ID работы: 14540709

Шарлотта в стране кошмаров

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запертая дверь

Настройки текста
Примечания:
Чарли с её отцом переехали в новый город, а так же и в новый дом. Причиной переезда стала ужасное состояние Люцифера после ухода Лилит из семьи. По началу всё было не так уж ужасно, но через несколько месяцев мужчина прекратил выходить из комнаты. По ночам можно было услышать истерические крики, исходящие из его комнаты. Чарли хотела ему помочь, когда это произошло в первый раз, но её присутствие ничем не помогло, а кажись даже ухудшило. После того раза дочь больше никогда не заходила в комнату Люцифера, даже если она слышала крики и всхлипы, исходящие из комнаты отца. Через два года всё стало совсем плохо. Всё реже можно было увидеть Люцифера, ходящего по другим комнатам. Не были слышны даже никаких звуков, исходящий из его комнаты. Чарли начала бояться того, что её отец умрёт и она даже этого не заметит. Но после таких мыслей она встречала своего исхудавшего отца на кухне, который сидел напротив тарелки с едой и ковырялся в ней, съев всего три ложки от всего обеда. Больше съесть у него сил не было. Последней каплей стало, когда дочь всё же решила войти в комнату своего отца. Запах внутри стоял ужасный. Запах грязной одежды, мочи, возможно даже дерьма. Но расспрашивать отца она не решилась. Шарлотта посчитала что вся проблема в доме, ведь он напоминает ему о маме. Через несколько недель они переехали. В огромный розовый дом. Хоть атмосфера внутри была довольно мрачной, папе всё равно стало лучше. Люцифер стал выходить из комнаты чаще и даже набрал в весе, что не могло не радовать. Но даже так дочь начала замечать то, что не замечала ранее. Например белые полоски на запястьях, а точнее шрамы. Она не собиралась расспрашивать откуда они и кажись, отец так же не горел желанием говорить о них. Так же Люцифер начал ходить к психологу. Но только одно осталось не изменённым, а точнее сильная любовь к своей жене Лилит. Он продолжал носить на пальце обручальное кольцо. Сначала дочери казалось это чем-то милым, но она быстро поняла, что так не может дальше продолжаться. И начала надеется, что Люцифер всё же сможет найти себе кого-нибудь, кто сможет заполнить его разбитое в мелкие расколки сердце. *** Дочь с отцом сидели за обеденным столом и ели кашу приготовленную руками Чарли. У папы нету сил на приготовление сил, не говоря уже о работе. Дочери уже давно исполнилось восемнадцать лет поэтому найти хорошую работу чтобы обеспечить себя и отца не доставляло ей никаких проблем. Люцифер выглядит уставшим и больным, но таким он на данный момент уже не является. Психолог ему хорошо помогает. Чарли замечает на пальце папы золотое сверкающие кольцо. Чарли тяжело вздыхает, что замечает её отец. Он прячет свою руку под стол на котором находиться кольцо. Чарли просила Люцифера снять кольцо с пальца, но видимо он не собиралась сделать то, о чём просила его дочь – Пап, я же просила тебя снять кольцо. Ты же сам понимаешь что это не правильно. – Люцифер ничего не ответил, а лишь сжал свои губы. Чарли понимая что ответа ей не дождаться, доедает свою порцию и кладёт тарелку в раковину. – Прошу, съешь всё что есть на тарелке. Когда доешь тарелку по клади в раковину, я позже помою. – Медленным шагом девушка направилась в комнату, которая находится на втором этаже. Плюхнувшись на кровать, блондинка замечает, что с левой стороны кровати находится небольшая дверь, которую она не замечала всё это время. Наверное из-за того, что все мысли были забиты лишь состоянием отца. Девушка медленно подходит к маленькой двери, стараясь её открыть, но без результатно. Дверь была закрыта на ключ. Блондинку начал поглощать интерес. Что же может находиться за дверью? Девушка побежала вниз по лестнице обратно на кухню, ведь знала, что все ключи находятся там. Люцифер до сих пор находился на кухне и видимо решил помыть посуду за дочь. – Пап, ты знаешь как ключ от маленькой двери в моей комнате? – Чарли медленно подошла к отцу, который старательно мыл посуду. – Маленькой двери? Кажись, знаю. Минутку, – Мужчина положил чистую тарелку к другим и подошёл к одной из тумбочек. Потянувшись за выдвижной ящик, папа достал из него один из ключей и отдал дочери. Конец ключа напоминал пуговицу, но это не сильно удивило Чарли. Она быстро побежала в комнату, а Люцифер решил проследовать за ней. Когда девушка дошла до комнаты, она подбежала к дверце. Вставив в замочную скважину ключ, девушка открыла дверь, но там оказалось лишь кирпичная стена. – Наверное, это дверь вела в другие части дома, но из-за перестройки тут теперь стена, – Сказал Люцифер, медленно подходя к дочери. Хоть она и знала, что возможно здесь не будет ничего интересного, но её всё равно это расстроило. Смотря на расстроенное лицо своей дочери, мужчина предложил. – Может, сходишь, погуляешь? А то ты и так из-за меня всё время дома сидишь. – Но, пап. У тебя же скоро сеанс с психологом, я должна отвезти тебя. – Солнце, я в состояние вести машину. Лучше подумай о себе и прогуляйся. Сходи к соседям, хорошо? – Люцифер частно чувствовал вину по причине того, что его дочь не может нормально выйти на улицу, прогуляться в одиночке из-за его состояния. Сам мужчина хотел, чтобы всё прекратилось и его дочь могла не задумываться о том: "как там папа? Всё ли у него хорошо? Могу ли я оставить его одного? ". – Ладно, пап. Как скажешь. – Чарли чмокнула отца в щёку на последок и побежала к выходу. Девушка одела длинное жёлтый плащ, ведь на улице уже несколько дней как лил дождь. Но девушки это не мешало, она любила подобную погоду. Поэтому, собравшись, побежала по мокрым улицам, расследуя всё вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.