ID работы: 14541385

Вместе и до конца

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выступление в Нижнем Новгороде и предложение Антона

Настройки текста
Мы прилетели вышли из самолёта. Забрали наши вещи. Мы вызвали такси, и через 10 минут оно приехало. Мы сели в такси и поехали в отель в котором мы уже заказали ЛЮКС. 21:40 Мы приехали в отель. Подошли на ресепшн и сказали какой у нас номер. Нам выдали ключ и мы пошли в номер. Мы сразу с Антоном распределили комнаты. Но тут начался спор. От лица Антона: - Тоха почему у вас с Полиной комната побольше, а у нас с Катей и Бяшей комната маленькая? — спросил Рома - Рома! Ты не у Антона это спрашивай, а у меня. — сказала Полина - Тогда Полин ты мне ответь. Какого хера у вас комната больше чем у нас? — сказал Рома - Бляха Рома. А ты сам подумай. Почему у нас комната побольше? — сказал я, вместо Полины - Блять Тоха, не говори что у вас вещей дохера? — сказал Рома - У нас их много. И тем более если, что-то не нравится мы эту комнату отдадим Бяше, а вам с Катей обычный номер закажем. — сказала Полина, вместо меня - Ладно. Пофиг. Если эта комната значит эта. - Вот и славно — сказала Полина Мы все разошлись по комнатам. Мы с Полиной разложили вещи. И тут мы услышали звук открывания двери из соседней комнаты. Я выглянул и увидел Рому. Я решил подойти и спросить куда он. - Ты куда Ром? - Я в бар. Кстати ты со мной? — спросил Рома. - Сейчас сгоняю кое-что возьму. И пойду - Ок. Жду тебя тут Я зашёл в комнату и сказал - Полина я в бар с Ромой пиво пить. - Хорошо. Вы до часа там будете или до скольки? — спросила Полина - Незнаю. — сказал я - Ладно, иди — сказала Полина. Я взял быстро кошелёк и ещё кое-что положил в карман пока Полина невидит. Я вышел в коридор одел кросы и мы с Ромой пошли в бар В баре: Мы пили пиво и ели снеки. И тут я сказал. - Рома можно тебе довериться? - Конечно Тох. — сказал Рома - Крч. Я купил кольцо и хочу Полинке предложение сделать — говорил я доставая из кармана кольцо. - Нихуя се новости. Кольцо ещё такое красивое. Только сколько стоит? — спросил Рома. - 40 тысяч рублей — сказал я - Ебануться Тох. Крч советую на завтрашнем концерте сделать ей предложение. За-то при слушателях, это классно будет выглядеть. — сказал Рома - Я вот тоже так планирую завтра сделать. — сказал я - Тох, сделай именно так. Да не бойся тем более. Я вот Катьке тоже скоро сделаю предложение, но только после тура. — сказал Рома - Ок — сказал я Мы с Ромой попили пиво и пошли в отель. Вернулись мы в час ночи. Полина спала, Катя и Бяша тоже. Рома пошёл к ним в комнату спать и я пошёл к Полине. Мы легли спать. И проснулись в 13:00. До концерта у нас 7 часов. Мы поели, умылись, собрались и поехали за 3 часа до концерта на репетицию. Мы отрепетировали и поехали в то место где у нас будет концерт. Мы приехали и нас встретил наш продюссер и он повёл нас в гримёрку. Пока мы были в гримёрке он с нами обсуждал кое-что. И через 10 минут надо было выходить. Мы были готовы инструменты были с нами. Мы знали какие сегодня хиты будем играть, да и новый трек ещё исполним. Мы вышли на сцену. И Полина крикнула: - Привет Нижний Новгород. Надеюсь все сегодня готовы оторваться по-полной. Я хочу чтобы вы ушли сегодня с хорошими эмоциями. Мы быстро начали играть первую песню называлась она «Кошмар». Полина её написала в тот день когда мы были у меня дома. Это её первый трек был. Мы играли все песни зал кричал, фанаты снимали концерт и все отрывались под наши хиты. Также мы представили песню новую под названием «То лето». Она была связана с тем моментом когда после окончания 10 класса мы с ней встречали рассветы и проважали закаты. После исполнения этой песни я попросил у зала внимание. И я сказал. - Полина. Так как мы с тобой уже долгое время вместе я бы хотел сказать. Ты выйдешь замуж за меня — сказал я встав на одно колено. Зал был в предвкушении её ответа и кричали они ответ ей да. И тут Полина сказала. - Да Зал кричал от счастья. Я встал надел кольцо Полине на палец и мы поцеловались. И дальше мы продолжили концерт. Когда концерт закончился мы собрались, вызвали такси. И всё это обсуждали с ребятами. Мы приехали в отель умылись все, поели и пошли спать. Мы были довольны. И теперь у нас через 4 дня концерт в Новосибирске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.