ID работы: 14541371

Соседняя квартира

Слэш
G
Завершён
59
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало тусы

Настройки текста
Примечания:

***

Следующий день Денис истратил в основном на подготовку к вечеринке. Это четверг, следовательно в унике полезных пар не было. Парень принял решение не идти на пары сегодня и завтра. Напишу, мол: плохо себя чувствую. Нужно было купить алкашки, еды, убраться в квартире и еще пару нюансов. Естественно парня не стали так перегружать и решили «помочь». Гости принесут практически весь алкоголь, что не могло не радовать организатора вечеринки. Денис решил не заморачиваться и заказать еду доставкой на дом. А зачем лишний раз куда-то ходить? Когда Коломиец дождался доставки открывая дверь он заметил, как из квартиры справа выходил новый сосед. Выглядел он не очень опрятно, «скорее всего пошел в магазин» - подумал Денис забирая заказ и отдавая чаевые. Брюнет и блондин лишь переглянулись, поэтому Денис и не заметил как тот уже ушёл. Парень зашёл в квартиру и закрыл дверь на ключ. Прошел с пакетом до кухни и начал распределять продукты. Так, как ничего готовить он не собирался он просто накупил чипсов, кириешек, других сухариков и фруктов. Чем вам не закуска? У меня тут не ресторан и не шведский стол - усмехнувшись подумал Коломиец.

***

И вот, наконец все почти готово. К 18:39 вся квартира была убрана, еда подготовлена. Не хватало только одного - самого главного - Алкоголя. Но Денис понимал, что это уже не его заслуга. Парень решил принять душ, побриться и в целом привести себя в порядок перед таким мероприятием. Время 20:32, Денис полностью привел себя в порядок и поел. Он решил, что сегодня нужно будет лечь пораньше, чтобы выспаться для завтрашнего дня. Парень немного еще посидел в телефоне, проверил все соц. Сети, ответил на все сообщения и естественно посидел в тик токе и бравл старсе. Время уже 22:50, Денис поставил телефон на зарядку и лежа на кровати начал настраиваться на завтрашний день, предполагая как все пройдет, в то же время вспоминая Илью. Что можно будет от него ожидать? Вдруг он вообще душнила ебаный. Хотя, по его манере общения так и не скажешь.

***

Утро. Коломиец проснулся в 11:00 и пошел завтракать. На удивление парень соизволил сам приготовить себе завтрак. Это был омлет из почти всего, что было в холодильнике. Сосиски, зелень, помидоры ушли на кулинарию Дрейка, в холодильнике остался лишь кетчуп и фрукты… да уж. За то Коломиец наелся, омлет, на удивление, получился неплохой. «По рецепту отца». Поев Коломиец помыл посуду, и начал думать как бы провести время. Начало Тусы только в 21:00, поэтому Денису было не о чем переживать. Весь день Парень страдал хуйней и занимался своими делами. Он успел постримить и рассказать о своих планах. Чат лишь пожелал хорошего времяпровождения. Денис играл с подписчиками в «камеры». Было довольно забавно, было много шуточек. Появился мем про змейки скамейки, а люди начали строить теории и делать айсберги. Парень поржал с этого, забавный вышел стрим. + одна тема на последующих стримах. Стрим идет уже 4 часа, а время было 20:10. Денис попрощался с чатом и пошел переодеваться, подготавливаться к предстоящей вечеринке. Естественно сильно Коломиец наряжаться не стал, обычной толстовки и клетчатых штанов хватит. Денис знал, что его будут стебать и называть реданом, но ему было как-то похуй. И вот, Денис смотрится в зеркало в полный рост. Прическа выглядит как обычно, очки, еще гладкая, побритая кожа, простая черная толстовка и те самые штаны в клетку.

***

Время уже подходило к началу, больше всего Денис ждал Илью Корякова, уж очень хотелось познакомиться получше. Первыми пришли давние друзья парня и братишкин. Они решили объединиться и прийти вместе. Ребята помогли Коломийцу разлить алкоголь и сделать кучу коктейлей и разместили по комнате. Проблем с этим не было, так как парень подготовился заранее. Следующие пришли Ксюша Коба и Арина Шикина. Через 5 минут после них пришла еще небольшая компания друзей Дениса. Все были друг с другом знакомы, поэтому трудностей в общении не возникло. Все быстро словили один вайб. Вечеринка была в самом разгаре, но не хватало главных клоунов всей этой компашки. Руслан смн и Даня Кашин. Явились они с опозданием, хоть и не большим. Стоило им только зайти в квартиру, как уже выпившие рожи стали еще веселее. Ребята подзывали Коломийца к ним чтобы тот тоже выпил и провел с ними время. Друзья парня перекидывались шуточками хорошо проводя время. Как же хорошо, что друзей Дениса накрывает медленно, поэтому заебать его они не успели. Лишь Денис до сих пор не пил, ожидая своего соседа. Парень считал, что в трезвом виде его будет легче влить в коллектив. Время идет, а Ильи все нет и нет. Денис даже как-то расстроился, хотя может он и преувеличивает, с начала вечеринки прошло 30 минут, опаздывать это нормально, правда же? Коломиец только об этом и думал, пока продолжал делать коктейли с принесенным ребятами алкоголем. Он даже успел немного устать… *а вдруг он вообще не прийдет?* - подумал Коломиец, но поразмышляя он пришел к выводу: скорее всего опаздывает просто… хотя он живет в соседней квартире, как можно опоздать? Парня все так же продолжали приглашать выпить. Всё же Денис не выдержал, и присоединился к своим друзьям. Хоть расслабиться немного. Ребята бурно обсуждали своих преподов/однокурсников/коллег с работы. Обсудили все планы на предстоящие выходные, ведь это вечер пятницы. Кто хочет провести время с девушкой, кто с семьей, кто все выходные будет на пьянках. Для Дениса все выходные одинаковые, он лишь холостой стример. На выходных стримит, иногда бухает, лежит, и ничего не делает. Спустя какое-то время в дверь кто-то позвонил, Денис даже как-то испугался. Он понимал, что скорее всего это Илья. Блондин был очень рад, и побежал к двери/полетел как пуля.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.