ID работы: 14540636

Why do I love you

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда я попал?

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Ким Дан просыпается из-за нежного,милейшего голоса бабушки. Собираясь на работу Док понимает что понедельник -это его самый нагруженный день. Вздохнув от отчаинья обычной жизни физиотерапевта выходит из дома по направлению к больнице. Подойдя к дверям больницы, что были в раза 2 больше самого Дока парень распахивает их с улыбкой. Ведь несмотря на то ,что день будет нагруженным,но работу свою Дан любит. -Сюрприз!- прокричала стройная девушка с белоснежными волосами и карими глазами, что в кругу знакомых семьи Ким является одним из самых близких друзей Дока. -Чего? Удивлённо переспросил Дан. Ничего не понимающий парнишка шевельнул бровью давая понять ,что это странное приветствие -поздравление ничего ему не сказало. -Всмысле? Ах тебе ещё не рассказали! Сам глав врач подписал договор с "Black Team" чтобы ты был личным физиотерапевтом чемпиона по всему миру! Раскрыв свои изумительные карие глаза в предвкушении ответа девушка прыгала от счастья. -Я об этом не знал. Хах спасибо Хаян. На самом деле я удивлен,но и благодарен врачу ,что поручает такую важную работу кому то вроде меня. -Ну какой же ты милашка. Встречалась бы с тобой если бы не была лесби.Проговорила девушка с грустью на нежном лице. -Не говори такую чушь! Смущённо сказал Дан И после этого разговора Док отправился к главному врачу за уточнением графика и тд. После расспроса Дан сидел как на гвоздях вообще в основном из-за предвкушения, но из-за одного рассказа про этого бойца..

В это время нужно быть на месте, Док Дан. Он немного жестокий,поэтому лучше будьте спокойными В каком смысле жестоким?

Ну.. с прошлым физиотерапевтом он поступил жестоко. Из-за гнева ударил его так ,что кровь потекла О божечки! Бррр.. до сих пор в дрожь бросает,а ведь я уже стою у двери в зал где сидит тот боец...Ладно была не была. Распахнув дверь в зал проникла свежесть и мягкий запах Дока.

Ох а вот и Док! Так всем внимание! У Джу Гена появился личный физиотерапевт. Но если вам нужна помощь, то можете обращаться к нему! -всем привет.? Дан всегда был немногословен. Но в этот раз он превзошел сам себя. Все бойцы начали кричать,радоваться,бегать. Было слышно лишь радостные возглосы. И лишь один человек из этой кучки молчал и раздражительно смотрел на собратьев. В этот момент док подумал: Куда я попал..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.