ID работы: 14540865

moments in frames

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

✬ it looks like a rock band ✬

Настройки текста
Примечания:
Гитара в руках Вонбина недостаточно настроена — он перебирает пальцами струны, прислушиваясь к звукам, и подбирает нужный ритм. В перерывах между танцевальными практиками Вонбин репетирует гитарное соло для будущего выступления на шоу награждений и к каждому отыгрышу он относится со всей серьёзностью. Но всё меняется с появлением в его поле зрения Ынсока. Он просто шагает мимо Вонбина своей модельной походкой, как будто тренировочный зал с зеркальными стенами — модный подиум, а Вонбин — главный зритель. Ынсок останавливается напротив Вонбина, наблюдая за его игрой, и невольно начинает «зеркалить» его движения своей воображаемой гитарой. Вонбин смотрит на Ынсока из-под своей длинной чёлки, закрывающей половину лица, и не замечает, как его пальцы меняют ритм, тонкая мелодия становится хаотичной, а левая рука крепко обхватывает гриф, резко опускаясь к основанию. Ынсок придвигается ближе к нему, смотрит на Вонбина в упор, высунув кончик языка, и его тело становится напряжённей — Вонбин замечает это в крепких мышцах, обтянутых чёрной футболкой. Они могли бы играть дуэтом — Вонбин думает об этом, кусая губы, и решает импровизировать по-крупному, привлекая внимание Ынсока своим резким выпадом, как будто кульминация гитарного соло достигла пика. Ынсок отходит назад, становясь тем самым зрителем, которому открывается самый эксклюзивный вид — Вонбин улыбается ему, ожидая одобрительный реакции, совершенно позабыв о том, что вокруг них ещё другие участники группы и несколько работников стаффа, записывающих всё на видео. Но Вонбину всё равно — Вонбин склоняет голову, сосредотачиваясь на гитаре, перебирая в памяти самые эпичные ритмы. Ынсок протягивает руку, касаясь пальцами мягких и густых волос Вонбина. «Твои волосы такие длинные, выглядишь как рок-звезда». Как будто в подтверждение слов Ынсока, Вонбин резво вскидывает голову, шевеля волосами в самом типичном для рокеров жесте, ударяя по струнам с новой силой. Подушечки пальцев внезапно начинают гореть, так же, как и покрасневшие от смущения щёки. В очередной раз Вонбин рад тому, что длинные волосы скрывают его лицо, но не могут скрыть широкую улыбку и блеск в глазах, предназначенные Ынсоку. Это безумие — то, как сильно Вонбин зависим от внимания Ынсока и то, насколько сильно Ынсок одержим видом гитариста Вонбина. Ему так хочется схватить гитарный гриф, накрыть пальцы Вонбина своими, и притянуть к себе для поцелуя, создавая собственную музыку в четыре руки и два горячих сердца. Ынсок понимает, что напряжение между ним и Вонбином становится слишком очевидным, когда стафф вмешивается, заявив, что Вонбину необходимо репетировать по сценарию и отправив Ынсока в уголок для отдыха. Камера продолжает запись, Вонбин уверенно перебирает струны, волнительно думая о том, что Ынсок всё ещё наблюдает за ним. И ждёт встречи наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.