ID работы: 14540270

Хозяин Огня

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аанг старался медленно пробираться по железному кораблю народа Огня. Но Сокка решил поменять его планы на тихое вторжение, когда его бумеранг упал с громким звоном. Сразу же послышались голоса и топот ног, также был виден свет, который становился ярче по мере приближения войск. — Бежим! — Катара сказала это вполголоса и потянула аватара за собой, Сокка же остался на месте как вкопанный, но его друзья быстро спохватились и потащили парня за собой, вбегая за первую попавшуюся дверь. Все трое стояли, прижавшись к железной двери и пытались отдышаться. Всë это было слишком волнительно и напряжëнно. Они пробрались на борт корабля Зуко, дабы украсть необходимые карты к закрытому городу Воздуха. Принц Огня хотел напасть на этот город, но ребята не могли позволить этому случиться. — Молодец, Сокка, ты как обычно, — недовольно воскликнула девушка, посмотрев на брата укоризненным взглядом. Затем, переведя взгляд в центр комнаты, она заметила силуэт курящей девушки, восседавшей на кровати. Она толкнула брата и друга, дабы они открыли глаза и посмотрели в то же направление. Темноволосая девушка с пучком на голове и в красном халате бросила на них ленивый взгляд. — Как это не этично, вваливаться в чужие покои, да ещë и без стука, — девушка изящно встала с кровати и подошла к младшим, держа в руках тонкую курительную трубку, — Аватар и его друзья… — Извините нас, пожалуйста! Мы не хотели к вам вламываться, просто так сложились обстоятельства, — за дверью послышались приближающиеся крики и топот, — а вот и обстоятельства. Незнакомка хмыкнула и отодвинула ребят в сторону, открывая дверь при этом опираясь на косяк. — Что вы тут носитесь? Заняться больше нечем? — она прикрикнула на охранников, озлобленно глядя, — я вообще-то отдыхаю. — Прошу прощения, госпожа, — один из охранников низко поклонился, опуская голову, — вы не видели здесь никого подозрительного? — Я видела вас подозрительных, к чему вопросы? Мне рассказать Зуко о том, что вы упустили кого-то? — девушка надменно улыбалась, пока говорила эти слова бледнеющему охраннику, после чего тот извинился и все люди тихо ушли на свои посты. Закрыв дверь, она посмотрела на испуганных ребят и легла обратно на кровать, наблюдая за чужаками в еë покоях. — Вам следует уже уходить отсюда, скоро придëт Зуко. Ну если вы не хотите, чтобы он вас поймал. — Спасибо! — заговорила Катара, мило улыбаясь. Они уже почти ушли, как незнакомка продолжила. — Карты тут нет, можете не стараться, а лучше уходите с корабля. К тому же, у кабинета охрана не настолько глупа, чтобы упустить вас. А теперь идите быстрей. Они ретировались из комнаты, раздумывая над дальнейшим планом действий. Вскоре они, наконец, ушли с корабля, сев на Аппу. Дверь комнаты на корабле снова отворилась, куда зашëл уставший парень в военной одежде. Он медленно скинул с себя защиту и опустился на кровать. К нему сзади подползла девушка, обнимая за плечи и слегка разминая их. — Устал? — она практически промурлыкала это, наклоняясь к его уху и нежно чмокая его. — День был не из лëгких, это верно. Как хорошо, что ты можешь облегчить мои муки, — Зуко взял в свои руки чужие и по очереди их поцеловал, затем разворачиваясь к любимой. Повернувшись, он положил девушку, нависая над ней. Руки темноволосой покоились на сильных плечах парня, поглаживая его шею и голову. Она притянула парня к себе, неспешно целуя его. — Надо уже и спать ложиться, ты сегодня задержался. Мне было так скучно… — она надула губы, смотря Зуко в глаза, пока он устраивался рядом с ней на кровати. — Ты знаешь, что я не могу это закончиться, как бы ни хотел проводить с тобой больше времени. Скоро мы будем всегда вместе, — его рука пробралась под халатик девушки, оглаживая бëдра и притягивая еë к себе. — Доброй ночи, Зуко. — Доброй ночи, Айриз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.