ID работы: 14541371

Соседняя квартира

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вообще… Знаешь, ты мне не безразличен.

Настройки текста
Примечания:

***

- А вообще… Знаешь, ты мне не безразличен. После вчерашнего поцелуя я не мог перестать думать о тебе… Илья не любит говорить загадками или долго ждать, поэтому сообщил о своих чувствах первый. Денис же чуть ли не раскрыл рот от услышанного. - это взаимно? - спросил Брюнет ожидая ответа. Блондин не мог связать и 2 слова. Ситуация была напряженная, но Коломиец и не думал отвергать возлюбленного. Денис подошел к Илье и крепко обнял. Илья не до конца понимал что это значит и для полной уверенности спросил: - это значит да? Денис кивнул головой не сказав ни слова. Брюнет втянул блондина в долгий поцелуй. Парни так бы и стояли весь день. Домашняя обстановка, вы обнимаетесь со своим возлюбленным углубляясь в поцелуй. К сожалению беспорядок и неприятный алкогольный запах мешали их уединению.

***

Уборка прошла на ура, парни справились довольно быстро. Пакетов с мусором было много. Возлюбленные приняли решение сходить и выбросить мусор, а перед уходом открыть окна для проветривания. Справившись со своей задачей они думали чем дальше заняться. - Может сходим в кино? - спросил Коломиец. Обычно в такие места зовут на свидания только школьники, но его это мало волновало. Коряков улыбнувшись согласился и парни пошли пешком до торгового центра. На самом деле кино их мало волновало, но возлюбленные прекрасно провели время вместе. Кажется, это то - чего хотел Денис. Новый сосед оказался любовью всей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.