ID работы: 14540709

Шарлотта в стране кошмаров

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куколка

Настройки текста
Примечания:
На улице погода была не самой из лучшей. Шёл дождь, серые облака закрывали голубое небо. Но Чарли это даже нравилось. Она с радостной улыбкой на лице разгуливала под дождём, будто играясь с ним, как маленький ребёнок. Разгуливая так несколько минут, она наткнулась на огромный закрытый колодец. Как Чарли знала об этом колодце ходило много слухов. Многие жители города верят в один слух, в котором сказано, что когда-то, несколько лет назад жил был мужчина, который по случайности убил сиамских близнецов. и чтобы скрыть след преступления, он скинул труп в колодец. Чарли не верила в слухи с самого детства. Девушка решила открыть колодец, чтобы взглянуть, насколько он глубокий. Чарли присела и уже собиралась отодвинуть палки, закрывающие колодец, но что-то помешало ей. – Неужели ты не знаешь, что колодец нельзя открывать? – Сзади Чарли послышался женский голос. Блондинка испугалась и повернулась к источнику звука. Это была не высокая девушка с белыми и длинными волосами, а на них красовался огромный красный бант. Лицо дамы было угрюмым. Девушка прям сверлила взглядом Чарли, но быстро сменилась в лице. – Ох, прости, я наверное напугала тебя. Я Вэгги! Приехала к дядя, который живёт не по далёку отсюда. – Угрюмое лицо резко сменилось на милое и улыбчивое. Девушка нашла в этом даже что-то привлекательное. Вэгги протянула руку Чарли, чтобы помочь ей встать, на что блондинка с радостью приняла руку помощи. – Я слышала лишь слухи об колодце, но то, что его нельзя открывать, не знала. Простите меня, пожалуйста. – Ничего страшного, но больше не пытайся открыть колодец. – Между двумя девушкамм повисла неловкая пауза. Оба смотрели друг на друга и не знали, что сказать, пока Вэгги не взглянула на огромный розовый дом.– Ты там живёшь? – Беловолосая показала пальцем на розовый дом и будто с опаской взглянула на него. – Да! Мы с отцом переехали сюда недавно. Въехали именно в этот дом, потому что только он был нам по карману. – Беловолосая так и продолжила смотреть на дом с неким страхом. Вэгги почесала затылок и тяжело вздохнула. – Адам, то есть мой дядя, запрещает мне подходить к этому дому. – Почему? – Как сказать - Девушка скрестила руки на груди и на минутку задумалась, как понятнее объяснить причину, по которой ей нельзя подходить к дому. – Несколько лет назад в этом доме жил мой дядя с его женой по имени Ева. Дядя был ещё тем абьюзером и мама мне говорила, что по ночам Ева звонила ей и плакала в трубку. Но через несколько дней Ева пропала. Весь город был поднят на уши. Каждая собака пыталась найти Еву. Но кроме куклы схожую на неё ничего не нашли. Когда-то ходили слухи о том, что дом проклят. Причина слухам стала то, что в этом доме пропало ещё несколько людей. Адам и правда считает, что дом проклят и запрещает мне подходить к нему. Говорит, если подойду, переломает мне ноги. Но знаешь, не смотря на что мой дядя бил свою жену, он до безумно любил её. У него до сих пор стоят её фотографии. – Чарли заметно за грустила после рассказа. Тяжёлая судьба была у Евы. А может ли быть, что её пропажа была лучшей частью в её жизни? Девушке не хотелось сильно об этом задумываться. Но после рассказа она вспомнила о той маленький двери. не понятно почему. Про дверь ведь не было ни слова. – Ох, прости! Я рассказала намного больше, чем требовалось... – Всё в порядке, Вэгги! Всё в порядке! – Только щас Чарли замечает насколько милое личико и девушки напротив. Блондинка нежно улыбается и прощается на последок, перед тем как пойти домой. Блондинка напевает себе под нос радостную песенку. История никак не выходит из головы. Такое чувство, будто история связана с маленькой дверцей в её комнате. *** Чарли