ID работы: 14540642

Forever

Слэш
NC-17
В процессе
11
Euphoria2013 соавтор
Kory Fortune бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя некоторое время Чонгук снова позвал Тэхёна на прогулку. По пути к дому омеги он заехал в магазин и купил черную шоколадку для Тэхёна. Тем временем Тэхён уже стоял на улице, дожидаясь Чонгука. Но наконец послышался рев мотора машины Чонгука. Альфа выскочил из автомобиля и подошел к омеге. – Привет, Тэ, прости, что задержался. Вот, это тебе, – с этими словами Чонгук протянул омеге шоколадку. – Это твоя любимая. Тэхён смутился и его личико залилось краской, а влюбленное сердечко забилось быстрее. – С-спасибо тебе, Чонгук, – заикаясь проговорил Тэхён и смутился ещё сильнее. А что Чонгук? Чонгук просто влюблен.

***

Ребята решили провести вечер в уютном кафе. Подъехав к месту назначения, Чонгук торопливо вышел из машины и, обойдя ее, открыл со стороны Тэхёна дверь, подавая ему руку. Войдя в здание, альфа повел омегу к дальнему столику, по пути описывая, как выглядит зал. Подойдя к столу, Чонгук взял в руки меню и стал читать вслух для Тэхёна. Вскоре к ним подошел официант, и ребята сделали заказ. Они взяли себе салат с морепродуктами и мороженное. Через некоторое время их заказ принесли, и ребята принялись за еду.

***

Вечер проходил очень приятно. Чонгук и Тэхён наслаждались вкусной едой и обществом друг друга. Когда всё было съедено, Чонгук серьезно сказал: – Тэхён, я хотел с тобой поговорить. – Тэхён напрягся, а Чонгук стал нервничать. – Когда я впервые встретил тебя, в моей жизни всё изменилось, я сразу понял, что чувствую к тебе симпатию, но, общаясь с тобой, я осознал кое-что очень важное. Тэхён, я люблю тебя! Несколько секунд стояла тишина. Чонгук неуверенно взглянул на Тэхёна и увидел в уголках глаз омеги слезы. – Тэ, прости меня, я не хотел тебя обидеть, – встревоженно проговорил Чонгук, осторожно беря омегу за руку. – Ты не обидел меня, Чонгук. Я тоже люблю тебя. Просто я думал, что тебе не нужен омега-инвалид, – сказал Тэхен, вытирая слезы. – Не говори так, Тэхёни, я люблю и буду любить тебя любым. Затем, Чонгук притянул Тэхёна к себе и накрыл его губы своими. Поцелуй был очень нежным и трепетным, Чонгук неторопливо сминал то верхнюю, то нижнюю губу омеги. Для Тэхёна это был первый поцелуй, и поначалу он растерялся, а потом и сам стал отвечать.

***

Чонгук отвез Тэхёна домой и перед тем, как отпустить омегу, он ещё раз поцеловал его и, пожелав спокойной ночи, уехал.

***

Тэхён как на крыльях забежал домой. Счастливая улыбка не сходила с его лица, он никак не мог поверить своему счастью, ведь омега думал, что его чувства не взаимны. С этими радостными мыслями, Тэхён вскоре провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.