ID работы: 14541279

Кофе со вкусом цитруса

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе со вкусом цитруса

Настройки текста
Примечания:
Все мы любим следить за любимыми исполнителями. Зачастую наш плейлист заполнен песнями от любимой группы/певца. Возможно вы даже ходите на концерты.

***

Прошел очередной концерт ВХШ. Все сильно устали и отдыхают в гримерке перед автограф-сессией. –Все отлично станцевали!! Вы все великолепны!! Произнесла никогда не унывающая и гиперактивная Эму. Она всегда поддерживает друзей после концертов и других вещей. Вся четверка сидела в разных уголках гримерки. Эму – стояла, Тсукаса – сидел на диване, Руи – отдыхал на стуле у зеркала, а Нене отошла умыться и прийти в себя. –Зрители сегодня хлопали активнее чем обычно. Это так воодушевляет! Позитивно добавил Тсукаса разрядив обстановку. Он – главная звезда всей группы. Без него, вероятно публика была бы меньше заинтересована в ВХШ. –Не расслабляйтесь особо, осталась еще автограф-сессия. Добавил Руи рушив все мечты о теплой кровати и сладком сне. Он посмотрел на часы. До сессии оставалось совсем немного. –Эму, сходи пожалуйста за Нене, чего-то она долго. Эму кивнула не спуская лучезарную улбыку с лица. Руи и Тсукаса остались вдвоем. Атмосфера была довольно… Напряженной что-ли? Через несколько минут Эму вернулась с Нене и четверка пошла за стенд с столом и стульями где лежал их мерч который можно было купить, а еще толпа фанатов уже стоящая за автографом их любимой группы. По середине сидел Тсукаса с Руи. Рядом с Камиширо – Нене, а рядом с Тенмой – Эму. Большая часть фанатов просила автограф именно у Тсукасы, от чего после всей процедуры у него рука болела больше всего. Что поделать когда ты нравишься людям. На остальных участников ВХШ было меньше внимания.

***

После всей процедуры наша четверка поехала домой. В метро из встретили еще пару фанатов, но вобщем они хорошо доехали до дома адски устав. –Авв как же болит рука!! Возмущаясь сказал Тенма. –Хах, ну, что поделать. Быть любимчиком не так просто как ты думал?) Немного подстебывая ответил Руи. Эму и Нене уже достаточно давно ушли спать, а они вдвоем, кажется и не собирались спать. Камиширо спокойно читал книгу лежа на кровати, а Тсукаса сидел в соцсетях. Все его рекомендации были заполнены восхищенными от сегодняшнего выступления фанатами. «ОМГ, СЕГОДНЯ НА КОНЦЕРТЕ ТСУКАСА БУДТО БЫ СМОТРЕЛ НА МЕНЯ!!!» «Я так рад что на этом концерте Тсукасе дали центральную роль. Он – самый интересный участник ВХШ» «Почему Тенме не дают главную роль всегда? » Тсукасу радовало что его все любят, но за этой радостью он не замечал как недооценивают его друзей. Это довольно эгоистично с его стороны. Завтра их ждет новый день, возможно лучше чем прошлый, а может и хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.