в хорошем настроении вернулась домой. Как только она открыла дверь, она услышала, как чьи-то ноги громко стучались об пол. Через минуту причина подобного звука появилась. Это был Люцифер. Он был немного напуган. Мужчина сразу подошёл к своей дочери и обнял настолько крепко, насколько мог. – Я волновался, дорогая. – Пап, меня не было всего пол часа после твоего прихода. – Девушка слегка улыбнулась и отодвинула от себя отца. Просто вся одежда Чарли была мокрая. Не хватало ей, чтобы её отец промок и заболел по её вине. – Ох.. прости, совсем счёт времени потерял. Я думал прошло минимум два часа. – Ничего страшного, пап. – Резко девушка почувствовала сладкий запах блинов, которых так любила в детстве. Люцифер заметил, что девушка учуюла некий запах и резко улыбнулся. – Снимай свой мокрый плащ и сразу иди на кухню, – Чарли сделала так, как ей было сказано. Через пять минут она пошла на кухню. На столе красовались сладкие блины, которые были политы шоколадным сиропом. Блондинка сама не понимает, по какой причине она сейчас широко улыбается. То ли из-за того, что у отца наконец-то появились силы на то, чтобы приготовить еды, или же из-за своих любимых блинчиков. Люцифер сел за стол и подвинул тарелку с блинами ближе к дочери, которая медленно садилась на своё место. Блондинка взялась за поедания блинов. Блины, приготовленные отцом, были ужасно сладкими, но девушка старалась не подавать виду. Чтобы не расстроить отца. – Ну, рассказывай. Чего такая весёлая? Встретила кого-нибудь? – Да, встретила милую девушку. Вэгги звать. Приехала к своему дядя, который не далеко отсюда живёт. – Чар-чар, тебе нравятся девушки? – Девушка поперхнулась сладким блинчиком и посмотрела с удивлением на своего отца. – Пап! Я ни слова об этом не сказала! С чего ты это вообще взял? – Просто ты выглядела такой же счастливой, когда полюбила того... – Мужчина не успел договорить, как его прервал удар об стол. Чарли схватилась за голову и взглянула на своего ошарашенного отца. Сразу же на лице блондинки появилась натянуя улыбка. – Прости, пап. Я не хочу говорить о нём. – Девушка встала и пошла в свою комнату, так и не доев все блины приготовленные Люцифером. Мужчина с печалью смотрел на то, как его дочь уходит. Он снова чувствует себя виноватым. Хочется прям щас провалиться под землю. Он и так мешает дочери жить обычной жизнью, своей депрессией, так ещё и умудряется портить ей настроение. Снова хочется плакать. По щекам текут горькие слёзы. Люцифер так и продолжает тихо сидеть за столом. Плача, смотря на недоеденные блины. Ужасные мысли снова атакуют мужчину. Снова хочется закрыться в комнате и больше никогда не выходить от туда. Чтобы не приносить дочери дискомфорт. *** Блондинка плюхается на кровать и моментальное засыпает. Девушка обычно ничего не сниться, иногда бывают кошмары. Но сегодня ей приснился красочный сон. Вся семья собралась за столом и обедала. Все мило общались друг с другом и иногда хихикали. Сон был великолепен! Пока его не прервал громкий шорох за дверью. Чарли недовольно встала с кровати и подошла к двери. Она ожидала увидеть за дверью отца, но нет. За дверью оказалась маленькая кукла. Сильно похожая на неё. Девушка взяла куклу в руки, рассмотрела и увидела на к кукле прикреплена небольшая записка.

«Это я, Вэгги. Я нашла эту куклу на чердаке Адама, и мне показалось она очень сильно похожа на тебя! Надеюсь тебе понравится.»

Яркая улыбка снова явилась на лице блондинки. Видимо, Вэгги всё же насрала на глупый запрет своего дяди и решилась на то, чтобы подойти к дому. Чарли крепко обняла свою маленькую копию. Милая плюшевая игрушка. С пуговицами место глаз. Прелесть. Больше нечего сказать. Девушка положила свою маленькую копию на кровать и теперь и милой куклой провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.