ID работы: 14541030

God's bride.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
После своей смерти, человек попадает туда, где ему предназначено оказаться. Рай или Ад, это зависит от поступков, которые он совершал при жизни. Человек с чистой и светлой душой, с добрым, искренним сердцем, непременно попадёт в Рай. Но гнилая душа, и чёрствое сердце никогда не позволят совершить благое дело. Таких людей не ждёт ничего, кроме беспросветного Ада и вечных истязаний за свои проступки. Такую систему разработали первые серафимы, наиболее приближенные к Шепфа ангелы. Сам Шепфа не хотел вмешиваться в жизни собственных детей, считая, что они сами вольны выбирать свою судьбу. Но ему так же хотелось справедливости. Поэтому первые серафимы решили приставить к людям ангелов-хранителей, внимательно бдящих за их жизнями. Времена менялись, как менялись и люди. Многие перестали верить в хранителей, не видя в них надобности. По всей Земле, как зараза, начали распространяться грехи и пороки, отравляющие человеческое бытие. Первые серафимы умерли, и на замену им пришло молодое поколение, которых уже не волновали земные проблемы. На небесах проходили восстания, бунты, войны, наступило тяжелое время для всех.     И сейчас, дойдя до настоящего времени, когда люди добились больших высот и сами возвели себя на вершину, с которой уже не видно ни добродетели ни света, молодая девушка по имени Яра отчаянно мечтает о том кусочке Рая, что остался давно забыт и погребён под горами пепла от рук человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.