ID работы: 14541592

где я?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ти взяла сумку,положила воду и деньги,потом стала думать:что ещё туда положить? //-О,вспомнила!Мы с ребятами хотели сделать качели! Ти поспешно положила верёвку,мать уже собралась и уже ждала у двери: Мать-Ты готова? Ти-Да! они вышли из дома и направлялись к машине,ти положила на заднее сидение вещи и села на переднее: Мать-Ну и куда ты села? Ти-Не ну а что? Мать показала на заднее сидение,делать нечего.Ти села,Мать завела машину и они тронулись. Дорога мелькала перед глазами,ти переписывалась с подругой из деревни: Ти-Привет!(´。• ᵕ •。`) Ип-Привет,что-то случилось? Ти-нет ничего,просто в деревню еду! Ип-... Ти-ты чего? Ип-я в ахуе... Ти-от чего? Ип-ну... Ти-так что случилось? Ип-приедешь и я тебе всё расскажу... Ти-ок,и ты заебала ставить троеточие Ип-ладно,жду тебя! Переписка прекратилась когда машина остановилась: Мать-Приехали!Что ж,желаю тебе хорошо провести лето! Ти-угу... Мать уехала и ти зашла в дом,он был старым и полу разваленным а внутри старый бабушкин дизайн со времён СССР,ковёр на стене и паркет который скрипит как двери,тут раздался голос: Ид-Внуча! Ти-Деда!Рада тебя видеть! Ид-А я как! Дед рассказал что случилось с бабушкой,напоил чаем и сказал что её друзья очень ждали её: Ид-Иди погуляй. Ти-а ты? Ид-А я вздремну! Ти-хорошо. Ти вышла на улицу,где раздался крик: Ип-ТИ! Ти-Ох Ип,ты меня напугала! Ип-Прости,ну так что,куда идём? Ти-Можем просто погулять по всей деревни. Ип-Кстати,помнишь Колю? Ти-Да,он такой приставучий... Ип-Ну так вот,он сгорел... Ти-...как сгорел? Ип-Ну вот так,полиция приезжала и сказали что он был в нетрезвом виде,закинул много дров и заснул,огонь разгорелся и сжег дом... Ти-Бедняга,а мать его? Ип-Анна Васильевна?С ней всё хорошо но она сбрендила от горя и её в психушку отправили.Слушай!Помнишь тот недостроенный колодец? Ти-Да,а что? Ип-Ну так вот,одни живодёры кинули туда кошку с котятами,одна я боюсь туда лезть,может ты Мне поможешь? Ти-Слушай,этот колодец глубокий... Ип-Я тебе помогу выбраться! Ти-Ну давай,у меня как раз есть верёвка! Ип-Отлично,тогда го? Ти-Го. Ти и ип шли к лесу где был недостроенный колодец,тут на глаза ти попалась странно одетая старуха: Ти-Погоди,давай подойдём? Ип-Зачем? Ти-Просто. Ип-Ну давай. Они подошли,старуха продавала разные склянки,подвески,браслеты и кольца: Старуха-Хотите что нибудь приобрести? Ти рассмотрела весь товар: Ти-Нет,мы просто посмотреть. Старуха-Хммм,я могу дать вам одну подвеску,она может изменить вашу жизнь... Ти-Не думаю что мне это нужн... Старуха показала подвеску с красивым гранатового цвета камень: Ти-Я...я даже не знаю... Ип-Ты серьёзно хочешь это купить? Ти-Блин,ты посмотри какой он красивый! Ип-Ладно,делай что хочешь Ти-А сколько он стоит? Старуха-1800. Ти-Надеюсь он не сломается уже завтра... Ти достала деньги,отсчитала 1800 и дала старухе.Старуха проверила и отдала подвеску: Ип-Ну что идём? Ти-Да,пошли. Ип пошла вперёд,ти собиралась идти но её остановила старуха и шепнула ей: Старуха-Запомни девочка,не верь всем подряд,даже тем кого ты знаешь довольно долго. Ти отошла от старухи,она смотрела не неё но вдруг ти откликнула ип: Ип-Ты идёшь? Ти-а?Да! они дошли до недостроенному колодцу: Ти-И где твои кошка с котятами? Ип проигнорировала вопрос и со всей силы толкнула ти в колодец: Ти-Блять,ты что творишь! Ип-Прости,и передашь привет Коле? Ти-Ах ты сука подлая! Ип-Ладно пока,мне домой пора! Ти-Стой тварина! Ип ушла оставив свою "подругу",ти пыталась выбраться но колодец был глубоким: Ти-Вот сволочь...меня наврятли найдут в лесной глуши... Ти ударило током: Ти-Ай,аргх,ИЗМЕНИТ ЖИЗНЬ?!Да спасибо изменил! Ти кинула подвеску,камень разбился: Ти-Пф,ещё и подделка... На месте осколков появилось,зеркало?! //-что это? Ти подошла к зеркалу: Ти-Какого... Ти дотронулась до зеркала,резко в зеркале появились карты разных мастей:пики,буби,трефы и червы. //-Ой блядь,а что делать? Зеркало начало всасывать ти: Ти-Да ну нахер... Ти не успела отойти как её полностью всосала в зеркало. Через несколько секунд она очутилась в,комнате?Мире? Ти-Где я? Ти осмотрелась,были в дали видны разного цвета города...или это королевства? Ти-А может я уснула,или же я умерла от переохлаждения? Ти увидела рядом с собой стол: //-может найти место для ночлега?Если да то куда? есть 7 мест куда можно пойти: 1.в жёлтое королевство. 2.в розовое королевство 3.в фиолетовое королевство(империя) 4.в зелёное королевство 5.в серое королевство 6.в голубое королевство 7.в красное королевство куда пойти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.