ID работы: 14540636

Why do I love you

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у меня выходной.. Хм.. кстати сколько мне там скинули за мою "дополнительную работу"? Ого 29.112.081.51 вон... Это же очень много.. Я ведь работал для бабушки? Для нового дома? Если у меня есть эти деньги.. могу ли я уйти с этой мерзкой работы,но остаться физиотерапевтом? *Перевод 15.000.000 вон.* Хорошая работа, Док) Он обещал по 5 миллионов... Хотя мне же лучше. Хм.. скоро же день рождения бабули! У меня есть идея! Куплю дом на день рождения. Все равно же нужно купить, а так ещё и приятно сделаю. Нужно начать смотреть дома. Хм... 14 миллионов.. да это такая же как у нас сейчас только в 3 раза дороже! 5.000.000 миллионов... Мило,но ещё меньше чем сейчас у меня.. 17.000.000 миллионов... Симпатичная... 20.000.000.. Какая же красивая.... Выбор очевиден! *Снято 20.000.000 вон* Прекрасно! Бабушка будет так рада!

2 мая

Сегодня у бабушки день рождения! Нужно купить торт... Хм вот этот хороший. Возьму его! Бабушка я вернулся! Ох Данчик!А это что за тортик? Ну ты чего? У тебя же сегодня день рождения! Ох точно! Совсем старая голова запамятовала! Ничего. Садись пока что! Конечно Данчик! Бабушка! А у меня для тебя еще подарок есть! Ох правда? И какой же? Пойдем,покажу! Данчик, куда же это ты меня завел? Почти дошли бабуль! Данчик это дом. Но где подарок? Это и есть подарок! Бабуля расплакалась. Ей было так приятно, она не могла и представить ,что ее внук такое золото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.