ID работы: 14541279

Кофе со вкусом цитруса

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитые мечты

Настройки текста
Примечания:
У вас есть цель в жизни? Думаю, да. У многих она есть. Порой эту цель невозможно выполнить. Таким образом она перерастает в мечту…

***

Прошло несколько дней. Напряжение нарастало с каждым днем. Концерты каждый день уже совсем скоро должны закончиться. Мику подбадривала каждого участника, но это не особо помогало. Дни казались бесконечными, чувство безысходности пожирало каждого изнутри. Дни уже не сопровождались милыми разговорами, а на сцене становилось сложно выдавливать из себя эмоции.

***

Конец очередного дня. У каждого уже проявлялись мешки под глазами. Эму и Нене нехотя пошли к своей комнате. Мда, ментальное состояние у четверки уже подкашивалось. В особенности у… –Тсукаса, все хорошо? Спросил Камиширо у парня, что сидела на своей кровати безнадежно и меланхолично смотря в холодный пол своим мертвым, уже не сияющим взглядом. Ответа не последовало . Руи подшел к Тенме и сел рядом с ним и положил руку на плечо. –Не стоит грустить так сильно, все совсем скоро закончится. Довольно подавленно сказал парень. Сразу видно что он говорит это без надежды на окончание этого. Так будет всегда, пока они не дойдут до грани. Из глаз Тсукасы полились холодные слезы, а Руи оставался рядом. Блондину явно было спокойнее рядом с ним. –Я так больше не могу.. Шепотом произнес Тенма захлебываясь в слезах. –Тише, тише. Все будет хорошо, не время отчаиваться. Тсукаса перестал плакать и положил голову на плечо Руи мирно заснув. Камиширо побоявшись обрушить его сон, остался сидеть так и сам вскоре заснул.

***

Чтож несмотря на все, ничего лучше не становилось. Скорее наоборот, все шло очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.