ID работы: 14541057

Название

Смешанная
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Лагерь академии Пика Надежды. В эту смену Леон был назначен вожатым. Собрав всех он объявил: –кхм кхм. Дорогие друзья... Так стоп, а где Макото? –этот который дед инсайд? Так он пошëл топиться в озере–ответил Мондо. –так пошли найдëм его! – воскликнул Ясухиро, уже побежав к берегу озера. Прибежав к озеру они увидели такую картину: Макото стоит по колено в воде, с его запястий стекают тонкие струйки крови, а в одной из рук он держит канцелярский нож. –видимо наш товарищ задумался о суициде, как иронично... –сказала Селестия, разрывая тишину резкостью своих слов. –эй, Макото! –Киëтака окликнул стоящего в воде. Наеги не обернулся и никак не отреагировал. Тогда Кувата подошёл к нему. –Макото, всë хорошо?–спросил Кувата В ответ Наеги просто побежала в глубину озера, но Хагакуре схватил его и оттащил от берега. В попытках вырваться Наеги зарыдал. –эй, чувак, тебе ещё рано помирать! За тобой ещё не гналась полиция, ты ничего плохого никому не сделал! –попытался успокоить одноклассника Овада. –оставьте его. Если он выбрал этот путь, то пусть сам поймëт что это глупо. –как обычно Люденберг была спокойнее всех. Она просто спокойно жила, еë никогда не беспокоили чужие проблемы. Успокоив счастливчика они вернулись обратно к месту сбора. –кхм кхм. Дорогие друзья... Так вот, так как смена заканчивается, нам нужно сделать что-то, что оставило бы у нас воспоминания! –воскликнул бейсболист. –хаха, да с радостью. – байкер гордо выкрикнул эти слова, после чего со всей силы укусил дежурного в шею, оставив свой "след".–ты мне давно нравишься, Иши. Предсказатель и азартный игрок ахуели, ведь никто не ожидал, что Мондо ге.... . Но больше всех ахуел Киëтака, ведь его только что "пометили" нахуй. А Селестия... Она ахуела блять, ведь была влюблена в Таку, а тут блять его пометил кто-то другой.

🥵🥵🥵

–открыто, заходи. –ответила на стук в дверь Селестия. Получив разрешение зайти, в комнате появился Ясухиро. –ну так зачем ты меня позвала?) –Сухарь был влюблëн в эту готку, и надеялся на лучшее. –можешь навести порчу на расставание? –ладно, но только если это никому не повредит! –ну что ж, колдуй на Таку и Мандеца, и что бы всë сработало, понял? –а зачем тебе нужно чтобы они расстались? Они ведь только сегодня начали встречаться... –потому что я люблю Ишимару, и он будет моим любой ценой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.