ID работы: 14541344

Мега сигмы

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вы включили свой новый девайс и сразу же появилась карта, она была похожа на навигатор, но лучше. Вы решили идти в общежитие. Вы не знали, кто вас встретит, но решили разобраться уже на месте. Нужная вам локация оказалась на другом конце парка, так что, топали вы до неё достаточно долго. И вот приложение высвечивает вам «Вы прибыли в пункт назначения». Вы убрали планшет о подняли голову. Вы увидели несколько зданий. Вы поняли, что надо подойти к кому-то и спросить, как и где нужно заселиться. На глаза попалась только слегка странная блондинка. Вы решились подойти к ней, так как, выбора не было. И вот, собрав всю в кулак вы решительно пошли к ней. Девушка довольно быстро заметила вас и пошла на встречу. -Здравствуйте..? -ПРИВЕТ, ПРИВЕТ !!!! ТЫ НОВЫЙ БРАВЛЕР??? АААААА, ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, МЕНЯ ЗОВУТ КОЛЛЕТ. А ТЕБЯ? Вы были в ступоре, но решили всё таки ответить -В/и, взаимно… а куда нужно пройти, чтобы заселиться? -КОНЕЧНО, Я СЕЙЧАС ВСЁ ПОКАЖУ!! ПОШЛИ!!! Коллет улыбнулась и вы увидели её острые зубы. Вы были ещё больше напуганы, но виду не подали. Она схватила вас за руку и повела в один из домиков, вот вы уже вошли и увидели коридор, где было очень много дверей, вы не успели оглядеться, вас быстро затянули в одну из дверей . Вы зашли и блондинка сказала: -ВОТ НАША КОМНАТА!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ТУТ, ВЕДЬ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОМНАТА, ГДЕ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТО. ХАХА!! -Аэ, это хорошо.. Вы попытались выдавить улыбку, вы знали, что не очень похоже, но вас это не волновало. -ЕСЛИ ЧТО, ТУТ ЖИВУТ ЕЩЁ ДЕВОЧКИ, НО С НИМИ ТЫ ПОЗНАКОМИШЬСЯ ПОТОМ!!:)) ПОКА РАСПОЛАГАЙСЯ, ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА! Я ПОТОМ ПРОВЕДУ ТЕБЕ ЭКСКУРСИЮ!! -Окей.. вы положили свою сумку и оглянулись, комнатка была красивой, было ещё несколько кроватей и много декора. Вас смущало только то, что вас заселил не управляющий, а другой бравлер, но вы всё таки решили довериться Коллет . Вы разложили свои вещи и Коллет повела вас на экскурсию по «общежитию». Вы вышли из комнаты и как раз в то время в дом зашли те 2 странных робота. Но в решили не обращать на них внимания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.