ID работы: 14540636

Why do I love you

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же ты все таки такой Док Дан?

Настройки текста
Примечания:
Так и прошли самые унизительные 5 недель моей жизни.Всегда все однотипно:пришел,массаж,ушел. Только перед матчем было разнообразие которое мне вообще не нравилось. Были интересные дни. Например спаринг с господином или то как он случайно поцеловал тренера... Такие моменты-это единственное, что приносило мне разнообразие,но в последнее время даже матчей нет... Все как всегда. Такая банальщина уже знатно бесит.

Дорогие мои ребятушки! Сегодня к нам приходит Хи Сон! Поэтому все как паиньки, особенно ты Джу Ген! Хи Сон? Это разве не какой то актер? Хм... Точно! Чхвэ Хи Сон! Я помню Хаян его смотрела...Какое то странное лицо у господина Джу Гена

Боже опять этот мудак?

ДЖУ ГЕН!КАК ТЫ СМЕЕШЬ С НИМ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ? Кажется господин его недолюбливает... Почему? Всем приветики! Здравствуйте , господин Нам Ук! Как же я по вам скучал! А это кто? Новенький? Приятно познакомиться!!!! А.ага.. Он прям позитивный... Не то что господин.

Проходите в зал личных занятий!Что то случилось Док?Ах вы же не знакомы с Хи Соном!Это актер,он снимается сейчас в боевике и тренируется с Джу Геном для безопасности съёмки. Проходите тоже в зал личных занятий,вы нужны как врач на всякий случай. Ага.. хорошо.

Что происходило в зале пока Док говорил с Нам Уком:

Слууушай Джу Ген~и

Чего тебе, мерзавец? У тебя такой красивый доктор) не отдолжишь?)

Да ты в край ахирел! Тише,тише сбавь обороты. Моему прекрасному лицу нельзя пострадать! А твоему как раз нужно) Может встанем в спаринг?

Ты хочешь себе еблище в потроху расхуячить? Ну зачем же материться?) Просто хочу попробовать себя сначала тренировки

Боже какой же ты кретин.. Ну так что насчёт Дока?)

Да блять, ты сам напрасился Док прохо...ДЖУ ГЕН ТЫ НЕАДЕКВАТ? Прошу док залатайте Хи Сона. А..эм..хорошо Парень со сверкающими волосами нежно-розового цвета посмотрел на младшего и ехитно усмехнулся

Что лыбишься? Ещё вмазать? ДЖУ ГЕН! ТЕБЕ НЕТ ТРИ,НО Я СЕЙЧАС БУДУ ПОРОТЬ ТЕБЯ РЕМНЕМ!

Ага-ага. Зачем только я тут работаю? Вечно однотипные дни,на матчах я готов сдохнуть..Но..Тут так комфортно,хорошо..Это..так странно Мы же даже должным образом не познакомились! Я Чхвэ Хи Сон, а вы? Ам.. Ким Дан. Какое прекрасное имя! Спасибо? Странно все это.. За все время работы господин ни разу такого не делал.. может был конфликт? Если так то надеюсь конфликт решен... Мой любимый тренер~

Что тебе надо? Сразу скажи Хи Сон. Ну почему вы такой грубый только со мной?( Я бы хотел встать в спаринг с Джу Геном~

Я знал что за красивым лицом,чаще всего скрывается нехватка мозгов. Но чтоб настолько... Ну тренер~Я вообще то умный!

По тебе не скажешь. Что происходит вообще?

Смысл вставать в спаринг без подготовки?Хотя..У нас же появился Дан.. Ладно.. Вставай в спаринг Я вещь что ли какая то? Спасибочки~ Конечно без защиты Хи Сона бы не впустили к этому зверю который только и ждёт как набить морду тому кто помещается на Дока. Спаринг начался. Конечно Хи Сон был слаб, но делал все возможное. Но Джу Ген... Он не щадил врага. Использовал всю свою силу на Хи Сона.

Блядь я тебе скоро руки отрежу, Чертов Джу Ген! Ничего,ничего! Это было весело) ВЕСЕЛО?Он ему морду набил а тот лыбиться.. После этой ситуации Ген стал более раздражительным... Джу Ген? Вам пора на массаж

Отъебись. Но.. Господин...

Я сказал что то непонятно? Блять. Как же ты уже заебал. Я ТВОЙ ВРАЧ. Я ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА ТВОИМ ЗДОРОВЬЕМ. А ТЫ МЕНЯ ШЛЕШЬ ЗА ТРИ ВЕРСТЫ.

Ты же от меня не отстанешь? Неа.

Ну ладно,ладно. Так и проходили все массажи. Дана это сильно раздражало. Аж кровь закипала.

Встреча Хи Сона и Гориллы:

Ох Джу Ген! Ты здесь какими судьбами? Ты ведь не пьешь

Просто пришел в бар. А что уже и этого нельзя? А я думал искать себе партнёра. Скоро же матч. Как же ты выйграешь без партнёра?

Завались. Ах ты наверное уже нашел)

Я же тебе уже сказал. Просто. Пришел. В. Бар. Я кажется понял! Неужели тот Док и есть твой партнёр?

НЕТ ЭТО ПРОСТО ДОКТОР! Ну-ну.. Кто же ты все таки такой, Док Дан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.