ID работы: 14540642

Forever

Слэш
NC-17
В процессе
11
Euphoria2013 соавтор
Kory Fortune бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, между Чонгуком и Тэхёном завязалось общение. Каждый день ребята виделись в школе, вместе ходили в столовую, перемены тоже проводили вместе, общаясь на различные темы. У них оказалось много общего: одинаковые вкусы в музыке и любовь к книгам. И Тэхён был по-настоящему счастлив, ведь Чонгук стал его первым другом, с ним он чувствовал себя полноценным и нужным. Благодаря Чонгуку издевательств над омегой стало намного меньше, а затем они и вовсе прекратились. Чонгук стал в классе авторитетом, и некоторые его побаивались.

***

Однажды, Тэхён сидел в своей комнате и слушал очередную аудиокнигу. Но неожиданно раздался телефонный звонок. Омега принял звонок и услышал голос Чонгука. – Привет, Тэхён, это Чонгук. Ты не хотел бы пойти прогуляться? – Привет, я с радостью. Во сколько мне быть готовым? – Я заеду за тобой через полчаса. Тебе хватит времени, чтобы собраться? – Да, конечно. – Тогда до встречи. -До встречи.

***

После разговора с Чонгуком Тэхён разволновался, потому что это первый раз, когда Чонгук позвал его погулять – в основном они контактируют только в школе. Но времени размышлять не было, нужно поторопиться. Омега быстро вскочил на ноги и стал собираться. У него возникли трудности с выбором одежды и он позвал на помощь папу. – Паааап! – Да, сынок, что-то случилось? – встревоженно спросил Джин, торопливо входя в комнату сына. – Нет, всё в порядке. Я иду гулять, и мне нужна твоя помощь, я не могу выбрать одежду. – Конечно я помогу. Ты идешь гулять с тем красивым альфой? – полюбопытствовал папа, лукаво глядя на сына. – Перестань!- смущенно пробурчал Тэхён, закрывая руками пылающее личико и отворачиваясь. Джин ничего не ответил. Подойдя к шкафу, он стал перебирать вещи сына. – Как на счёт белой рубашки и черных джинс, Тэхёни? – Отлично, спасибо, пап, – благодарно произнес Тэхён, обнимая папу. Тэхен быстро собрался и, надев очки и взяв трость, которая стояла у входа, направился вниз по лестнице, крепко держась за перила. Чонгук уже ждал омегу возле машины, и, завидев его, быстро подошёл, чтобы помочь. Он взял его за локоть и подвел к автомобилю. Тэхён сел на переднее сиденье, и Чонгук помог ему пристегнуться. Они отъехали от дома омеги и поехали в сторону парка. Когда же машина остановилась, Чонгук быстро выскочил из неё, обходя с другой стороны, чтобы помочь Тэхёну.

***

Вечер был чудесным. Погода была хорошая, что не могло не радовать. Чонгук и Тэхён гуляли по парку и разговаривали, обсуждая какую-то книгу. Вдруг Чонгук спросил: – Тэ, ты хочешь мороженое? Тэхён смутился. Он хотел уже отказаться, но Чонгук, как будто прочитав его мысли, добавил: – Я заплачу, даже не думай отказаться. И Тэхён сдался. Они подошли к ларьку с мороженым, и Чонгук спросил: – Какое ты хочешь? Тэхён на секунду задумался, а потом ответил: – Шоколадное, пожалуйста. Себе Чонгук взял фисташковое. Ребята присели на лавочку и стали есть свое мороженое. Тем временем Чонгук незаметно рассматривал омегу. В Тэхёне ему нравилось всё, его внешность, характер. Альфа окончательно осознал, что влюбился.

***

Прогулка подошла к концу. Чонгук отвез Тэхёна домой. Прощаясь с Чонгуком, Тэхён сказал: – Чонгук, спасибо тебе за эту прогулку, мне очень понравилось. – Я очень рад, что тебе понравилось. И тебе спасибо, мне очень приятно было провести с тобою время. Выходя из машины, Тэхён сказал: – Спокойной ночи, Чонгук, до завтра.

***

Уже лежа в кровати, Тэхён перебирал воспоминания о их с Чонгуком прогулке. Глупая улыбка то и дело появлялась на его юном лице. Он думал о чувствах к Чонгуку, омега понял, что альфа ему небезразличен. Но один вопрос не давал Тэхёну покоя – нужен ли Чонгуку такой омега? С этими мыслями Тэхён вскоре уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.