ID работы: 14541057

Название

Смешанная
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в свою комнату Ясухиро начал наводить порчу. Но что бы это точно не сработало он сделал так что это проклятие продлится недолго. Максимум неделю. Закончив обряд Ясухиро улëгся спать. Утром Мондо и Киëтака поругались, в результате чего Така прокричал что больше не хочет видеть Мондо. В общем, Селестия была довольна. Но там не было двух людей. Макото и Леон. Что же они делали? Сейчас узнаем.

/\

Итак, они сидят в комнате Макото. Что же они там делают? –МАКОТО, ОТДАЙ МНЕ ЭТОТ СРАНЫЙ НОЖ!! Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ЧТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ СЕЛФХАРМ НЕ ПРИВОДИТ!!!–орал Кувата, гоняясь за Наеги по всей комнате и пытаясь отобрать у него канцелярский нож и перевязь ему запястья чтобы шрамы быстрее затянулись. Однако тот не слушал и бегал от бейсболиста по всей комнате, а потом спрятался под кровать. –нет! Не отдам! –ворчал счастливчик из под кровати. –Макото... Отдай мне этот ЕБУЧИЙ НОЖ, пожалуйста... Ты же понимаешь что нам всем будет грустно если ты умрëшь. –нет, я не умру. Я всего лишь режу запястья и ноги, в этом нет ничего страшного!! –всмысле?! Ты ещë и ноги режешь?! Кхм... Можно я просто посмотрю? Если хочешь, я не буду бинтовать эти порезы или что-то типо того... –ну ладно... Макото вылез из под кровати, после чего стал возится со своими штанами. Расстегнув ремень и приспустив штаны Макото немного смущëнно отвернулся. На его ляшках красовалась свежие и старые порезы. Леон подошëл к Наеги и притронулся к шрамам. Кувата аккуратно провëл пальцами по порезам. –и когда ты из себе нанëс? –вот этот вчера–счастливчик указал пальцем на один из порезов–а все остальные так сказать отметина каждого дня... –эх, горе ты моë луковое. Попробуй больше так не делать. Представь, встретишь ты девушку своей мечты, дело дойдëт до ебли и она увидит все эти порезы и шрамы. Ей станет страшно и она сбежит. Ты же не хочешь чтобы от тебя все девчонки убежали? –ты не расстроишься если я скажу правду? –конечно не обижусь, всë таки мне нужно понять тебя и помочь. –мне совсем не нравятся девчонки, наверное можно сказать что я гей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.