ID работы: 14539938

Ты должен остаться со мной!

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне доверяешь?

Настройки текста
Примечания:
Из-за того что мальчик был напуган, он вместо голоса молодой охранницы усылашал голос Фредди. -Фредди,не надо, пожалуйста..—по щекам мальчика потекли слёзы. Девушка притронулась к нему и погладила по макушке. -Грегори, не бойся, это я, Ванесса. —Грегори открыл глаза и посмотрел на человека, это и в правду оказалась Ванесса, но Грегори ещё не уверен, что ей можно доверять. Хоть с Ванни покончено, Ванесса больше не под контролем Гличтрапа, Грегори ещё не до конца ей доверяет и что она тут делает? Разве она не должна была уйти домой? -Ванесса? Почему ты ещё тут?.. —нервно спросил мальчик, смотря на молодую девушку. -кто то заблокировал все выходы и я не смогла уйти от сюда, я пыталась открыть их но.. -это Фредди сделал.. —Грегори перебил девушку.—он не позволит мне уйти от сюда.. -что я успела пропустить. Почему он не позволит тебе уйти? —поинтересовалась девушка. -я не знаю.. Он как будто одержим мной стал, хотя я ничего даже такого не сделал.. — начал оправдываться мальчик перед охранницей. -оу, ясно.. Пойдём, я приведу тебя в мой кабинет, не бойся. Он не будет тебя искать там, наверное.. — девушка протянула мальчику руку, чтобы тот пошёл за ним. Грегори поколебался, но всё же встал и взял Ванессу за руку. Девушка повела мальчика в свой кабинет. — я точно могу доверять тебе?.. — Грегори посмотрел на Ванессу. -конечно, ты освободил меня от Гличтрапа и от Ванни, теперь я в долгу перед тобой. Я хочу помочь тебе уйти от сюда. Обещаю, как только ты уйдёшь от сюда, всех аниматроников починят и я сама лично удалю все данные о тебе, в особенности у Фредди. — сказала охранница и продолжила идти. Она светит фонариком дорогу и осматривает по сторонам. -ладно.. Но может лучше не надо удалять им данные обо мне? В особенности у Фредди. Он хоть и хочет чтобы я остался тут с ним навсегда, но я не хочу, чтобы он забывал обо мне.. — мальчик посмотрел на девушку и та вздохнула. -извини Грегори, но на счёт этого я обещать не смогу, посмотрим, как всё выйдет. — серьёзным голосом сказала охранница и услышала тяжёлые шаги. — кто то идёт.. — девушка быстро осмотрелась и заметила фото-бутку, она быстро побежала к ней и посадила внутрь мальчика. — сиди тут, не шуми и не высовывайся. Если это Фредди, то он не тронет меня, меня все аниматроники боятся. — после слов Ванессы, Грегори кивнул. Девушка закрыла шторку и отошла от фото-бутки. -я это слышала.. Кто здесь?! — немного рыча, спросила Роксана. Ох, её вид ужасен, вся грязная, сломанная и без глаз. Хотя бы слух хороший. -ох, Роксана.. — сказала девушка и подошла к волчице. — как тебя угораздило на такое? -Ванесса? — аниматроник начал обнюхивать того, кто стоит перед ней. — Грегори постарался, я теперь даже не знаю куда он дел мои глаза, но я ведь всё ещё красива?.. — с надеждой спросила волчица. Она так хочет услышать от кого то приятное в свой адрес. Бедняжка.. -ну.. Ты всегда останешься красивой. — Ванесса слегка улыбнулась и погладила Рокси по голове. -рада слышать это, а где остальные? И где этот Грегори? — с любопытством спросила волчица. -ну.. Где другие я не знаю, а вот Грегори.. Я не уверена, что ты ещё добра к нему. — Ванесса посмотрела на фото-бутку. -да ладно тебе, я всё равно не увижу его. Ладно, если это ради его безопасности, то тогда хорошо, я пойду. — с этими словами волчица ушла куда то, навострив свои уши. -Грегори, можешь выходить, она ушла.— Грегори вышел и посмотрел на охранницу. — мне жаль, что так вышло с ними, я просто хотел отомстить им и улучшить Фредди, но собственное оружие пошло против меня.. -извиняться будешь потом, щас главное спрятать тебя так, чтобы Фредди не нашёл тебя, пошли. —Ванесса взяла мальчика за руку и повела его дальше в свой кабинет. Грегори последовал за ней. *** Спустя несколько минут, они дошли до её кабинета. Ванесса отпустила руку мальчика и закрыла дверь в её кабинет. Позже посмотрела на него. -ты голоден? У меня тут пицца осталась на столе, не бойся, тут ты будешь в безопасности. — девушка слегка улыбнулась. -все про мою безопасность говорят, в итоге всё наоборот.. — Грегори подошёл к столу и заметил коробку с пиццей. Пицца хоть и не здоровая еда, но зато вкусная и можно наесться. Мальчик взял пиццу в руку и откусил кусочек. — она немного тёплая. -потому что принесла я её недавно, а где ты ещё был до нашей с тобой встречи? — поинтересовалась девушка и подошла к мальчику. -я был у Сандропа, он мне разрешил у него остаться до утра, чтобы потом уйти. Но потом Фредди пришёл, а щас я не знаю что с ним случилось.. — Грегори промолчал и начал молча есть пиццу. -ясно, осталось надеяться, что Фредди ничего с воспитателем не сделал. — девушка подошла к монитором с камерами и начала смотреть в них. — хочешь кое кого покажу? — получив кивок от Грегори, Ванесса подошла к шкафу. Она открыла его и отошла. Из шкафа вышел аниматроник с заичьими ушами. Грегори слегка испугался и отошёл. -привет, новый друг! — поприветствовал мальчика аниматроник. — я Глэмрок Бонни, моя цель выступать, помогать и радовать людей. Также, я лучший друг Фредди. -а.. Бонни? Он разве не был сломан?— Грегори посмотрел на Ванессу. -был, но его нашли в его комнате и починили. Теперь он снова функционирует. — девушка слегка улыбнулась. В коридоре послышались тяжёлые шаги и послышался тот самый голос.. -где же ты, моя Суперзвезда?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.