ID работы: 14541344

Мега сигмы

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вы были слегка в шоке с размера вашего нового начальника, но промолчали. Вас начал беспокоить нн только рост, но и до жути детский голос. Вы побоялись спросить, почему у него такой голос и размер, но побоялись, вдруг ещё выговор сделает. Вы стояли молча, дожидаясь голоса робота, который нервно перебирал папки. И вот, через несколько минут R-t произнёс: -Фух, нашёл. Вот,в/и, ваше личное дело. Мы обсудили всё с коллегами и подобрали локацию для вас-стар парк! Вы будите работать пол дня, ну, а другую по желанию можете сражаться. Робот сказал это таким тоном, чтобы казалось, что это очень важно. Вы были и не против, только вот, те работники, которых вы встретили на входе очень напрягали вас. Пока вы были в своих мыслях, R-t не дожидаясь ответа продолжил: -Если вас что-то не устраивает, то только скажите мне, я вас быстро переведу на другую локацию! Например ещё в конфетную страну нужен работник.. вообщем не важно, будут вопросы приходи ко мне, всё решим. Пока, можете отдыхать. А, чуть не забыл.. Робот достал из стола планшет и протянул вам. -А это зачем? Вы были в ступоре -во первых, там карта всех локаций, чтобы вы не заблудились снова, хаха. Во вторых, этот планшет понадобится вам в работе. Пока не буду вас нагружать лишней информацией, всё узнаете завтра. Можете пока что оглядеться, ну или заселиться в свою комнату. Ключ от комнаты также в планшете. -Спасибо огромное, до свидания.. -Пока, пока! Вы вышли из домика и начали разглядывать гаджет, который вам дали. Он был красочным, вы не сразу заметили, что на нём написано ваше имя, но это и неважно. Вы решительно пошли в так называемое «общежитие» конечно же смотря на карту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.