержу! —крикнул Сандроп и мальчик сразу же побежал искать выход из комнаты, найдя выход, он сразу же выбежал из комнаты. -надеюсь, что с Солнцем всё будет хорошо.. —сказал самому себе Грегори и забежал в какой то магазинчик в тц, он нашёл место в котором можно спрятаться, на время, хотя бы отдохнуть немного. —господи..за что мне это? Почему это всё происходит именно со мной?.. —у Грегори могла бы начаться истерика, но он услышал шаги. Мальчик замолчал и вжался в стену, надеясь, что шаги пройдут мимо, но шаги остановились около него, Грегори зажмурился.. -Грегори.. Раздался знакомый голос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.