ID работы: 14540636

Why do I love you

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это за чувство?

Настройки текста
Примечания:
(я скипнула до следуещего дня типо ок?) Блин а ведь отсюда немного дольше ехать на место... Ладно все равно рано встаю. Здравст... А никого нет.. ну ладненько. |Здравствуй, Дан. Сегодня тренировки не будет| А я уже приехал.. |Хорошо| В этот момент грубо распахнулась дверь зала и вошёл Джу Ген с грозной гримассой. Где все? Ам... Сегодня не будет тренировки... Сука. А меня предупредить не судьба? И вообще что ты тогда тут делаешь? Мне тоже только ,что сообщили. Не пизди. Если не хочешь верить-не верь. Парень отправился к двери выхода, но волк загородил проход своим телом и с усмешкой посмотрел на маленького Дана. Скажи правду. Тогда отпущу. Иди на хуй. Ты думаешь я не пройду? Нет) Дан был маленьким из-за чего спокойно прополз под рукой грозного спортсмена и с радостью ушел. Ну и громила, ладно сейчас не до этого. После ухода самодовольного дока Ген обвернулся и схватился за сердце, нет это была не боль... Оно бешено билось, а при воспоминаниях с Даном чуть ли не выпрыгивало из грудной клетки. К сожелению волк не знал чувства любви. Так же как и дан. Они были как инь и янь. Обсолютно разные, но в них были части от друг друга. Странно, со мной еще ни кто так не общался... Ну и пошел он. У Гёна вскоре должен был совершится матч, он хотел после тренировки развеять свой джинкс с даном, но они поссорились... В такие случаи парень шел в гей-бар. Там находя свою "жертву" уединялся с ней. Этот раз был таким же. Черт где он? В этот момент к Джу приближался коричневоволосый парень, с карими глазами, невысокого роста. Ну наконец то! Своих секс-партнеров он отводил в отдельную комнату, и никогда никто не видел комнаты господина Джу. Проходи. Парня звали Ким Чень. Чень разделся и взяв инициативу на себя начал сосать член Гёна. Но не было никакой реакции. При чем он даже не стоял! *О боже как противно. Интересно как там Дан?* Хм господин вы наконец возбдились! Стояк прямо каменный. *Черт почему я так завелся об одной мысли о нем?И...это странное чувство.. что это за чувство? Но все равно... Сейчас мне противно. Мне не нужен он. Он лишь жалкая копия того кого я действительно хочу* Проваливай. Но все ведь только началось! Я не буду повторять 2 раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.