ID работы: 14540642

Forever

Слэш
NC-17
В процессе
11
Euphoria2013 соавтор
Kory Fortune бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя со школы домой, Тэхён всё никак не мог перестать думать о Чонгуке, о его доброте. Чонгук не отнесся к нему как к какому-то отбросу общества, не прошел мимо, когда другие не обращали никакого внимания. Омеге также понравился сам альфа, его голос и запах кофе, который, казалось, преследует его до сих пор. Ему хотелось узнать его получше. Эти мысли не давали юному омежке покоя.

***

Тем временем Чонгук никак не мог забыть красивого омегу. Когда он увидел, как какие-то придурки пристали к парню, то очень разозлился. Он ненавидел тех, кто обижает слабых и беззащитных, и поэтому он заступился за омегу. Чонгук не стал отрицать тот факт, что Тэхён ему понравился, и он для себя решил, что будет защищать омегу и не даст его в обиду. А еще ему очень захотелось сблизиться, стать для Тэхена другом.

***

На следующий день Чонгук, зайдя в класс, сразу же подошел к парте Тэхёна, игнорируя взгляды одноклассников. Подойдя сбоку, он негромко позвал его, чтобы не напугать: – Тэхён, привет, это я, Чонгук. Можно я сяду с тобой? Тэхён повернул голову в ту сторону, откуда доносился голос и, улыбнувшись, ответил: – Привет. Конечно. И спасибо тебе ещё раз за то, что помог мне вчера. – Перестань благодарить меня. Я поступил так, потому что не мог поступить иначе, – с этими словами Чонгук занял пустой стул рядом с Тэхёном. А омежка никак не мог понять, почему его сердце забилось быстрее.

***

На перемене Тэхён направился в столовую. Он взял свой обед и занял любимый столик в дальнем углу, трость положил рядом на стул. Несколько минут все было хорошо. Техён спокойно ел свою порцию. Как вдруг он услышал рядом с собой чьи-то голоса и смех. – Эй, слепыш, ничего не потерял? Тэхён недоуменно повернулся в ту сторону. Он хотел уже сказать, чтобы они отъебались от него, но, проведя рукой рядом с собой, он с ужасом обнаружил, что пропала трость. Тэхён судорожно стал искать ее на полу, думая, что она просто упала, но ее там не было. Паника нарастала, потому что Тэхён без трости не мог самостоятельно передвигаться. Но где-то сбоку послышался такой знакомый голос: – Отдал ему трость, иначе останешься без зубов. Это был никто иной как Чонгук. – Чего ты защищаешь этого инвалида? – с усмешкой спросил один из хулиганов. Тэхён напрягся, потому что ему не хотелось доставлять Чонгуку проблем. – Ты плохо слышишь? – голос Чонгука стал угрожающим. – Я тебе четко и ясно сказал: извинился и отдал трость! В ответ послышался только хохот этих придурков. В следующий момент Чонгук взял главного за грудки и с силой приложил головою к стене. – Ладно, ладно, отдадим мы ему палку, – с этими словами главный из этой шайки вложил в руку Тэхёна трость и пробубнил извинения. Тэхён лишь кивнул и сжал пальцами трость, боясь, что кто-то отнимет ее у него. А затем, смущенно улыбаясь, проговорил: – Спасибо тебе, Чонгук, ты снова помог мне. – Тэхён, тебе не за что благодарить меня. Давай обменяемся номерами телефонов, чтобы в подобных случаях ты всегда мог обратиться ко мне за помощью. Тэхён протянул Чонгуку свой телефон, и тот вбил свой номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.