ID работы: 14540642

Forever

Слэш
NC-17
В процессе
11
Euphoria2013 соавтор
Kory Fortune бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из светлых солнечных дней на свет появился ребенок. Да вот только не всё так радостно и светло было. Мальчик родился намного раньше положенного срока. Он не кричал совсем, был очень хрупким, врачи говорили, что не выживет, родителям надежды не давали, но мальчик, к огромному счастью своих родителей, выжил. Имя для ребенка выбирали долго. Наконец дали ему имя Тэхён. Казалось, что всё наладилось, но когда Тэхёну было 5 месяцев, папа мальчика заметил неладное. Ребенок не реагировал на людей, на предметы, он ничего не рассматривал, как это свойственно для детей. Мальчика повезли в больницу, где родителям сообщили, что у Тэхёна полностью отсутствует зрение. Услышав о диагнозе сына, отец ушел, сказал, что не справится. Алименты безотказно решил платить. Так и развелись, и молодой омега остался с маленьким сыном на руках.

***

Шло время, рос маленький Тэхён. Несмотря на отсутствие зрения, он был очень светлым, жизнерадостным мальчиком. Все его любили. В садик ходил, как и все дети. Элементарные вещи умел делать без посторонней помощи. С малых лет папа приучал своего сына быть самостоятельным. Вот только одна беда. У маленького омежки не было друзей. Играл всегда один, дети обходили его стороной, а со временем и вовсе начали подшучивать над ним. Тэхён не понимал, почему так происходит, ведь он тоже малыш. Папа как мог утешал омежку. Специальных школ поблизости не было, и поэтому Тэхена отдали в обычную, которая располагалась недалеко от дома. Но школьная жизнь мальчика была совсем не радужной. Его постоянно оскорбляли, называя его слепым, никчемным инвалидом. Бедному Тэхёну было очень тяжело, в такие моменты он часто задавался вопросом, почему это всё происходит именно с ним. И лишь папа был его единственной опорой и поддержкой. Однажды Тэхён шел по школьному коридору, держа перед собой трость. Неожиданно его окружили несколько ребят из его класса, которые больше всех задирали его. – Эй, слепой, а че ты тут забыл? – насмешливо спросил один из них, в то время как другой неожиданно для самого Тэхёна выбил у него трость из рук под всеобщий смех. – Что вам от меня надо? Оставьте меня в покое, – с этими словами Тэхён наклонился и стал искать свою трость. – Ну, как ты без своей палки? Ты жалкий и беспомощный! – слышалось со всех сторон. – Отдайте! – просил Тэхён, беспомощно водя руками перед собой. Над ним смеялись, оскорбляли, а потом кто-то пнул его в живот. Он согнулся пополам от боли и несколько секунд не мог вдохнуть. – Что здесь происходит? – послышался сердитый голос учителя. – Немедленно идите к директору! Ты как, Тэхён? – Все нормально, спасибо, – благодарно проговорил тот, направляясь в класс. И так было постоянно. Джин, папа Тэхёна, множество раз пытался постоять за свое дитя. Неоднократно говорил с родителями этих детей, пытаясь достучаться до них, но всё безрезультатно.

***

Шло время. Тэхён перешел в выпускной класс. В его жизни ничего не изменилось, одноклассники всё так же продолжали издеваться над ним. Вот и сейчас он шел по коридору, как кто-то поставил ему подножку и он упал, больно ударившись головой. – Слепыш никчемный, – произнес один из обидчиков, ударяя Тэхёна в челюсть. Но вдруг послышалось: – Отойдите от него! Это был Чон Чонгук, новенький в их классе. Высокий красивый альфа с запахом кофе. Он как раз шел в столовую, увидел, как какие-то придурки пристали к незрячему омеге, очень красивому, кстати, омеге, и решил вмешаться. – Кто вам право дал обижать тех, кто слабее вас? – а затем, подойдя к Тэхёну, помог ему подняться. – Как ты? – спросил Чонгук участливо, осматривая омегу. – Всё нормально, спасибо, – смущенно поблагодарил Тэхён. – Тебе нужно в медпункт, у тебя губа разбита. – Не нужно, спасибо, – пытался возразить Тэхён, но незнакомец был настойчив, и омега сдался. Взяв его за руку, Чонгук повел его к кабинету медсестры. По пути они разговорились. – Спасибо, что помог мне. – Я не смог пройти мимо. – Как тебя зовут? – Чонгук, а тебя? – Тэхён, я рад знакомству, и спасибо еще раз за помощь. И это знакомство кардинально изменило жизнь Тэхёна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.