ID работы: 14541218

Перед совещанием

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потише будь

Настройки текста
Буччеллати выгинается подстать рукам Леоне и крепко держится за подушечку, стараясь устойчиво закрепиться на этом несчастном маленьком диванчике. В личном кабинете Бруно было всегда так тесно или это лишь тогда, когда его подопечный Леоне Аббакио, легко не сожмёт чужие бёдра, вжимая того в диванчик, быстро двигаясь в такт, тяжело вздыхая от удовольствия. Его лицо было более чем спокойным, а действия уверены, сосредоточены, но приятно ему было точно, ведь он весь пылал, горел и с страстью изучал тело своего начальника, хоть и не в первый раз, но интересно же. –Медленнее.. – сипло протянет капо и начнёт судорожно дышать в свою руку, сжимая губы, дабы ни один вздох не проскользнул из его уст. За дверью скопилась вся банда Буччеллати, а сам её предводитель был почти голый, в неописуемом состоянии и ему было так хорошо, что хотелось двигать бёдрами как душа пожелает. Именно это он сделал. Взаимно жмётся ягодицами к Леоне, опускает голову, уткнувшись лбом в спинку дивана, позорно быстро изливается прямо в руку своему товарищу. – Совещание будет или вы устали, дорогой капо?) Хитрец словно специально подкалывает и выходит с хлюпаньем, размазывая семя по ягодицам капо, трётся членом об того, между ляшек, ягодиц, снова входит, но бережно и медленно, делая пару толчков и снова выходит. Одна его рука размазывает семя Бруно по его же члену, вторая рука измазана в своём семени, до самой поясницы оставляя эти мерзкие, белые следы. Кто же мог подумать, что за серьёзными лицом Леоне Аббакио скрывается такая интимная потребность, извращенские желания? – Отпусти меня, ну же, я должен провести совещание... Вторую неделю отменяем... Леоне того не слушает, осторожно шлёпнув, похабно устраивается органом между ляжками своего босса, трётся, имитирует толчки, пока пару пальцев ловко входят внутрь Бруно. Тот же молча прижимается щекой к прохладной спинке, приоткрывает рот, руками обхватывает край дивана и начинает пошло двигаться на встречу толчкам и пальцам Аббакио. Ему уже не посто хорошо, ему замечательно. Буччеллати расползается по дивану, востребованной гнётся, вздрагивает, когда мягкие подушечки пальц заходят слишком глубоко, опять трепетно заставляя Бруно сжиматься и изливаться предэкуляром каждые 5 секунд. – Леоне.. Леоне... – Да, мой капо? – Они же тут, они слышат, они.. – Потише будь. Буччеллати кусает себя за нижнюю губу, проводит руками по дивану, липнет к нему, от пота не скользит голой грудью, просто мнимо трётся сосками, ловит ещё больший экстаз, глубоко дыша. Это могло бы продолжаться вечно, если бы Леоне не кончил, забрызгав живот капо, а тот с облегчением и стыдом, пальцами закрыл своё лицо. Бережно и с заботой, Леоне всё прибрал, убрал, помог тому одеться и на последок подарил каплю нежности, расцеловал плечи и шею своего «друга». – Могу пропустить совещание? – Можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.