ID работы: 14539938

Ты должен остаться со мной!

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

А?!..

Настройки текста
Примечания:
Грегори испугался, когда услышал голос Фредди и отошёл к углу. Бонни посмотрел с беспокойством на мальчика, а потом на Ванессу. -что происходит? — спросил заяц, смотря на охранницу, а потом посмотрев на дверь. Он хотел подойти к двери и открыть её, но девушка остановила его. -не надо открывать, Фредди не должен знать, что Грегори тут. — сказала девушка серьёзным тоном. -почему? Он же безобидный, он же может помочь ему. — наивно сказал заяц и посмотрел на мальчика. -он уже достаточно помог, а щас просто одержим мной.. — объяснил мальчик и закрыл уши, когда Фредди снова позвал его. -Грегори, не зли меня, пожалуйста и выйди, мне нужно поговорить с тобой! — строгим тоном говорит медведь, Бонни даже сам, как то вздрогнул от такого тона. А потом посмотрел на напуганного мальчик и подошёл к нему. Он присел на корточки и положил руку на его плечо. -не бойся, я помогу тебе от сюда сбежать, а потом я поговорю с Фредди, хорошо? Ты мне доверяешь? — сказал заяц и улыбнулся, Грегори посмотрел на него. Бонни ему напоминает на Фредди в их первую встречу. -не нужна мне ничья помощь!.. Я сам выберусь от сюда..я не могу тут долго сидеть. — мальчик быстро встал на ноги и обошёл аниматроника. Ванесса хотела остановить его, схватив за руку, но тот отдёрнул руку и молча вышел из комнаты охраны. -ну что за воспитание.. — пробубнила Ванесса и посмотрела на Бонни. — ему нельзя оставаться одному, помоги мне его вывести от сюда. — сказала охранница и тот кивнул. Они оба вышли из комнаты и услышали шаги Фредди, они посмотрели туда, куда завернул мальчик и тихо пошли туда, чтобы Фредди не услышал. Грегори молча идёт, смотря в разные стороны, в надежде, что не встретит сломанных друзей Фредди или самого медведя.. -ну почему такое происходит именно со мной? У меня скоро фобия на этих аниматроников появится.. — Грег задумался, а потом врезался в кого-то. Он посмотри на того в кого врезался и увидел перед собой маленького, жёлтого аниматроника с медвежьими ушками, который предупреждает о мокром поле. Такой невинный вид и взгляд этого аниматроника заставило Грегори слегка улыбнутся и забыть на время, что он в опасности. -у Фредди тоже раньше была невинное лицо.. — сказал Грегори и слегка погладил этого робота по головке на что тот просто улыбнулся. Грегори отдёрнул руку, когда услышал шаги и обошёл этого робота, а потом побежал куда то вперёд, оставив робота наедине с собой. *** Не зная, сколько времени вообще прошло, Грегори уже сбился со счёта. Щас он сидит в вентиляционной шахте, вдали от тех мест, где может ходить Фредди. -надеюсь, что этого паукообразного маленького аниматроника нет тут.. — сказал Грегори, обняв и прижав колени к груди. Он нашёл место, где можно просто отдохнуть в тишине, осталось надеется, что к утру он тут останется и просто уйдёт, слившись с толпой. Но тут.. Откуда не возьмись появился маленький паукообразный аниматроник, с тарелками в руках. Грегори испугался и быстро пополз на выход, а этот аниматроник за ним... Вот незадача.. Грегори попал в тупик, а этот мелкий паук приближается. Мальчик зажмурился и закрыл лицо руками, дабы защититься, но вдруг, под ногами Грегори что то открылось и он упал, нг его успели поймать чьи то руки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.