ID работы: 14540299

Так это ты?

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю, что Тойя - твой друг.

Настройки текста
/днём/ Эна не помнила, как уснула и что было после слияния с братом. Она открыла глаза и увидела перед собой руку Акито. - Братик? - С добрым утром! Долго спишь. - Знаю. Заваришь чай? А то болит всё... - На тумбочке чай. Я экстрасенс и заранее заварил! - Ха-ха! Акито погладил сестру по плечу и потрепал волосики. - Акито... Я знаю, что Тойя — твой друг. Зачем ты врал? Уголки губ милой девушки опустились, глаза заморгали чаще. Вот-вот заплачет. Лучший брат на свете растерялся. Он не предполагал, что всё будет так. - Я хотел помочь вам обоим. Он искал девушку, а ты парня. - Зачем ты выдал его за левого? Ты мог познакомить меня с другом и всё. Знаешь, кто ты после этого? - Знаю. Не плачь. Хочешь, утешу тебя? - В каком смысле? - В любом, каком захочешь. - Акито явно намекал на секс. - Подай сникерс и включи что-нибудь на ноуте. - Я думал, что ты про то, что было ночью. Ну, твоя просьба ещё проще. Девушка умяла шоколадку и запила её чаем. Она прикрыла глазки, повернулась лицом к брату и поцеловала его в щёку. Вовсе не страстно, не сексуально, как ночью. По-дружески, или, скорее, по-сестрински. - Не хочешь повторить? - Пока нет. - Ладно. Полежи тут. Я пойду помоюсь. Эна кивнула, и когда брат вышел, моментально раскраснелась. Она тут же представила, как он дрочит в душе. Девчонка намокла. Неужели темноволосая красавица стала развратнее? Если родители узнают о фантазиях дочки, то пора отложить деньги на похороны. Эна встала с постели и пошла к ванной комнате. Она робко постучалась. Звук воды прервался и раздался голос Акито: - Эна, что не так? - Мне бы умыться и причесаться. - Подожди десять минут. Расчёску сейчас дам. Дверь приоткрылась и оттуда вытянулась рука с расчёской. Эна скользнула внутрь. - Эй-эй, подожди! Дай мне помыться и подготовиться. Да и тут скользко, мы можем упасть и пораниться. Кто же нас спасёт? Родители ведь уехали. - Вот именно, что родители уехали. В этом вся прелесть, братик. Ха-ха, ладно. Не буду мешать. Эна вышла и закрыла дверь. Всего шутка. Или, скорее, пранк. Через 10 минут Акито вышел из душа. Он подошёл к двери своей спальни и робко сказал: - Эна, закрой глаза... Эна уткнулась лицом в подушку. Акито скромно зашёл и быстро оделся. - Открывай. Перед Эной, как ни странно, оказался её брат. Он нагнулся к ней, поцеловал в щёчку и спросил: - Ты хотела повторить? - Не очень хочется... А тебе? - Ну, если не хочешь — то и я приставать не буду. - с этими словами Акито обнял милую сестру и лёг рядом с ней. - Блин... Вообще делать ничего не хочется. - Мне тоже. Акито включил недосмотренный сериал и... Уснул! Эна, как только заметила, что её брат дремлет, пустила шаловливые ручки под одеяло. Она ласкала себя, представляя ночь с братом. Акито был довольно чутким. Да и Эна не могла сдержать стоны. Он, с сонным лицом повернулся к сестре и промямлил: - Ты чего?.. Эна, томно смотря в его глаза, поцеловала Акито и ответила: - А сам не догадываешься?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.