ID работы: 14540709

Шарлотта в стране кошмаров

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Пап?"

Настройки текста
Примечания:
Чарли снова разбудил шорох. Медленно открыв глаза девушка заметила, что маленькая дверь была приоткрыта и от туда светил ярко-фиолетовый свет. Девушка подошла к двери и открыла её. Она увидела такой же ярко-фиолетовый туннель который вёл не понятно куда. Видимо это сон. Интерес пересилил девушка и она медленно поползла вдоль узкого туннеля. Свет внутри ослеплял. Глаза уже начинали болеть. Но уже через несколько минут девушка оказалась там куда ввёл туннель. Это был… тот же дом? Туннель привёл её обратно? Девушка встала и направилась на кухню. Когда она уже близка к тому, чтобы подойти, она услышала мужской голос напевающий песню. Голос был до безумия знакомый, но чей он к сожалению Чарли не смогла вспомнить. Девушка медленно приоткрыла дверь и тихо произнесла "пап?" незнакомец повернулся на звук. Это был точно не её папа. Высокий, красные волосы, привлекательные оленьи уши и одет был мужчина почти что во всё красное. Светлая рубашка красного цвета, тёмные перчатки, так же красного цвета. Лишь штаны чёрного цвета. Мужчина выглядел до безумия знакомым, но будто мысленный барьер запрещал вспомнить кто это. Думала так девушка пока не заметила что у мужчины место глаз были огромные чёрные пуговицы. Мурашки прошлись по спине когда мужчина широко улыбнулся и медленно начал подходить к девушке. Чарли хотела убежать, но знаете как бывает во снах? Сколько не старайся - не убежишь.  – Ты пришла как раз к ужину, моя девочка. – Мужчина нежно улыбнулся и положил свою руку на женское плечо. Чарли вздрогнула от неожиданного прикосновения. – Аластор? – Кажись Чарли смогла вспомнить имя человека находящегося перед собой. Аластор - знакомый Люцифера. В детстве девушка очень любила находиться с ним в компании. Он был ей как вторым отцом! И в детстве часто мечтала о том, чтобы Аластор и в правду оказался ей родным папой. Боже, как же ей теперь стыдно за свои мысли. – Неужто забыла, дорогая? Ох, ну с кем не бывает! – Рука оленя опустилась к нежной руки Чарли. Он сжал её в своей и потянул в сторону стола. На столе красовался целый банкет с разной едой. У Чарли даже потекли слюни от такого вида. Несколько ловкий движений и Чарли оказалось за столом. Аластор сел слева от девушки. – Столько еды.. Вы сами всё это приготовили? – Нет конечно! Мне помогала моя дорогая жена, Рози. – Сразу же как прозвучало имя из-за двери вышла девушка. Такая же высокая, как и сам мужчина. Девушка была одета в прекрасное бордовое платье, с вырезом у ног. Но так же как и у самого Аластора место глаз у девушки были пуговицы. Рози - как помнит Чарли, милая подруга Аластора. Она так же любила проводить с ней всё своё время и так же считала её своей мамой. Аластор и Рози очень хорошо общались. В детстве Чарли всегда думала что они женаты, но когда узнала что они просто друзья довольно сильно удивилась. – Привет, Чарли. Давно не виделись. – Милый голос девушки охватил разум Чарли. Голос был слишком приятен для ушей. Хотелось чтобы женщина ни на минуту не закрывала свой рот. – Я так соскучилась по тебе, сладкая! – Женщина крепко обняла Чарли. Блондинка даже не заметила как на её лице образовалась тёплая улыбка. – Ты уже такая взрослая! Но несмотря на возраст, ты всё равно осталась такой же миленькой! – Рози потянула девушку за щёчки, пока Аластор тихонько смеялся с ситуации. Всё же через несколько минут ласки со стороны Рози она наконец-то села за стол рядом с оленем. Чарли решила попробовать на вкус варёную кукурузу, которую девушка с самого начала хотела попробовать. Запах у кукурузы завораживал, а вкус… О боже, он великолепен. Зёрна были будто сладкими на вкус, хоть это было очень странно, но так же это было очень вкусно! Но если задуматься то для сна этот вкус.. Слишком отчётливый? А сон ли это вообще? Всё слишком реалистично для сна, и это пугает. – Что такое, дорогая? Выглядишь встревоженной. – Мужчину передвинулся по ближе к Чарли и с печалью взглянул на неё. – Аластор, могу ли я задать вопрос? – Конечно! – А всё это - сон? – Обычно после таких слов существа во снах меняются. Становятся более страшными и начинают бегать за тобой, но не тут. Рози и Аластор лишь засмеялись после слой девушки. – Конечно нет, дорогая! Всё это на яву! – А тогда кто вы? – Мы - идеальная семья. О которой мечтает каждый человек! И у каждого она есть, просто не знает о ней. Но не могут с ней повидаться.  – Звучит как бред. – Тихо проговорила Чарли доедая кукурузу. – Все так говорят, милочка. – Рози незаметно для блондинки оказалась за её спиной положив ладони на плечи Чарли. – Но после этих же слов желание вернуться в старую семью, сразу отпадает! Ты давай, доедай. – Женщина нежно поцеловала Чарли в щёчку и вернулась за стол. Чарли не смогла отказаться, и с удовольствием уплетала еду за обе щёки. Курица, картошка, макароны, кукуруза и огромный торт с надписью "добро пожаловать домой". Не счастье ли это? И её новые "родители" были прекрасны! Особенно их отношение друг к другу. Тихонько смеялись, держись за руки, иногда целовали друг друга в щёки и ласково общались с друг другом, не забывая про Чарли. Они были прекрасны. Настолько прекрасны что хотелось остаться здесь навсегда! Но, а как же Люцифер? Родной папа Чарли? Он же сам не справится, и тогда когда она уходила в свою комнату он выглядел расстроенным. Чарли не может покинуть человека, который старается заботиться о ней. Да, тут и в правду до безумия хорошо! Но если Чарли останется здесь, то папа останется совсем один.. одиночество мужчина снова не переживёт. Чарли любит своего отца, и не бросит его даже так. Девушка решила что утром вернётся обратно, а пока улеглась спать на шикарной кровати у другой семьи. Обнимая плюшевую собаку. Хоть Чарли уже давно не ребёнок, было приятно. *** На утро девушка проснулась в своей кровати. Чарли тяжело вздохнула поняв что всё, что было вчера - был сон. Но встав с кровати она увидела ту самую собачку, которую она обнимала когда ложилась спать. Не нужно быть Эйнштейном чтобы понять, что всё это не было сном. Чарли быстро побежала к дверце, но открыв её девушка увидела лишь кирпичную стену. Неужели это работает лишь по ночам? Очень странно, но так интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.