ID работы: 14541371

Соседняя квартира

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Букет цветов…

Настройки текста
Примечания:

***

Парни в предвкушении ожидали дальнейших действий Коломийца. Может он струсит и откажется, а может и поцелует… В целом он парень довольно не предсказуемый. Он бы мог встать и убежать, а мог бы и втянуть в глубокий поцелуй. Все же, Слишком долго ждать не пришлось, и блондин потянулся к губам брюнета. Ситуация была очень напряженная, напрягал больше всего тот факт, что за ними следят еще несколько человек. Денис смущенно втянул Илью в поцелуй, пока тот и не сопротивлялся. Блондин не понимал куда деть свой взгляд. Коряков решил еще сильнее проникнуть в поцелуй, уже собираясь приобнять парня, но тот отстранился. Ему было очень стыдно, он почувствовал какое-то приятное чувство внизу живота. Он еще ни разу такого не чувствовал. Илья заметил как же Денис неопытен, но решил и намеков на то не подавать дабы не расстроить блондина. Парни удивленно переглядывались, кто-то увидел в этом что-то забавное, а кто-то уже начал подкидывать «гейские шуточки». Денис слушая это лишь закрывал лицо рукой, а Илья лишь тоже подшучивал. В мыслях Корякина была мысль о том, как Коломиец смущается. Это выглядит очень мило. Илья только на Дениса и смотрел. В целом Нельзя сказать, что этот поцелуй был для него безразличен. Вовсе нет. Коряков давно такого не чувствовал, но ему хотелось еще. Ему было мало Дениса, но говорить об этом он не станет. Коломиец недолго думая сказал Дане: - Правда или действие? - Действие - на свой страх и риск ответил Кашин. Он и так и так понимал, что ему пизда. Дениса это улыбнуло. Он очень долго продумывал план мести, поэтому был очень рад. сказал: - Сделай депиляцию небольшой части ноги. К слову, ноги у Дани довольно волосатые. И вот, блондин достал и растопил воск. Еще горячий воск распределился деревянной палочкой по ноге Кашина. Денис немного подождал и резко отдернул затвердевший воск с волосами Дани. Даня действительно заорал от боли. Другие парни лишь заржали с этого, и стебали всю оставшуюся вечеринку.

***

Время было уже 2:23. Кто-то из парней уже успел уснуть, а остальные чудом уехали домой. Естественно блондин, как настоящий друг вызвал им такси. Остались Илья и Денис. Ребята немного устали, убираться сил не было. Они решили выйти на балкон и покурить. Денис вновь поделился сигаретой и они с Ильей просто стояли на балконе и курили. Зашла тема о том, как и у кого появилась зависимость от курения. Узнав о друг друге побольше Коряков пообещал помочь парню завтра утром с уборкой. Коломиец проводил Корякина до выхода. Они попрощались и Илья оставил Дениса со своими мыслями. Блондин пошел в свою комнату проходя через спящие, бухие рожи. Парочки лежали в обнимку на диванах, что заставляло его тосковать. Он, так же как и Илья не мог уснуть. Мысли о поцелуе вечно мучали, Денис не понимал что с ним. Не уж то он влюбился? Может это и есть чувство влюбленности? Блондин уже начал жалеть о том, что отстранился от поцелуя. Брюнет же испытывал те же чувства. Только он понимает, что такое влюбиться. Илья не понимал что заставило Дениса отстраниться, но в конце концов он смирился. Спустя час Парни наконец-то заснули. Во снах что Денис что Илья видели друг друга. Говорят если много думать о человеке - он тебе приснится… Видимо это правда.

***

На следующее утро «возлюбленные» списались: Илья : привет, когда я могу прийти и помочь? Денис: привет, можешь через 40 минут. Илья: без б! Жди меня. Постараюсь не опоздать как вчера:) Пока блондин начал приводить себя в порядок несколько людей уже проснулись. Чувствовали они себя так же, как и Денис - хуево. Выпили по стакану воды и уже вроде немного пришли в себя.

***

Друзья уехали, срач остался. С минуты на минуту должен был прийти Илья. Блондин уже начал приступать к работе. Выкинул все упаковки из под чипсов и сухариков. Предстоит еще немало работы. И вот, раздался звонок в дверь. Открыв дверь Денис очень удивился. Рот сам раскрылся, глаза расширились. На входе стоял Коряков с букетом цветов. Они не считали, что дарить цветы парням - это странно. Да и вчера вечером Коломиец упомянул то, как он любит цветы. Блондин поблагодарил брюнета за букет обняв. Коломиец пропустил гостя в квартиру и поставил букет в вазу которую наполнил водой. Букет цветов заставил блондина задуматься, вдруг это что-то значит? Может ли он на что-то надеяться? Денис решился спросить у Ильи к чему этот букет цветов: - Илья, а к чему этот букет? - Ты говорил о том, что любишь цветы, поэтому я решил тебе подарить скажем так благодарность за устроенное тобой мероприятие. Было и вправду весело. - улыбаясь говорил Илья довольным тоном. - А вообще… Знаешь, ты мне не безразличен. После вчерашнего поцелуя я не мог перестать думать о тебе…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.