ID работы: 14540636

Why do I love you

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый массаж

Настройки текста
Примечания:

***

Эй вы бедолаги, вам заняться нечем? Вам ещё упражнений накинуть?

В этот момент в зале зависла гробовая тишина. Все бойцы обернулись и начали извиняться за столь ужасное поведение. Ну и жуткий тип.. Неужели именно он тот боец?

Дже Ген! Хватит всех докучать!

Они сами напрашиваются. И вообще как ОН может быть физиотерапевтом? Он же как спичка. Да и на вид лет 19.

Думаешь у тебя сила есть, мозгов не надо? Он вообще то старше тебя!

Чего? В смысле? Эта спичка,и старше?

Д.да госпподин мне 29..

Вот видишь! А теперь быстро поприветствовал! И по вежливее.

Боже... Привет типо.? Теперь доволен?

Я что то не понял? Я СКАЗАЛ ВЕЖЛИВЕЕ ОН СТАРШЕ!

Блядь да и что? Я же сильнее!

Простите Док, он засранец ещё тот. Эм..да ничего.. Никогда не думал ,что бывают такие люди...

***

На этом тренировка закончена! Все свободны. Извиняюсь господин, пройдёмте в кабинет.

Ладно.

И чего звал? Влюбился с первого взгляда?- боец усмехнулся и подмигнул покрасневшему Дану.

Н.нет просто тренер сказал сделать вам массаж после тренировки..

Агх.. Вечно докучает этими массажами. Ладно сейчас.

После этих слов парень оголил тело оставив из закрытого только причинное место. Док конечно работал с бойцами, но те были не настолько важными.

Чего смотришь? Начинай.

Д.да хорошо. На нежные руки Дока пролилась специальная жидкость которую он нашел в этом кабинете. На самом деле сердце Дана разрывалось от волнения,ведь если он хотя бы что то сделает не так- его могут уволить. Он очень боялся.Всё тело дрожало.

Чего стоишь? Да ещё и трясешься? Реально что ли влюбился?

И в этот момент Ким уже не думал о последствиях, его ужасно бесили такие лицемеры которые себя так ведут,так ещё и работать с таким. Из нежных губ Доктора пролилось оскорбление в сторону бойца. НЕТ. КАКОЙ ЖЕ ВЫ ЛИЦЕМЕР! Я п.просто волнуюсь.

А ты смелый. На твоём месте все бы сидели как миленькие и молчали. Мне нравится.

П.простите сейчас начну массаж... Док начал касаться своими малюсенькими руками, что были измазанны в геле до инокорных мышц. Почему именно туда? Дан ранее не сильно интересовался спортом,лишь несколько раз видел по телевизору бои Джу Дже Гена,но сегодня, при чательном просмотре на спаринги бойца Дан заметил что он сильно напрягает именно эти мышцы. Для того чтобы мышцы не болели нужно проводить по одному сеансу в день. После мягких касаний Док всегда спрашивал В этом месте болит? А в этом? Своими блестящими глазами Дан рассматривал мышцы и проводил массаж мягкими руками. В один момент при повороте головы чтобы опять спросить про боль Дан увидел ,что господин Джу пристально на него смотрит. Ч.что вы делаете?

Смотрю на своего физиотерапевта. А что нельзя?- с усмешкой спросил младший.

Нет что вы! Просто... Мне немного стыдно....

Так зачем повернулся? Опять спросить? Если да то не болит.

Х.хорошо...- испуганно ответил русоволосый. После массажа инокорных мышц,Док переходил выше- к шее. Рассматривая шею Дан всегда ловил взгляд этих глаз. Джу Ген проедал своими глазами насквозь. Как будто волк и хомячок. Коленки Дока тряслись. Он боялся сделать не то движение,но собрав силу в кулак начал массаж шеи.

Так пристально смотришь мне в лицо. И ведь даже после этих слов ты краснеешь как школьница

Прошу прощения.-на самом деле Дан боялся бойца. Он мог сделать с ним ужасные вещи...

19:40

Ох Данчик вернулся! Как первый день на новой работе? Хорошо бабушка! Ох раздевайся и садись к столу. Я приготовила суп. Спасибо!

***

Как же я наелся.. Ладно бабушка я пошел спать! Хорошо любимый<b> *Динь Динь* Боже уже вечер! Кому я там пригодился? |Здравствуй Ким Дан, у меня к тебе предложение| Дже Ген? Откуда у него мой номер? |Здравствуйте господин,какое?| |Приезжай по адресу *** дом *** квартира ***. Там и расскажу)| Боже придурок. Ехать или нет? <b>Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.