ID работы: 14541385

Вместе и до конца

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя Год

Настройки текста
Спустя год у нас уже была рок-группа, мы даже подтянули себе знания и сдали пробники по ЕГЭ на 5,чему мы были рады. Сестра Антона пошла в школу и когда у неё закончились уроки мы её с Антоном забирали. Позже мы сдали ЕГЭ и у нас у всех высокие балы. И осенью мы с Антоном решили купить квартиру в Москве. И я согласилась. Ведь тогда мы неплохо получали деньги с музыки, да и тем более встречаемся. Рома с Катей тоже переехали в Москву, да и Бяша тоже. Но в один день Антон говорит. - Полина. Ты не забыла, что у нас тур через 2 дня? — сказал Антон - Нет. Вещи если что мы собрали. Да и всё нормально. А разве что-то не так? - Просто ты понимаешь, что мы впервые в туре большом. Мы пол России объедем. А первый концерт у нас в Нижнем Новгороде. — сказал Антон - То есть ты хочешь сказать что тебе сейчас страшно объехать пол России? Антон мы выступали на конкурсе школьном в десятом классе. Там людей было много. Но мы ведь справились. Поэтому скажу тебе одну вещь. Антон верь в себя, мы всё сможем. И тур будет ахриненный. — сказала я - Спасибо тебе Полина. Я тебя люблю - И я тебя тоже люблю Тоша. И на следующий день мы собрались. Приехали в аэропорт. Встретили Бяшу, Рому, Катю. Сдали багаж. И сели на самолёт. Он отправился в 15:30. И мы летели 5 часов. Но мы не знали почему. И где-то в 20:30 мы уже приземлялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.