ID работы: 14541385

Вместе и до конца

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома у Антона

Настройки текста
Я сидела с Антоном и общалась по поводу того как мы будем репетировать и готовиться к ЕГЭ. И пока мы это обсуждали уже закончился урок. Дальше как всегда уроки прошли незаметно. Мы пошли в раздевалку с Антоном и обсуждали, как песню первую будем писать. - Слушай, Антон. Есть идея придти к тебе, а там мы и текст придумаем и мелодию запишем с гитары. - Кстати. Ты прикольно придумала. Побежали быстрей? — сказал Антон - Побежали — сказала я Мы бежали по улице без остановки, нам еле-еле хватило дыхания на половину пути. Мы отдышались и дальше побежали. Мы добежали до дома Антона и зашли. Мы сняли куртки и быстро побежали к Антону в комнату. Антон взял листы и начал писать текст, но у него получалось что-то не то как он говорил. И тут он отчаился. А я сказала. - Давай я напишу текст? - Правда? Если можешь, то попробуй? — сказал Антон - Так..... Антон а о чём у нас песня? - Я хочу что-то написать в стиле трека «Дворы» — а ты хочешь писать - Ты про группу «ssshhhiiittt»? Так у них альтернативный рок, инди-рок. Ты уверен что мы точно рок-группу создали? - Хотя ты права. — сказал Антон - Тогда.... Я придумала. Написать текст можно про депрессию или про неразделённую любовь. — сказала я - Тогда это эмо-рок. Хотя этот стиль тоже прикольный — сказал Антон. - Бля... Тоша ты гений. Значит группа будет у нас писать песни в стиле эмо-рок. - Ну вот. Хоть со стилем определились. — сказал Тоша Я села писать текст, а Тоша на гитаре перебирал аккорды. И он нашёл один аккорд который подходит к тексту. И через 20 минут был готов текст и мелодия на гитаре которую мы записали. И под неё мы прочитали текст, и он звучал очень классно. Весь день я провела у Тоши. Мы лежали в обнимку и общались о разном, сидели в телефонах. Когда я была рядом с Тошей мне было очень хорошо. Мне всё это время не хватало любви, а теперь у меня есть тот кого я люблю и тот кто меня любит. И вот пришло время уходить. Я оделась и пошла домой. Я пришла домой и сразу легла спать. Но я проверила где текст. Он был в портфеле. Я взяла и положила его в тетрадку где я писала свои текста. И мне пришла идея, что мои первые текста можно будет использовать для наших песен. И это решила сделать потом. И тут я упала на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.