ID работы: 14541371

Соседняя квартира

Слэш
G
Завершён
59
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый сосед?

Настройки текста
Примечания:
Обычным весенним днём Денис сидел и ожидал своего друга Даню. Друзья договорились посидеть у Дениса,а после пойти на прогулку. Пока парниша ожидал кто-то позвонил в дверь. Коломиец же подумав, что это его друг собрался открывать дверь, но открыв её на пороге стоял симпатичный парень не очень высокого роста, а лицо покрыто родинками за счёт которых лицо довольно запоминающееся. Денис с недопониманием осмотрел парня сверху вниз, и вдруг он вспомнил: Последние несколько недель в соседней квартире вечно было шумно - то дрелью сверлят что-то, то мебель двигают. Коломийцу в эти дни пришлось не просто, появился недосып. Дениса осенило. Должно быть, это новый сосед. Парень на пороге представился: -Добрый день, я Илья Коряков, ваш новый сосед. Надеюсь на хорошие взаимоотношения. - с улыбкой проговорил новый сосед. -Добрый. Я Денис Коломиец. Взаимно. - с натянутой улыбкой сказал Коломиец, не зная, что можно ожидать от Ильи. Парни немного поболтали и разошлись. Почему первое знакомство всегда такое кринжовое? - подумал Денис закрывая дверь. Парень только и надеялся на адекватность Ильи, ведь тот еще не знает о том, как любит Коломиец послушать ночью музыку на колонке, особенно вместе с друзьями и знакомыми. Прошлая обладательница квартиры рядом была «старая и недовольная бабка» по объяснениям Дениса. «Вечно ей что-то не нравится, включил музыку же только на 5-ю громкость», «Впервые за месяц позвал друзей на ночь,а она жаловалась на то, что мы слишком громкие». Из-за этой персоны Дениса чуть ли не выселили, но , к счастью , быстрее сдалась бабка , умершая от старости.

***

Главное, что Коломиец не мог никак забыть - внешность нового соседа и его голос. Голос очень влечет, так и хочется слушать днями. Родинки на его лице завлекают не меньше. - Блять. - громко сказал про себя Коломиец. Он никогда ранее не интересовался так сильно парнями. А вообще… Как можно делать выводы о человеке поговорив с ним 1 раз? - успокаивал себя парень. Пока Денис рассуждал за кухонным столом в дверь снова кто-то позвонил. Коломиец открыл дверь и впустил Кашина. Денис спросил как тот доехал и дальше завязался диалог. Пока парни разговаривали они сделали вывод - им нечего есть. В холодильнике кетчуп да мука. - Стоп… Денис, какого хуя у тебя в холодильнике делает мука? - спросил Даня заглядывая в холодильник. Коломиец и сам не понял как так получилось. Походу сильно задумался над чем-то, что даже не заметил такую глупость. Пока парни выбирали еду, за стенкой начала играть громкая музыка. —Чё там за звуки? Ты же вроде говорил, что бабка откинулась. - Сказал Кашин, с недоумением смотря на Дениса. Я совсем забыл сказать о новом соседе… -У меня появился новый сосед. Забыл тебе об этом сказать. Да и ты действительно думаешь, что 80-летняя бабка стала бы слушать Лиду? с ухмылкой спросил Коломиец. -Ну, мало ли… Лиду и не такие слушают - ответил Кашин. А что за новый сосед? Красивый? Адекватный? -Хуй знает - ответил Денис. Но красивый уж точно. - улыбаясь говорил Коломиец. Даня лишь заинтересовано вслушивался в песню. Как оказалось, играла любимая песня Дениса. -Интересное совпадение… - проговорил Коломиец. - Прикинь, потом с ним тусу замутить? Как тебе идея? - Ну, хуй знает. Может и стоит. - ответил парень. Ты только с выводами не торопись.

***

Наконец-то парни почти заказали еду. Корзина ждет оплаты. - тебе не кажется, что мы как-то дохуя заказали ? К оплате 8 тысяч. -сказал Денис, получив в ответ лишь «да не» Настало время выбирать фильм. Их выбор остановился на каком-то ужастике. Как только еда приехала, Коломиец забрал свой «обед» и расположился на диване. Кашин уже был на готове. Фильм досмотрели. Кашин обосрал все, что можно было и нельзя. «Хуевая графика» , «пиздец, а не актеры» . Еду не доели, что и следовало ожидать. Казалось, можно было втюхать остатки Кашину, но тот лишь отрицательно помахал головой на предложение Дениса.

***

Даня уехал. За стенами до сих пор играли песни на большой громкости. Коломийцу пришла мысль в голову. Может устроить послезавтра тусовку? Живёт парень один, так что трудностей не доставило бы. Пригласил человек пятнадцать, вполне достаточно. Тут же он вспомнил об Илье, его новом соседе. Денис вышел из квартиры и уставился на дверь нового соседа. “Ну, была не была» - подумал Коломиец звоня в дверь. Через минуту дверь открыл тот самый брюнет, который ожидал чего-то смотря на Коломийца. - Привет, у меня там послезавтра вечеринка намечается, не хочешь прийти? Думаю, что музыка будет тебе по душе. - Привет, я прийду. Предлагаю обменяться контактами для удобства. Парни обменялись контактами, и попрощавшись разошлись. Ближе к вечеру следующего дня Денис сообщил Илье подробности вечеринки, а так же указал время. Остальные ребята были оповещены о новой личности, но их это не пугало. Отличная возможность обзавестись новыми знакомствами, не так ли?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.